Ownner #3161 27 ноября 2016 короче такой вопрос, не знаю может не по теме. подскажите кто шариттока не спрашивайте как так вышловобщем есть айфон SE 64гб кстате. стерли айфон через айклауд. потом этот же айклауд заблокировали (может методом неправильных вводов пароля). суть - теперь есть стёртый айфон на активации (просит ввести айклауд) есть точный айклауд, логин и пароль... можно будет разблокировать айфон с заблокированным айклаудом? разблокировать сам айклауд не получается, т.к домен айклауд.ком а контрольных ответов нету Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3162 28 ноября 2016 а вот куда и сливаются все с продаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3163 28 ноября 2016 найс меня доджат там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3165 28 ноября 2016 я ничё не экономил, мне сказали что это норм шоп, почему бы там не купить, мне надо в мвидео за 80к покупать телефон? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3166 28 ноября 2016 Ну вообще-то да какой хитрый рюсак решил наебать систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3167 28 ноября 2016 что мешает взять в мвидео еще один? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3168 29 ноября 2016 здравый смысл Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3169 29 ноября 2016 ^ не в тот топик пришёл тогда Uncleeee, NovicE, Kefa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3170 29 ноября 2016 мда, ты как-будто в евросети телефон заказывал, а в не буржуйском магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3171 7 декабря 2016 прикольная обновау меня теперь 6с вырубается на 19% зарядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3173 8 декабря 2016 кароче мужыкистоит русская сири, как блять ее заставить реагировать на английские слова???? допустим хочу песню врубить лежа на диване, но название на английском блять. и врубается какая-то ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3175 9 декабря 2016 кароче мужыкистоит русская сири, как блять ее заставить реагировать на английские слова???? допустим хочу песню врубить лежа на диване, но название на английском блять. и врубается какая-то ебала никак вродетоже это бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3176 10 декабря 2016 @@blindbarada ну так что телефон отправили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3177 10 декабря 2016 @@blindbarada ну так что телефон отправили ? нет, пошёл купил в мвидео Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3179 10 декабря 2016 Прости, барада А можешь скинуть инфу всю (дату заказа, модель) и скрин переписки? Когда заказывал было ин сток?Выложить титану в блог, чтоб люди знали, что не все гладко у магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3180 10 декабря 2016 (изменено) 1 x Apple iPhone 7 Plus Sim Free Colour: Black.32GBкогда заказывал было инсток и ещё неделю после заказа было инсток деньги ещё не вернули, в истории заказа сменили статусOrder History07/11/2016 Pending07/11/2016 Processing In Security Check07/12/2016 On Hold cancellation requested Изменено 10 декабря 2016 пользователем blindbarada b1p понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение