r707 #381 26 февраля 2016 Ну вот и не обзывай эпл тогдас андроидом в соответственный топан опущенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #382 26 февраля 2016 как бы это ни было удивительно ты ещё больший долбоёб чем лунтик или сигмате хотя бы изредка писали что-то со смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #383 26 февраля 2016 у них хотя бы айфон есть нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #384 26 февраля 2016 Челик с котом на авеУ тебя ж вифи онли? А то че то знакомые Мозг ебать начали мол хуле без симки купил (айфон-роутер и переносная зарядка офк есть, поэтому собсна и не стал брать) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #385 26 февраля 2016 как бы это ни было удивительно ты ещё больший долбоёб чем лунтик или сигмате хотя бы изредка писали что-то со смысломНу наверн ты правпросто эпл топ,а андроид лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #386 26 февраля 2016 сукауже пол года хочу зайти в этот топанзаквотить кого-нибудьи написать "в яблочко"ну типа уловили)()0))))))))0)00)00000))))))) Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #387 26 февраля 2016 сукауже пол года хочу зайти в этот топанзаквотить кого-нибудьи написать "в яблочко"ну типа уловили)()0))))))))0)00)00000)))))))в яблочко )))))))))00000000000000000000 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #388 26 февраля 2016 кстати вы тут писали что нету вибро на будильнике - вчера не отключил будильник на айфоне (которым не ползуюсь) и он с утра разбудил меня вибрацией от столешницы и мелодией - так что хз у аскмича наверно старая айось поэтому и нету вибро или еще че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #389 26 февраля 2016 мне казалось они имели ввиду вибро-онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #390 26 февраля 2016 мне казалось они имели ввиду вибро-онлия как клон аскмеха имел ввиду вибро онликак на ведреи я рли просыпаюсь с вибро я ставить музыку на будильник не хочу ибо ребенок с утра еще спит когда я встаю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #391 26 февраля 2016 Гайз посоветуйте нормальное приложение для скачивания музыки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #392 26 февраля 2016 Гайз посоветуйте нормальное приложение для скачивания музыкиэпл мюзик подпискаайтюнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #393 26 февраля 2016 Спасибо Павел Гайз посоветуйте нормальное приложение для скачивания музыкиэпл мюзик подпискаайтюнс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #394 26 февраля 2016 ямузыкагуглмузыканахуй чота скачивать в оффлайн имея эппл блять Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #395 26 февраля 2016 нет проблем братанто чего нет тебе и не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #396 26 февраля 2016 тоже ниче не скачиваю в апл мьюзик все собранно в одном месте, очень удобно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #397 26 февраля 2016 по поводу разных ценесть оф магаз эппла, где цена висит и потом меняется в зависимости от курсаесть оптовики, которые когда-то купили большую партию по старому курсу и цену варьируют как им уже хочется собственно серых телефонов и планшетов есть 2 категорииевропейский стандарт, в который можно симку вкорячить и все будет работать в наших сетях (просто без клейма росстандарт на коробке или задней крышке аппарата)а есть какие-нибудь замороченные для китайцев или американцев телефоны, рассчитаные на тамошние cdma сети, и в айфонах вообще может не быть даже лотка под симку, потому что продаются они только с контрактом оператора связи понятное дело, что гарантия у эпла международная, но все равно ссыкотно серые телефоны братьВот у меня айфон из штатов и что? На изичах работает и тут и там и везде, ибо модуль там неебаца крутой, которому похуй на твое местоположениеЧто значит "в айфонах вообще может не быть даже лотка под симку"? Ты внезапно ослепнешь при покупке что ли? Берешь, ищешь самого дешевого барыгу через яндекс маркет в два клика, заказываешь доставку, к тебе приезжают, ты проверяешь девайс и на изичах оплачиваешь. Легче просто даже придумать нельзя. Наебать тут просто анриал джейлбрейк сделай, вот тебе ровно тот же ондроед, вид сбоку толькоя вон в игрушках себе бабло меняю аналогом артмани :DЛучше уж андроид, чем ебучий jb Гайз посоветуйте нормальное приложение для скачивания музыкиiTunesНе благодари Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #398 27 февраля 2016 Паши техника нет в эпл мьюзикСледовательно отписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #399 27 февраля 2016 Вот у меня айфон из штатов и что? На изичах работает и тут и там и везде, ибо модуль там неебаца крутой, которому похуй на твое местоположениеЧто значит "в айфонах вообще может не быть даже лотка под симку"? Ты внезапно ослепнешь при покупке что ли? Берешь, ищешь самого дешевого барыгу через яндекс маркет в два клика, заказываешь доставку, к тебе приезжают, ты проверяешь девайс и на изичах оплачиваешь. Легче просто даже придумать нельзя. Наебать тут просто анриалтвой неебацца крутой модуль называется "GSM-модулем" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #400 27 февраля 2016 ^Ты дебик или прикалываешься? Если без к.о. не разобраться - модули лте работают на разных частотах у разных опсосов разных стран, не все забугорные девайсы поэтому работают в лте в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение