ElGobedano #3181 10 декабря 2016 Месяц уже прошёл нааайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3182 10 декабря 2016 а как сменить оповещения в вайбере? ну типо на андроиде можно системные звуки юзать, а на 7 я чот не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3183 10 декабря 2016 а как сменить оповещения в вайбере? ну типо на андроиде можно системные звуки юзать, а на 7 я чот не нашелхз или щас пашетв сидии офкCustomNotificationSound Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3184 10 декабря 2016 щас бы джейл накатить на 7 джет блек, я блять проги в сторе покупаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3185 10 декабря 2016 ну тогда соре, я подумал о иос 7 разве в вайбере можно было менять звуки без жб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3186 10 декабря 2016 на андроиде есть такая функция, а на этом нет по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3188 10 декабря 2016 насколько больно будет возвращаться на айоэс после 3-х лет на андройде? белым человеком офк, без джейлов и всякой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3189 10 декабря 2016 (изменено) Смотря что ты хочешь получить от мобилы)Мне всё равно, какая ось стоит на мобилке, т.к. мне кроме камеры и нескольких приложений (вк, ютуб, инстаграм, телеграм, музяка) больше ничего не надо. Ну и чтобы телефон было приятно держать в руке, и он не хрустел и не скрипел. Поэтому мне яблофон вполне себе подходит. + он работает более-менее стабильно, приложения не крашатся.з.ы. правда с каждым новым апдейтом он начинает работать всё хуже, и твой топовый айфон через 2-3 года начинает подтормаживать. Изменено 10 декабря 2016 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3190 13 декабря 2016 Список основных изменений в iOS 10.2: три новых обоев (только iPhone 7 и iPhone 7 Plus); набор новых смайликов Unicode 9.0; новый праздничный экран в приложении "Сообщения"; в приложении "Сообщения" появился новый эффект Love; в приложении "Музыка" возвращено отображение рейтинга для треков в виде звезд; новая иконка наушников в строке уведомлений при подключении Bluetooth-наушников или колонок; новое приложение TV, заменившее "Видео" (недоступно в России); TheDeadSkin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3191 13 декабря 2016 АхуенноВедь других то проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3192 13 декабря 2016 АхуенноВедь других то проблем нета ты хочешь проблем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3194 14 декабря 2016 Сохраняет ли резервная копия на компе Медиатеку (фото, видео). У меня копия весит 30 Гб, а телефон забит на все 53. Если вайпнуть телефон, фотки сохранятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3195 15 декабря 2016 купил своей 7 ваще кайфец телефончик после 5ы непривычно ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3198 15 декабря 2016 дала потыкать в вареник в лучшем случае шучу канешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3199 15 декабря 2016 (изменено) Самый рофл в том, что карту с который я оплачивал телефон заблочили и разблокировать не планируют походу, типа даже если они вернут бабос я его не получу скорее всего, повезло блин)0 Изменено 15 декабря 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение