r707 #3601 8 мая 2017 (изменено) В голосину с господина выше. "Мы хуйню высрали, а вы сами подстраивайте ваши девайсы под нашу технологию, а не стандарт". Не говоря уже о том, что говноаудиочип в яблоке даже через миниджек никогда лосслесс не проигрывалдолбаеб, это кодек который по дефолту будет поддерживаться в андроид 8 и сейчас уже будет стоять в последних моделях от сони Изменено 8 мая 2017 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3602 8 мая 2017 А когда на айфон андроид 8 выйдет? bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3603 8 мая 2017 (изменено) а нахуя бт уши, если в комплекте есть переходник, или на дефолтных через лайтнинг слушать пиздец конечно, нахуй гореть из-за отсутствия джекащас бы ещё с переходником потаскаться Однако опять эпл дает пинка дибилам, что бы они стали развивать блютуз наушники и теперь сони уже изобрели кодеки которые могут по блютуз аудио передавать в формате лослессда нормально БТ уши развиты уже сто лет как есть миллиард норм моделей от самых разных производителей 3.5 всегда нужен был и будет, просто эпл надо как-то продвигать парашу от дре где большинство моделей бт аудио энтузиасты не берут беспроводные ибо 3.5 >> бт часть людей берут 3.5 ибо дешевле чем БТ а ещё есть просто нормальные люди которым нахуй не надо трахаться с тем чтоб заряжать наушники лично я для таких случаев имею дерьмовые 3.5 как запасной вариант, но эпл виднее ибо дауны всё-равно побегут покупать их даунские вкладыши или же дре В голосину с господина выше. "Мы хуйню высрали, а вы сами подстраивайте ваши девайсы под нашу технологию, а не стандарт". Не говоря уже о том, что говноаудиочип в яблоке даже через миниджек никогда лосслесс не проигрывалдолбаеб, это кодек который по дефолту будет поддерживаться в андроид 8 и сейчас уже будет стоять в последних моделях от сони кодек или аудиочип аудиочип или кодек хммммм Изменено 8 мая 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3604 8 мая 2017 а нахуя бт уши, если в комплекте есть переходник, или на дефолтных через лайтнинг слушатьпиздец конечно, нахуй гореть из-за отсутствия джекащас бы ещё с переходником потаскаться Однако опять эпл дает пинка дибилам, что бы они стали развивать блютуз наушникии теперь сони уже изобрели кодеки которые могут по блютуз аудио передавать в формате лослессда нормально БТ уши развитыуже сто лет как есть миллиард норм моделей от самых разных производителей3.5 всегда нужен был и будет, просто эпл надо как-то продвигать парашу от дре где большинство моделей бтаудио энтузиасты не берут беспроводные ибо 3.5 >> бтчасть людей берут 3.5 ибо дешевле чем БТа ещё есть просто нормальные люди которым нахуй не надо трахаться с тем чтоб заряжать наушники лично я для таких случаев имею дерьмовые 3.5 как запасной вариант, но эпл виднее ибо дауны всё-равно побегут покупать их даунские вкладыши или же дре В голосину с господина выше. "Мы хуйню высрали, а вы сами подстраивайте ваши девайсы под нашу технологию, а не стандарт". Не говоря уже о том, что говноаудиочип в яблоке даже через миниджек никогда лосслесс не проигрывалдолбаеб, это кодек который по дефолту будет поддерживаться в андроид 8 и сейчас уже будет стоять в последних моделях от сони кодек или аудиочипаудиочип или кодекхммммм Он говорит про то, что эпл подстраивает под свой стандарта я ему привел пример того, как разрабы пердоид телефонов добились большегоТем более не обязательно слушать лосслесс, что бы получать удовольствие от музыки и да 3.5 это устаревшее говно мамонта про которые уже все забылиtype-c или лайтнинг намного удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3605 8 мая 2017 и да 3.5 это устаревшее говно мамонта про которые уже все забыли type-c или лайтнинг намного удобнеенахуя мне держать наушники в лайтнинге или юсб если это порты для зарядки или передачи данных это устаревшее говно мамонта на 100% справляется со своими задачами - быть ёбаным аудиопортом, да и по качеству оно более чем достаточное, всяко лучше беспроводных каналов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3606 8 мая 2017 и да 3.5 это устаревшее говно мамонта про которые уже все забылиtype-c или лайтнинг намного удобнеенахуя мне держать наушники в лайтнинге или юсб если это порты для зарядки или передачи данныхэто устаревшее говно мамонта на 100% справляется со своими задачами - быть ёбаным аудиопортом, да и по качеству оно более чем достаточное, всяко лучше беспроводных каналов А нахуя мне 1000 дырок и устаревшее говно в моем новом смартфоне, когда я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5хотя это нормально, такие же как ты кукарекали, что эпл убрали DVD привод изи макбуков когда-тоВы раковая опухоль, которую легче срезать, чем ее лечить(это значит, что лучше вы съебетесь на андроид и тд, чем идти вам на поводу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3607 8 мая 2017 (изменено) когда я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5)))))))))))))))))))))) хотя это нормально, такие же как ты кукарекали, что эпл убрали DVD привод изи макбуков когда-тоВы раковая опухоль, которую легче срезать, чем ее лечить(это значит, что лучше вы съебетесь на андроид и тд, чем идти вам на поводу)нет, эти вещи несравнимыпривод в компах юзался только для установки дров/софта + изредка слушать аудиодиски/двд фильмы ещё с 2007 года всё это заменилось флешками и интернетом, кроме лиц. фильмов частично а 3.5 всегда имел одну функцию - подавать звуки в телефоне он выпонял тоже одну функцию - играть музыку и нихуя для него не изменилось, люди не слушают музыку меньше, просто часть музыки перешла в БТ, но это не замена, а альтернатива Изменено 8 мая 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3608 8 мая 2017 когда я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5)))))))))))))))))))))) хотя это нормально, такие же как ты кукарекали, что эпл убрали DVD привод изи макбуков когда-тоВы раковая опухоль, которую легче срезать, чем ее лечить(это значит, что лучше вы съебетесь на андроид и тд, чем идти вам на поводу)нет, эти вещи несравнимыпривод в компах юзался только для установки дров/софта + изредка слушать аудиодиски/двд фильмы ещё с 2007 года всё это заменилось флешками и интернетом, кроме лиц. фильмов частично а 3.5 всегда имел одну функцию - подавать звуки в телефоне он выпонял тоже одну функцию - играть музыку и нихуя для него не изменилось, люди не слушают музыку меньше, просто часть музыки перешла в БТ, но это не замена, а альтернатива Ты сам и ответил на свой вопросбыл DVD привод стали флешкибыл 3.5, стал тайп-си и блютуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3609 8 мая 2017 блутус не замена проводам тайп-с да, бт нет 3.5 стандартный разъём, тайп-с ещё не особо, эпл долбоёбы вообще лайтнингом пользуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3610 8 мая 2017 провода - замена проводамнайс логика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3611 8 мая 2017 (изменено) имеется айфон 5, стоит экранная блокировка, больше нихуя нет, ни айклаудов ничего, можно как то сбросить эту экранную блокировку?допустим прошивкой Изменено 8 мая 2017 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3612 8 мая 2017 https://support.apple.com/ru-ru/HT204306 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3613 8 мая 2017 я это делал, на телефоне теперь заставка "айфон отключен, подключитесь к айтюнс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3614 8 мая 2017 (изменено) я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5ну твоим ирподсам точно не уступают, топовые уши (главное от эпал) Изменено 8 мая 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3615 8 мая 2017 в какую папку айтюнс качает прошивку? Гугл пиздит четбля, вроде получилось, правда теперь симку не видит, хотя не уверен, что она рабочаянихуя я хакер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3616 8 мая 2017 ребза, такая хуйня.кроче я набухался как сука на выходных и у меня спиздили мой ахфончик. какие шансы его найти, если в "файнд май фон" он оффлайн?или можно забить хуй и идти за новым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3617 8 мая 2017 мож это я был? только я не пиздил, а нашел симку все еще не видит( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3618 8 мая 2017 (изменено) На макбук про с ретиной 14 года разлил немного воды и он заглох. Отнес его в эпл стор, говорят надо ссд диск менять, заломили цену в 7к юаней (1050$) за 512гб диск.Конечно я понимаю, что сам виноват в первую очередь, но чето как то не по людски это Простые ссд 512гб стоят 150$ в онлайн сторе, но в маке же СПЕЦИАЛЬНЫЙ блять диск Хотя и этот наверное можно в пару раз дешевле найти, если поискать Изменено 8 мая 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3620 8 мая 2017 мож это я был? только я не пиздил, а нашел симку все еще не видит(только если ты был в пятницу в париже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение