rarjpeg #3721 25 июня 2017 есть инфа где у него будет детектор отпечатка пальца? сзади или снизу?есть фотки зада?выглядит пиздато дапогуглил, камера ущербно выглядитнадеюсь, пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3724 27 июня 2017 Как же убого камера выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3725 27 июня 2017 пора очередь заниматьЭто фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3726 27 июня 2017 про сканер скорее всего да про камеру на 99% нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3727 27 июня 2017 Они же обещали в экран его встроить. Ну на сканер вообще похуй по сути, где он. А вот чё-то с камерой жесть какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3728 28 июня 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3729 28 июня 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3730 28 июня 2017 ну тут опять жевот у меня чинафон с датчиком сзади, и сейчас телефон возле меня на зарядке на столе лежитчтобы его разблочить, мне надо его в руку взятьа если на лицевой стороне датчик, то я просто прикладываю, позырел че надо и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3731 28 июня 2017 ну тут опять жевот у меня чинафон с датчиком сзади, и сейчас телефон возле меня на зарядке на столе лежитчтобы его разблочить, мне надо его в руку взятьа если на лицевой стороне датчик, то я просто прикладываю, позырел че надо и всенаверное ты и прав, просто у меня на телефоне сканер спереди. С другой стороны, ты можешь разблокировать не сканером а пином, ну это займёт дольше времени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3732 28 июня 2017 я лайфхакер, у меня мибенд разблокирует, я только 2 раза по экрану хуячуно опять же, разница есть, и я действительно за датчик в кнопке под экраном а если до сих пор никто в экран не встроил, то скорее всего там реально траблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3733 29 июня 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3734 29 июня 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3735 29 июня 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. сканер сзади - зашквар зашкваровникакого нахуй юзабилитипойдет? GO_STASIK понравилось это Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3736 29 июня 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. сканер сзади - зашквар зашкваровникакого нахуй юзабилитипойдет? Когда ты держишь телефон, у тебя 4 пальца на задней части телефоне, в чём проблема приложить любой из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3737 29 июня 2017 погугли обзоры с8 и с8 эджа хоть миллион пальцев у тебя сзади, все равно неудобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3738 29 июня 2017 не похуй как раз гнусмас сделал в эдж 8 сзади, потому что если под экран его сувать, то там где датчик картинка светлее получаетсяЯ имею ввиду в плане пользовательской юзабилити, нету существенной разницы куда палец прикладывать. ловите дауна Чудойкин ты чё возникаешь? Ну и как обычно без фактов. сканер сзади - зашквар зашкваровникакого нахуй юзабилитипойдет? Когда ты держишь телефон, у тебя 4 пальца на задней части телефоне, в чём проблема приложить любой из них? 1) большим пальцем проще2) со сканером спереди ты как минимум больше пальцев отсканить можешь лол3) большую часть действий ты делаешь большим пальцем - соответственно разблокировка большим пальцем - это логичнее и удобнее чем сзади указательным Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #3739 29 июня 2017 я, кстати, купив гелакси 8+ после 6 айфона, ахуел от того, как удобно, когда сканер сзади поэтому как человек, посидевший на обоих стульях, могу заявить, что оратор выше не прав нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3740 29 июня 2017 Офк не правЭплоблядь жеДля них всё что у айфона = ахуенно так и должно бытьНачиная с 3.5 экрана и заканчивая входом для наушников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение