Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В голосину с господина выше. "Мы хуйню высрали, а вы сами подстраивайте ваши девайсы под нашу технологию, а не стандарт". Не говоря уже о том, что говноаудиочип в яблоке даже через миниджек никогда лосслесс не проигрывал

долбаеб, это кодек который по дефолту будет поддерживаться  в андроид 8 и сейчас уже будет стоять в последних моделях от сони

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя бт уши, если в комплекте есть переходник, или на дефолтных через лайтнинг слушать

пиздец конечно, нахуй гореть из-за отсутствия джека

щас бы ещё с переходником потаскаться

Однако опять эпл дает пинка дибилам, что бы они стали развивать блютуз наушники

и теперь сони уже изобрели кодеки которые могут по блютуз аудио передавать в формате лослесс

да нормально БТ уши развиты

уже сто лет как есть миллиард норм моделей от самых разных производителей

3.5 всегда нужен был и будет, просто эпл надо как-то продвигать парашу от дре где большинство моделей бт

аудио энтузиасты не берут беспроводные ибо 3.5 >> бт

часть людей берут 3.5 ибо дешевле чем БТ

а ещё есть просто нормальные люди которым нахуй не надо трахаться с тем чтоб заряжать наушники

лично я для таких случаев имею дерьмовые 3.5 как запасной вариант, но эпл виднее ибо дауны всё-равно побегут покупать их даунские вкладыши или же дре

В голосину с господина выше. "Мы хуйню высрали, а вы сами подстраивайте ваши девайсы под нашу технологию, а не стандарт". Не говоря уже о том, что говноаудиочип в яблоке даже через миниджек никогда лосслесс не проигрывал

долбаеб, это кодек который по дефолту будет поддерживаться  в андроид 8 и сейчас уже будет стоять в последних моделях от сони

кодек или аудиочип

аудиочип или кодек

хммммм

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

а нахуя бт уши, если в комплекте есть переходник, или на дефолтных через лайтнинг слушать

пиздец конечно, нахуй гореть из-за отсутствия джека

щас бы ещё с переходником потаскаться

Однако опять эпл дает пинка дибилам, что бы они стали развивать блютуз наушники

и теперь сони уже изобрели кодеки которые могут по блютуз аудио передавать в формате лослесс

да нормально БТ уши развиты

уже сто лет как есть миллиард норм моделей от самых разных производителей

3.5 всегда нужен был и будет, просто эпл надо как-то продвигать парашу от дре где большинство моделей бт

аудио энтузиасты не берут беспроводные ибо 3.5 >> бт

часть людей берут 3.5 ибо дешевле чем БТ

а ещё есть просто нормальные люди которым нахуй не надо трахаться с тем чтоб заряжать наушники

лично я для таких случаев имею дерьмовые 3.5 как запасной вариант, но эпл виднее ибо дауны всё-равно побегут покупать их даунские вкладыши или же дре

кодек или аудиочип

аудиочип или кодек

хммммм

Он говорит про то, что эпл подстраивает под свой стандарт

а я ему привел пример того, как разрабы пердоид телефонов добились большего

Тем более не обязательно слушать лосслесс, что бы получать удовольствие от музыки

и да 3.5 это устаревшее говно мамонта про которые уже все забыли

type-c или лайтнинг намного удобнее

Поделиться сообщением

нахуя мне держать наушники в лайтнинге или юсб если это порты для зарядки или передачи данных

это устаревшее говно мамонта на 100% справляется со своими задачами - быть ёбаным аудиопортом, да и по качеству оно более чем достаточное, всяко лучше беспроводных каналов

Поделиться сообщением

нахуя мне держать наушники в лайтнинге или юсб если это порты для зарядки или передачи данных

это устаревшее говно мамонта на 100% справляется со своими задачами - быть ёбаным аудиопортом, да и по качеству оно более чем достаточное, всяко лучше беспроводных каналов

А нахуя мне 1000 дырок и устаревшее говно в моем новом смартфоне, когда я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5

хотя это нормально, такие же как ты кукарекали, что эпл убрали DVD привод изи макбуков когда-то

Вы раковая опухоль, которую легче срезать, чем ее лечить(это значит, что лучше вы съебетесь на андроид и тд, чем идти вам на поводу)

Поделиться сообщением

(изменено)

когда я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5

))))))))))))))))))))))

хотя это нормально, такие же как ты кукарекали, что эпл убрали DVD привод изи макбуков когда-то

Вы раковая опухоль, которую легче срезать, чем ее лечить(это значит, что лучше вы съебетесь на андроид и тд, чем идти вам на поводу)

нет, эти вещи несравнимы

привод в компах юзался только для установки дров/софта + изредка слушать аудиодиски/двд фильмы

ещё с 2007 года всё это заменилось флешками и интернетом, кроме лиц. фильмов частично

а 3.5 всегда имел одну функцию - подавать звук

и в телефоне он выпонял тоже одну функцию - играть музыку

и нихуя для него не изменилось, люди не слушают музыку меньше, просто часть музыки перешла в БТ, но это не замена, а альтернатива

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

когда я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5

))))))))))))))))))))))

нет, эти вещи несравнимы

привод в компах юзался только для установки дров/софта + изредка слушать аудиодиски/двд фильмы

ещё с 2007 года всё это заменилось флешками и интернетом, кроме лиц. фильмов частично

а 3.5 всегда имел одну функцию - подавать звук

и в телефоне он выпонял тоже одну функцию - играть музыку

и нихуя для него не изменилось, люди не слушают музыку меньше, просто часть музыки перешла в БТ, но это не замена, а альтернатива

Ты сам и ответил на свой вопрос

был DVD привод стали флешки

был 3.5, стал тайп-си и блютуз

Поделиться сообщением

блутус не замена проводам

тайп-с да, бт нет

3.5 стандартный разъём, тайп-с ещё не особо, эпл долбоёбы вообще лайтнингом пользуются

Поделиться сообщением

провода - замена проводам

найс логика) 

Поделиться сообщением

(изменено)

имеется айфон 5, стоит экранная блокировка, больше нихуя нет, ни айклаудов ничего, можно как то сбросить эту экранную блокировку?

допустим прошивкой

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

я это делал, на телефоне теперь заставка "айфон отключен, подключитесь к айтюнс"

Поделиться сообщением

(изменено)
я просто достаю бт наушники, которые по качеству не уступают аналогам на 3.5

ну твоим ирподсам точно не уступают, топовые уши (главное от эпал)

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

в какую папку айтюнс качает прошивку? Гугл пиздит чет

бля, вроде получилось, правда теперь симку не видит, хотя не уверен, что она рабочая

нихуя я хакер  :trollface:

Поделиться сообщением

ребза, такая хуйня.

кроче я набухался как сука на выходных и у меня спиздили мой ахфончик. :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  какие шансы его найти, если в "файнд май фон" он оффлайн?

или можно забить хуй и идти за новым?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

мож это я был? только я не пиздил, а нашел  :trollface:

симку все еще не видит(

Поделиться сообщением

(изменено)
На макбук про с ретиной 14 года разлил немного воды и он заглох. Отнес его в эпл стор, говорят надо ссд диск менять, заломили цену в 7к юаней (1050$) за 512гб диск.

Конечно я понимаю, что сам виноват в первую очередь, но чето как то не по людски это 

Простые ссд 512гб стоят 150$ в онлайн сторе, но в маке же СПЕЦИАЛЬНЫЙ блять диск :fffuuu:

Хотя и этот наверное можно в пару раз дешевле найти, если поискать :hmm:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

В россии такие вроде по $350

Поделиться сообщением

мож это я был? только я не пиздил, а нашел  :trollface:

симку все еще не видит(

только если ты был в пятницу в париже :smile:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...