b1p #2941 3 октября 2016 в 8 утра с 100% заряда к обеду остаётся 16-23%Ты че тут выебываться пришел? Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2942 3 октября 2016 пацаны я не юзал раньше яблок никогда , на днях 5s дали попользоваться пока не определюсь с телефоном себе и чёто 2-3 раза в день его заряжать приходится это норм? тупо в 8 утра с 100% заряда к обеду остаётся 16-23% и опять заряжать лол чтоли,в игры не играл,так инетик посёрфил да звонки минут 15-25 минут, бля мне такая хуйня накладно пиздец , машины нету же у меня чтобы и в дороге он заряжался , и я не офисный даунёнок так что постоянного доступа к розетке нет ((( а так вроде прикольный , только вот батарейка пиздец дико выглядит после андройда , блять аж фу нахуй , это чё внатуре нормально для яблок ???модель а1457 может с сетями какая хуйня ?1560 мАч Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2943 4 октября 2016 Пощупал джет блэк на днях — весьма приятный, зараза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2944 5 октября 2016 сегодня пощупал оба черных, витринный джет уже поцарапан и весь залапан , матовый чистенький тем временем ку перенесло ориентировочную дату на конец октября Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #2945 5 октября 2016 то есть на витрине джет представлен без чехла?а как же рекомендация эпл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #2946 5 октября 2016 пиздец как горит от ласт обновления ПО свайпаю влево чтобы ввести пароль и разблокировать, открывает ебучую камеру (если бы это хотябы можно было менять, но хуй)или после нажатия кнопки разблокировки прикладываешь палец, срабатывает тач айти, и все равно блять нужно жать кнопку "домой"кому это удобно, напишите, может я чего-то не понимаютакое чувство что это создавали для того чтобы я разъебал свою кнопку хоум постоянными дополнительными нажатиями, и купил седьмой айфон без физической кнопки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2947 5 октября 2016 бандеролька ещё работает или лучше пытаться через что-то другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2948 5 октября 2016 создавали для того чтобы я разъебал свою кнопку хоум постоянными дополнительными нажатиями, и купил седьмой айфон без физической кнопки А как ты хотел иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2949 5 октября 2016 бандеролька ещё работает или лучше пытаться через что-то другое?работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2950 6 октября 2016 у вас ифон взорвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2952 6 октября 2016 haters gonna hate Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuiGonJinn #2953 7 октября 2016 Ребят, раньше яблоко вообще в руках не трогал. Сейчас имею халявный пятый, только у него экран в говно и порт зарядки битый. Можете сказать где по дешевле комплектующие взять(желательно в ирке, но можно и в тырнетах заказать)? Установку на себя беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2954 7 октября 2016 алиекспресс или ибей у меня в подписи еще есть кешбек для али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2956 7 октября 2016 На iOS внезапно Jade Empire портанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2957 7 октября 2016 жаль что он не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #2958 7 октября 2016 Доброго времени суток. Знаете такой поджанр игр, где с видом почти 2д, целью является разьебать яужой замок, ворота етц. Основные представители, которые я знаю: paladog, самураи вс зомби, картун варс и тд. Чтобы между уровнями ты чето покупал, апгрейдил и тд. Подскажи на айфончик офк. Ну и в принципе такие игры, чтобы бля прокачивалось что-то как следует из уровня в уровень, лвлы перса, шмотки там на него выбивать улучшать, войска эвулвить ну вы поняли, главное не идл игры где тебе в принципе нихуя делать не надо Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2960 8 октября 2016 http://i.imgur.com/nssoepm.pngщо за мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение