Uncleeee #4082 25 августа 2017 Не ну очевидно, прям ну супер очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4083 25 августа 2017 Если бы сирики не смотрел на телефоне, 100% брал бы 4 дюйма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4084 25 августа 2017 Если использовать как звонилку, то конечно идеально. Только нахуя за звонилку 19к отдавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4085 25 августа 2017 шок бро, перестань это делать DomikTS-, mrspok407, ElGobedano и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4086 25 августа 2017 скажи спасибо что все твои посты не скринят за год из мастерской на тебя много говна можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4087 25 августа 2017 скринятэто твои никто не скринит, потому что ты одно и то же постоянно пишешь и это никому не интересно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #4088 25 августа 2017 шок бро, перестань это делатьты не мог Аватарки сфотать нормально? Чё они в разные стороны смотрят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #4090 25 августа 2017 (изменено) А, кстати, какого хрена они в разные стороны? :) Изменено 25 августа 2017 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс #4092 25 августа 2017 (изменено) Вау анимированная? Не может быть.Алсо по топику : стоит ли в следующем году брать SE ?До этого имел опыт лишь с Андроид ОС и внезапно решил пересесть на Яблочко. Изменено 25 августа 2017 пользователем Феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4093 25 августа 2017 рофл , а почему в следующем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4094 25 августа 2017 А вы тоже чето про анимированость высрали, а потом спрашиваете совет на покупку телефона через год о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4095 25 августа 2017 Вау анимированная? Не может быть.Алсо по топику : стоит ли в следующем году брать SE ?До этого имел опыт лишь с Андроид ОС и внезапно решил пересесть на Яблочко.В следущем нет смысла, бери через два. Kefa и poopeR понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс #4096 25 августа 2017 (изменено) рофл , а почему в следующем ? Я околостудент, буду копить. Не у мамки же выпрашивать на новую игрушку верно? пысы : добью свой ведрофон и куплю (наверное) чето от яблока. Изменено 25 августа 2017 пользователем Феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4097 25 августа 2017 рофл , а почему в следующем ? Я околостудент, буду копить. Не у мамки же выпрашивать на новую игрушку верно? пысы : добью свой ведрофон и куплю (наверное) чето от яблока. Ну через год видимо выйдет новый SE, я думаю есть смысл его брать.А вобще, если студент, то топчик это звонилка за 100 бачей самая простая + айпад новый который. Учиться\читать\сидеть на форумах\смотреть видео\играть НАМНОГО приятней на планшете за 300 баксов, чем на ЛЮБОМ самом крутом телефоне. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4098 25 августа 2017 без эмблемы с яблоком не то ощущение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс #4099 25 августа 2017 (изменено) не, планшет уже есть на ведре том же и менять не вижу смысла так как вышеописанный процесс он исполняет на ура, даже не смотря на то что это китайщина за 3-4к.яблоко взять хочется лишь потому, что там с железом дела обстоят получшебыстродействие и все такоезаебало то что за 2 года эксплуатации мой престижио тупит через каждые пять минут Изменено 25 августа 2017 пользователем Феникс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #4100 25 августа 2017 престижио тупит анбеливбл только огрызок спасет ситуацию Товарищ Троцкий понравилось это Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение