sokol-cool #3061 28 октября 2016 Хули сотенка тысяч людишек купит кабель лолсколько там продаж у маков каждый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #3062 28 октября 2016 Да эпол не те как Джобс ушел. Все началось с иос 7. Как же мне нравился старый дизайн, такой вылизанный, такой проработанный. Сколько приятных деталей в интерфейсе. Всякие тени, закругленности, блики И всю эту красоту заменили на вырвиглазное говно и кто они после этого? Я еще с этой хуйни никак не нарофлюсь (шок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3063 28 октября 2016 Даа раньше было лучше Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3064 28 октября 2016 Айос 6 идеален, согласенДопилить бы его под 2016 год и всё А 7-10 это хуйня от геев для пидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3066 28 октября 2016 Детект imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3067 28 октября 2016 зато тоньше стал блять, хотя у меня модель 2013 года, и она уже ОХУЕННО ТОНКАЯ, но нет, надо блять порезаться об ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОУТБУКлан я не горел от обычного макбука с одним портом, но это пиздец так, поржать - http://www.macdigger.ru/macall/chtoby-podklyuchit-iphone-7-k-novym-macbook-pro-pridetsya-dopolnitelno-potratit-1600-rublej.htmlпоржал с каментов в основном, сама статья более грустная"эпл вперде и тащат всех вперёд на юсб-с""да зачем подключать айфон к макбуку""фото ДОЛЖНЫ через облако синхрониться" ДОЛЖНЫ НАХУЙ чисто такие в стиле лунтика "я так делаю поэтому все должны так делать" я кстати свой айфон еще ни разу за неделю не подключал к компу. думаю подключить разве что для того, чтобы кастомный рингтон туда кинуть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3068 29 октября 2016 я кстати свой айфон еще ни разу за неделю не подключал к компу. думаю подключить разве что для того, чтобы кастомный рингтон туда кинуть подключаю свой телефон ток заряжать или синхронить музыкупервый пункт особенно актуален для ноутбуков, я допустим не таскаю с собой зарядник для телефона, ток юсб-микроюсб кабель и всёт.к. я таскаюсь с сурфейсом и так есть удобный юсб порт в БП зарядника то мне юсб в планшете какбе нахуй не нужен для этого, но если бы там такого не было то порт в ноуте был бы чаще всего очень кстатинасчёт синкать музыку, то хуй знает, я слышал мифов про вайфай синхронизацию тунца с иос, но когда у меня был айпад я так и не разобрался как это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3069 1 ноября 2016 наконец то мне тинькоф эпл пей завез Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3071 1 ноября 2016 https://vc.ru/p/apple-pay-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3072 1 ноября 2016 (изменено) я тут впервые с обновы на 10 зашёл в аппу МУЗЫКА, просто нахуй думал телефон об стену расхуячу. более уебанского говна в плане софта яббл еще не высирал. ебучие кнопочки шаффл/репит искал минут пять блядь. Ю=Юзабилити (ни хуя, Ю=Юзер_идёт_нахуй). конченые. Изменено 1 ноября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3073 1 ноября 2016 я тут впервые с обновы на 10 зашёл в аппу МУЗЫКА, просто нахуй думал телефон об стену расхуячу. более уебанского говна в плане софта яббл еще не высирал. ебучие кнопочки шаффлф/репит искал минут пять блядь. Ю=Юзабилити (ни хуя, Ю=Юзер_идёт_нахуй). конченые.уже несколько месяцев ем это гавноуже привык Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3074 1 ноября 2016 и как на зло сука в яблосторе ни одного реально классного стороннего плеера, даж за бабки. такого, чтоб лося жрал, не рекламил всякую потоковую хуету и имел норм юзабилити.или мож это я настолько кривой искатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3076 1 ноября 2016 Затестил Pay. Весьма кайфово. choojoykin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3077 1 ноября 2016 А че почему только мастеркард?Виза же лучше, какие плюсы у мастеркарда перед визой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3078 1 ноября 2016 гугл плеер пробовал? чтоб лося жрал, не рекламил всякую потоковую хуету и имел норм юзабилити. подходит аж по 0 пунктам из 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3079 1 ноября 2016 Повезло тогда Я слушаю музыку только в кэше вк, не знаю проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3080 1 ноября 2016 Виза вола ебёт с бумажками видимо. Так-то разницы принципиальной нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение