Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ляяя ну тупой андроид лагает ска на престигио

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500?

в гугле забанили?

price.ua>iphone 5s>профит

цены от 4500 до 9999(16гб версия)

Погуглил. Нашел эту хуйню:

http://mobimir.com.ua/product_107.html

Только отсталый на это поведется. Эппл не выпускает НОВЫХ телефонов iPhone 5s БЕЗ touchID. Это ЯСЕН ПЕНЬ либо а) Китайская подделка б) Востановленный подорожником, что != новый телефон от Apple

Так что давай, покажи мне новый айфон за 180 баксов в UA)) За такую цену Apple продаст тебе Наушнички макс, ну Apple pencil еще :DDD

Твой коммент про айфик за 4500 все еще не валидный и критически дезинформирующий.

Можешь не парировать, все тут ясно

без обид

http://mobimir.com.ua/product_84.html

http://mobi-tel.com.ua/ru/product/Apple%20iPhone_5s_16gb_space_grey.htm

угомонись деточка, я сказал что есть такая возможность и что это реально купить 5s за 4500, а покупать или нет это уже от тебя зависит, не хочешь не бери и лети в за границу на персональном самолете в эпл стор и покупай только оригинальную продукцию за доллары, мне лично похуй

Я вот кстати потерял это чувство, о котором ты говоришь, о 4s сам такое всем рассказывал. Сейчас 7 Plus, слишком он здоровый, меня это очень напрягает. В октябре продам его и куплю че-то поменьше, думаю, тоже эпловское

ебать понятно все с тобой

ща бы купить трубку которая тебя очень напрягает что бы потом писать об этом на форуме, аттеншнхора

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Пушта надо брать 4.7

С 5.5 ходят школьники и рубятся в фритуплейное говно

Поделиться сообщением

Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500?

в гугле забанили?

price.ua>iphone 5s>профит

цены от 4500 до 9999(16гб версия)

Погуглил. Нашел эту хуйню:

http://mobimir.com.ua/product_107.html

Только отсталый на это поведется. Эппл не выпускает НОВЫХ телефонов iPhone 5s БЕЗ touchID. Это ЯСЕН ПЕНЬ либо а) Китайская подделка б) Востановленный подорожником, что != новый телефон от Apple

Так что давай, покажи мне новый айфон за 180 баксов в UA)) За такую цену Apple продаст тебе Наушнички макс, ну Apple pencil еще :DDD

Твой коммент про айфик за 4500 все еще не валидный и критически дезинформирующий.

Можешь не парировать, все тут ясно

без обид

http://mobimir.com.ua/product_84.html

http://mobi-tel.com.ua/ru/product/Apple%20iPhone_5s_16gb_space_grey.htm

угомонись деточка, я сказал что есть такая возможность и что это реально купить 5s за 4500, а покупать или нет это уже от тебя зависит, не хочешь не бери и лети в за границу на персональном самолете в эпл стор и покупай только оригинальную продукцию за доллары, мне лично похуй

Я вот кстати потерял это чувство, о котором ты говоришь, о 4s сам такое всем рассказывал. Сейчас 7 Plus, слишком он здоровый, меня это очень напрягает. В октябре продам его и куплю че-то поменьше, думаю, тоже эпловское

ебать понятно все с тобой

ща бы купить трубку которая тебя очень напрягает что бы потом писать об этом на форуме, аттеншнхора

О-ля-ля

КАК НОВЫЙ это не НОВЫЙ. 

Тебе уже скинули ссылку с пруфами, что там китайфоны перепаянные. НОВЫЙ 5s ты не купишь за такую цену, УГОМОНИСЬ УЖЕ.

Пушта надо брать 4.7

С 5.5 ходят школьники и рубятся в фритуплейное говно

Согласен, буду сплавлять.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

бтв так подумал что я хуйней страдаю жду презентацию хуй пойми для чего  :lol: даже если 7s будет стоит адекватную цену в америке, тут он будет в раз 10 дороже + ждать месяца 2 еще

ну а на 6s не упадут цены тоже до этого периода 

если меня никто не остановит то завтра (или в понедельник -- как получится с заказом) поеду куплю 6ы  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

лан..

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Каким приложением можно качать музыку на телефон? Хочу сделать видео в кинемастере и вставить свои звуки, но нельзя(((

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

лан..

Ну сэкономишь ты 2-4к руб. через 1.5-2.5 месяца, и хули. Покупай сейчас, когда у тебя прям горит, это самый кайф будет прям ухххххххх. А когда ты на трезвичах и рационаличах купишь, уже будет не такой кайфич :buba:

Kefa и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

лан..

Ну сэкономишь ты 2-4к руб. через 1.5-2.5 месяца, и хули. Покупай сейчас, когда у тебя прям горит, это самый кайф будет прям ухххххххх. А когда ты на трезвичах и рационаличах купишь, уже будет не такой кайфич :buba:

:lol: да бля мне тоже так кажется

но если честно я кайфую немного от ожидания чего-либо, недавно это осознал, просто как куплю себе новую игрушку, то нужно будет искать себе новую игрушку для покупки\достижения  :hmtroll:

ну в идеале конечно все же подождать хотя бы презентацию

вдруг они анонсируют что-то супер нереально ахуевшее за адекватные деньги и мне станет супер обидно что я уже купил телефон сейчас

хотя такой расклад мне не нравится, тогда еще больше ждать придется  :trollface:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

лан..

Ну сэкономишь ты 2-4к руб. через 1.5-2.5 месяца, и хули. Покупай сейчас, когда у тебя прям горит, это самый кайф будет прям ухххххххх. А когда ты на трезвичах и рационаличах купишь, уже будет не такой кайфич  :buba:

вдруг они анонсируют что-то супер нереально ахуевшее за адекватные деньги

это не про эйпл

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

за адекватные деньги точно нет. 

главная проблема эппл - в ценах 

основная причина максимального кайфа се в том, что он не оверпрайсед. 

се - это по-сути то, сколько реально должен продукт такого качества и с таким железом. вот прям считайте бесплатно, как при коммунизме. 20 тыщ за яблоко, да еще и модель относительно новая, это же ваще офигенно. 

если бы се стоил 20к перманентно, а 6s, допустим 25к, седьмой в стоке - 30к, то было бы идеально, это были бы адекватные цены. 

а так сори, се 33к без акции, 6s 40к, 7 60+, это я считаю очень дорого, даже признавая, что продукт шикарен. 

всегда нужно оценивать все по цена/качество. 

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

если бы се стоил 20к перманентно, а 6s, допустим 25к, седьмой в стоке - 30к, то было бы идеально, это были бы адекватные цены. 

в украине такие и есть цены примерно 

DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

за адекватные деньги точно нет. 

главная проблема эппл - в ценах 

основная причина максимального кайфа се в том, что он не оверпрайсед. 

се - это по-сути то, сколько реально должен продукт такого качества и с таким железом. вот прям считайте бесплатно, как при коммунизме. 20 тыщ за яблоко, да еще и модель относительно новая, это же ваще офигенно. 

а так сори, се 33к без акции, 6s 40к, 7 60+, это я считаю очень дорого, даже признавая, что продукт шикарен. 

всегда нужно оценивать все по цена/качество. 

если у тебя зп в валюте , то для тебя все стоит также как и до кризиса

Поделиться сообщением

А что зп не в валюте может быть оО вы тут что работаете а не кардите в 2018

Поделиться сообщением

Баксы , евро , фунты стерлинга . Рубли не валюта если что 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...