Тигрёнок #3941 8 августа 2017 Кстати про аккум + Оч долго держит, у меня lte включена всегда, постоянно там нет серфлю, игры некоторые играю (не особо тяжелые типа гриди кейв) и в таком режиме 4-5 дней держит изи. Ну если много играть, то меньше офк, но все равно оч крутой аккум. Я слышал, что у айфонычей траблосы с ним, а тут прям подарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3942 8 августа 2017 (изменено) Ой не пизди насчет 4-5 дней с постоянным серфингом в lte и играми Изменено 8 августа 2017 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3943 8 августа 2017 щас бы айфоном 4 дня без подзарядки пользоватьсямне на 7с аккума хватает на суткисерф, ютаб, соцсетиигоры не играю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3944 8 августа 2017 6 часов на дисплее 1100х600 ты бы прочитал сначала сверху, как он его использовал во время этих шести часовусловный андроид вырубился уже б через пару часиков @@Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3945 8 августа 2017 через пару минут я бы сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3946 8 августа 2017 Ой не пизди насчет 4-5 дней с постоянным серфингом в lte и играми всмысле блять я же не писал, что я вот блять 24/7 все 4-5 дней серфлю нет и играю пока на работе - по кд включен там вк, мессенджеры постоянно чет приходит играю не особо часто макс час гдетКогда ток купил там через вайфу скачал гигов 8 + постоянно настраивал чет, вот блиц тестил - с 70% аккума с завода упало до 10% часов за 8 и эт при тотал нагрузках. Так что хз че вы там делаете на них ну мб с навигатором и видосами он сутки протянет макс, или с 3д играми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3949 8 августа 2017 (изменено) 6 часов на дисплее 1100х600 ты бы прочитал сначала сверху, как он его использовал во время этих шести часовусловный андроид вырубился уже б через пару часиков условный андроид это какоето нонейм китайскок дерьмо в рассчет берешь?почему айфоноюзеры вообще свой премиум бренд сравнивают с дерьмо трубками вон у меня есть нексус 6 ему уже года 2 и он изи переживет эти 6 часов в режиме какна этом айфонепри том на нем разрешкние не зарезано в 4 раза не горя уже про цену Изменено 8 августа 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3950 8 августа 2017 Никитка )))))))) же да ето я п.с. а у них все такие же "качественные зарядки"? а то у меня провод от миника скоро уже в 3-м месте будет изолентой обмотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3951 8 августа 2017 Ты лол чтоль, на семерке 4 часа экрана, а так нормально на день хватает вроде быфаст чардж решил бы проблему 6 часов на дисплее 1100х600 ты бы прочитал сначала сверху, как он его использовал во время этих шести часовусловный андроид вырубился уже б через пару часиков условный андроид это какоето нонейм китайскок дерьмо в рассчет берешь?почему айфоноюзеры вообще свой премиум бренд сравнивают с дерьмо трубками вон у меня есть нексус 6 ему уже года 2 и он изи переживет эти 6 часов в режиме какна этом айфонепри том на нем разрешкние не зарезано в 4 раза не горя уже про цену Давай ты сейчас говоришь про надобность 1080p на 4 дюймах и если не говоришь, просто идешь нахуй со своим зарезанным разрешением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3952 8 августа 2017 не ну стив жопс же сказал ретины хватит всем ну ээээ ну как бы эээээ опровергай ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3953 8 августа 2017 (изменено) у брата снова отвалился экран на нофоне 6с (в 3 раз)орнул ему в лицо мой сраный сяоми уже раз 20 падал на асфальт экран до сих пор работает только стекло потрескалось Изменено 8 августа 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3954 8 августа 2017 у брата снова отвалился экран на нофоне 6с (в 3 раз)орнул ему в лицо мой сраный сяоми уже раз 20 падал на асфальт экран до сих пор работает только стекло потрескалось Ну все сейчас все побегут ксиоми заказывать, у какого-то нонейма до сих пор работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3955 8 августа 2017 я говорил про низкий ппи и при этом хуевой автономностью Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3956 8 августа 2017 я говорил про низкий ппи и при этом хуевой автономностью>низкий ппиБлять плиз иди лучше поставь на свой гейдроид рингтон, это ваш максимум Тигрёнок и ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3957 8 августа 2017 (изменено) я не о том что сяоми надо заказыватья о том что нофон говно за оверпрайс для даунов Изменено 8 августа 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3958 8 августа 2017 (изменено) я не о том что сяоми надо заказыватья о том что нофон говно за оверпрайс для дауновОбычная цена за флагман, андроид устройства стоят столько же Сяоми это подвал с низким качеством комплектующих, собственно цена отсюда и вытекает Изменено 8 августа 2017 пользователем r707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3959 8 августа 2017 всегда задавался вопросом, почему андроидобляди лезут в эту тему, а фанаты яблока даже не думают зайти в их резервациюнаверное, покупка андроида заставляет тебя кричать на всех углах, что ты купил охуенный девайс, чтобы хоть как-то оправдать свою покупку GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3960 8 августа 2017 никогда не менял рингтоны я просто за возможности изменений под пользователя писалс большим разрешением могли бы быть более гладкие шрифты напримеркакой плюс в маленьком разрешении экрана кроме того что он стоит дешевле?у меня есть два айфоная имею право писать что айфон дерьмо после этого? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение