Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в 8 утра с 100% заряда к обеду остаётся 16-23%

Ты че тут выебываться пришел?

Uncleeee понравилось это

Поделиться сообщением

пацаны я не юзал раньше яблок никогда , на днях 5s дали попользоваться пока не определюсь с телефоном себе и чёто 2-3 раза  в день его заряжать приходится это норм? тупо в 8 утра с 100% заряда к обеду остаётся 16-23% и опять заряжать лол чтоли,в игры не играл,так инетик посёрфил да звонки минут 15-25 минут, бля мне такая хуйня накладно пиздец , машины нету же у меня чтобы и в дороге он заряжался , и я не офисный даунёнок так что постоянного доступа к розетке нет ((( а так вроде прикольный , только вот батарейка пиздец дико выглядит после андройда , блять аж фу нахуй , это чё внатуре нормально для яблок ???модель а1457 может с сетями какая хуйня ?

1560 мАч

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Пощупал джет блэк на днях — весьма приятный, зараза!

Поделиться сообщением

сегодня пощупал оба черных, витринный джет уже поцарапан и весь залапан :trollface:,   матовый чистенький

тем временем ку перенесло ориентировочную дату на конец октября :zloy:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

то есть на витрине джет представлен без чехла?

а как же рекомендация эпл?  :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец как горит от ласт обновления ПО

свайпаю влево чтобы ввести пароль и разблокировать, открывает ебучую камеру (если бы это хотябы можно было менять, но хуй)

или после нажатия кнопки разблокировки прикладываешь палец, срабатывает тач айти, и все равно блять нужно жать кнопку "домой"

кому это удобно, напишите, может я чего-то не понимаю

такое чувство что это создавали для того чтобы я разъебал свою кнопку хоум постоянными дополнительными нажатиями, и купил седьмой айфон без физической кнопки

Поделиться сообщением

бандеролька ещё работает или лучше пытаться через что-то другое?

Поделиться сообщением

создавали для того чтобы я разъебал свою кнопку хоум постоянными дополнительными нажатиями, и купил седьмой айфон без физической кнопки

А как ты хотел иначе? 

Поделиться сообщением

бандеролька ещё работает или лучше пытаться через что-то другое?

работает

Поделиться сообщением

Ребят, раньше яблоко вообще в руках не трогал. Сейчас имею халявный пятый, только у него экран в говно и порт зарядки битый. Можете сказать где по дешевле комплектующие взять(желательно в ирке, но можно и в тырнетах заказать)? Установку на себя беру.

Поделиться сообщением

алиекспресс или ибей 

у меня в подписи еще есть кешбек для али 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Знаете такой поджанр игр, где с видом почти 2д, целью является разьебать яужой замок, ворота етц. Основные представители, которые я знаю: paladog, самураи вс зомби, картун варс и тд. Чтобы между уровнями ты чето покупал, апгрейдил и тд. Подскажи на айфончик офк. Ну и в принципе такие игры, чтобы бля прокачивалось что-то как следует из уровня в уровень, лвлы перса, шмотки там на него выбивать улучшать, войска эвулвить ну вы поняли, главное не идл игры где тебе в принципе нихуя делать не надо

.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...