Uncleeee #4101 25 августа 2017 ляяя ну тупой андроид лагает ска на престигио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4102 26 августа 2017 (изменено) Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500? в гугле забанили?price.ua>iphone 5s>профитцены от 4500 до 9999(16гб версия) Погуглил. Нашел эту хуйню:http://mobimir.com.ua/product_107.html Только отсталый на это поведется. Эппл не выпускает НОВЫХ телефонов iPhone 5s БЕЗ touchID. Это ЯСЕН ПЕНЬ либо а) Китайская подделка б) Востановленный подорожником, что != новый телефон от AppleТак что давай, покажи мне новый айфон за 180 баксов в UA)) За такую цену Apple продаст тебе Наушнички макс, ну Apple pencil еще :DDD Твой коммент про айфик за 4500 все еще не валидный и критически дезинформирующий.Можешь не парировать, все тут ясно без обид http://mobimir.com.ua/product_84.htmlhttp://mobi-tel.com.ua/ru/product/Apple%20iPhone_5s_16gb_space_grey.htmугомонись деточка, я сказал что есть такая возможность и что это реально купить 5s за 4500, а покупать или нет это уже от тебя зависит, не хочешь не бери и лети в за границу на персональном самолете в эпл стор и покупай только оригинальную продукцию за доллары, мне лично похуй Я вот кстати потерял это чувство, о котором ты говоришь, о 4s сам такое всем рассказывал. Сейчас 7 Plus, слишком он здоровый, меня это очень напрягает. В октябре продам его и куплю че-то поменьше, думаю, тоже эпловское ебать понятно все с тобойща бы купить трубку которая тебя очень напрягает что бы потом писать об этом на форуме, аттеншнхора Изменено 26 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4103 26 августа 2017 Пушта надо брать 4.7С 5.5 ходят школьники и рубятся в фритуплейное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4105 26 августа 2017 Что за магия, 5s без тачайди(где такое вобще бывает) и за 4500? в гугле забанили?price.ua>iphone 5s>профитцены от 4500 до 9999(16гб версия) Погуглил. Нашел эту хуйню:http://mobimir.com.ua/product_107.html Только отсталый на это поведется. Эппл не выпускает НОВЫХ телефонов iPhone 5s БЕЗ touchID. Это ЯСЕН ПЕНЬ либо а) Китайская подделка б) Востановленный подорожником, что != новый телефон от AppleТак что давай, покажи мне новый айфон за 180 баксов в UA)) За такую цену Apple продаст тебе Наушнички макс, ну Apple pencil еще :DDD Твой коммент про айфик за 4500 все еще не валидный и критически дезинформирующий.Можешь не парировать, все тут ясно без обид http://mobimir.com.ua/product_84.htmlhttp://mobi-tel.com.ua/ru/product/Apple%20iPhone_5s_16gb_space_grey.htmугомонись деточка, я сказал что есть такая возможность и что это реально купить 5s за 4500, а покупать или нет это уже от тебя зависит, не хочешь не бери и лети в за границу на персональном самолете в эпл стор и покупай только оригинальную продукцию за доллары, мне лично похуй Я вот кстати потерял это чувство, о котором ты говоришь, о 4s сам такое всем рассказывал. Сейчас 7 Plus, слишком он здоровый, меня это очень напрягает. В октябре продам его и куплю че-то поменьше, думаю, тоже эпловское ебать понятно все с тобойща бы купить трубку которая тебя очень напрягает что бы потом писать об этом на форуме, аттеншнхора О-ля-ля КАК НОВЫЙ это не НОВЫЙ. Тебе уже скинули ссылку с пруфами, что там китайфоны перепаянные. НОВЫЙ 5s ты не купишь за такую цену, УГОМОНИСЬ УЖЕ.Пушта надо брать 4.7С 5.5 ходят школьники и рубятся в фритуплейное говноСогласен, буду сплавлять. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4106 26 августа 2017 бтв так подумал что я хуйней страдаю жду презентацию хуй пойми для чего даже если 7s будет стоит адекватную цену в америке, тут он будет в раз 10 дороже + ждать месяца 2 ещену а на 6s не упадут цены тоже до этого периода если меня никто не остановит то завтра (или в понедельник -- как получится с заказом) поеду куплю 6ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4108 26 августа 2017 (изменено) лан.. Изменено 26 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4109 26 августа 2017 Каким приложением можно качать музыку на телефон? Хочу сделать видео в кинемастере и вставить свои звуки, но нельзя((( Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4110 26 августа 2017 ЛюбымАй бля не та тема Vodoo, saintwhore, Volshebnik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #4111 26 августа 2017 лан..Ну сэкономишь ты 2-4к руб. через 1.5-2.5 месяца, и хули. Покупай сейчас, когда у тебя прям горит, это самый кайф будет прям ухххххххх. А когда ты на трезвичах и рационаличах купишь, уже будет не такой кайфич Kefa и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4112 26 августа 2017 (изменено) лан..Ну сэкономишь ты 2-4к руб. через 1.5-2.5 месяца, и хули. Покупай сейчас, когда у тебя прям горит, это самый кайф будет прям ухххххххх. А когда ты на трезвичах и рационаличах купишь, уже будет не такой кайфич да бля мне тоже так кажетсяно если честно я кайфую немного от ожидания чего-либо, недавно это осознал, просто как куплю себе новую игрушку, то нужно будет искать себе новую игрушку для покупки\достижения ну в идеале конечно все же подождать хотя бы презентациювдруг они анонсируют что-то супер нереально ахуевшее за адекватные деньги и мне станет супер обидно что я уже купил телефон сейчас хотя такой расклад мне не нравится, тогда еще больше ждать придется Изменено 26 августа 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4113 26 августа 2017 лан..Ну сэкономишь ты 2-4к руб. через 1.5-2.5 месяца, и хули. Покупай сейчас, когда у тебя прям горит, это самый кайф будет прям ухххххххх. А когда ты на трезвичах и рационаличах купишь, уже будет не такой кайфич вдруг они анонсируют что-то супер нереально ахуевшее за адекватные деньги это не про эйпл Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4114 26 августа 2017 за адекватные деньги точно нет. главная проблема эппл - в ценах основная причина максимального кайфа се в том, что он не оверпрайсед. се - это по-сути то, сколько реально должен продукт такого качества и с таким железом. вот прям считайте бесплатно, как при коммунизме. 20 тыщ за яблоко, да еще и модель относительно новая, это же ваще офигенно. если бы се стоил 20к перманентно, а 6s, допустим 25к, седьмой в стоке - 30к, то было бы идеально, это были бы адекватные цены. а так сори, се 33к без акции, 6s 40к, 7 60+, это я считаю очень дорого, даже признавая, что продукт шикарен. всегда нужно оценивать все по цена/качество. DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4115 26 августа 2017 если бы се стоил 20к перманентно, а 6s, допустим 25к, седьмой в стоке - 30к, то было бы идеально, это были бы адекватные цены. в украине такие и есть цены примерно DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4116 27 августа 2017 Хаха Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4117 27 августа 2017 за адекватные деньги точно нет. главная проблема эппл - в ценах основная причина максимального кайфа се в том, что он не оверпрайсед. се - это по-сути то, сколько реально должен продукт такого качества и с таким железом. вот прям считайте бесплатно, как при коммунизме. 20 тыщ за яблоко, да еще и модель относительно новая, это же ваще офигенно. если бы се стоил 20к перманентно, а 6s, допустим 25к, седьмой в стоке - 30к, то было бы идеально, это были бы адекватные цены. а так сори, се 33к без акции, 6s 40к, 7 60+, это я считаю очень дорого, даже признавая, что продукт шикарен. всегда нужно оценивать все по цена/качество. если у тебя зп в валюте , то для тебя все стоит также как и до кризиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4118 27 августа 2017 А что зп не в валюте может быть оО вы тут что работаете а не кардите в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4119 27 августа 2017 Баксы , евро , фунты стерлинга . Рубли не валюта если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение