Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хуй знает зачем столько сортов говна. это как юзать аську, qip, скайп, мейл агент итд одновременно на пк 

есть телеграм, как вышек отметили, есть снэпчат, вацап, на худой конец. неот они блять еще миллион приложений выкатят, и найдутся же те, кто их юзает

Поделиться сообщением

(изменено)

а скажите в чем профит покупать se? удобство маленького экрана и производительность (если не ошибаюсь как у 6s. да? А цена какая?

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в обычных офф магазинах? это на сколько гб?

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

в обычных офф магазинах? это на сколько гб?

В обычных. 32гб

Поделиться сообщением

Я думал брать но 4 дюйма оттолкнули

Поделиться сообщением

ну как-то да. с выходом 8 еще в цене упадет. Мечтаю 6s серый, но не могу себе его позволить(

Поделиться сообщением

ну как-то да. с выходом 8 еще в цене упадет. Мечтаю 6s серый, но не могу себе его позволить(

цена на се только увеличится, это щас у наших ретеилов акция какая то, так он на 10 рублей дороже если ориентироваться по сайту эпл

Поделиться сообщением

то есть, с твоих слов 6s стоит 33к. а se 30к?

Или я чего-то не понимаю? где сайт

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть, с твоих слов 6s стоит 33к. а se 30к?

Или я чего-то не понимаю? где сайт

Вот с этой цены идет акция у наших всех "офф" магазинов, соответственно когда акция для России кончиться на се, он в "офф" магазинах будет снова стоить около 33к

post-43412-0-91788000-1501852052_thumb.png

Изменено пользователем Invisible24rus
GO_STASIK понравилось это

Поделиться сообщением

Вайбер это просто омерзительное приложение которое могло взлететь только у нас. Есть ахуенный телеграм, есть ахуенный снепчат, есть есть Вотсап который я не юзал, но думаю что он тоже намного лучше вайбера.

:lol:  :lol:  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вайбер это просто омерзительное приложение которое могло взлететь только у нас. Есть ахуенный телеграм, есть ахуенный снепчат, есть есть Вотсап который я не юзал, но думаю что он тоже намного лучше вайбера.

:lol::lol::lol:

?

если бы в телеграмме не появилось бы возможность отправки временных фото, снепчат был бы единственным таким приложением

ну и никто в итоге в телеге не отправляет временные фото\видео, как в сч, где фотками\видео постоянно обмениваются

Ну и у телеги ПК версия есть что анонимность фоток убивает

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

сделал предзаказ се на 32гб в мегафон, мне пришла смс что их нет и мне позвонят

потом сделал заказ на все города в пределах 200км серый и серебристый. Жду завтрашнего дня)))

Как думаете, остались спейс грей?

@@Никитка)))

почему серебристый топ? или ты имел ввиду спейс герй?

Изменено пользователем GO_STASIK

Поделиться сообщением

сделал предзаказ се на 32гб в мегафон, мне пришла смс что их нет и мне позвонят

потом сделал заказ на все города в пределах 200км серый и серебристый. Жду завтрашнего дня)))

Как думаете, остались спейс грей?

@@Никитка)))

почему серебристый топ? или ты имел ввиду спейс герй?

Спейс грей, это который с черным фронтом, я писал, что меня черный цвет в телефонах уже давно достал и хочется чего-то светлого. 

поэтому и хотел серебристый) 

Поделиться сообщением

розовый пиздато выглядит = даже думать не надо

Поделиться сообщением

По поводу 4 дюймов - я никогда и не юзал телефоны с большей диагональю, поэтому мне даже привыкать не пришлось 

Юзаю уже полторы недели - полет супер, железо как у айфона 6s, корпус как у айфона 5. 

Мне суперудобно, но я допускаю, что если чел до этого гонял с лопатой на 5,5 дюймов, то к 4 дюймам ему придется привыкать некоторое время. 

Ща чекнул даж в Питере во многих точках типа юлмарта (а у них склады ппц огромные) - даже там все расхватали и уже предзаказов тысячи, я хз как их достать в менее  крупных городах :palevo:

Как же повезло, что в первый же день ломанулся покупать и как видно - не прогадал  :rickroll:

Поделиться сообщением

купил бы , но чет до этого был 5й сейчас 5s и этот с таким же дизайном  :hmm:

Поделиться сообщением

Скорее всего в Новгороде есть СЕ. Если кому то с спб надо чекните. Ехать не далеко.

Поделиться сообщением

Сделал заказ в магазинах в 200км от меня, сказали есть в наличии, вроде. Ехат ьили нет?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...