Kefa #4181 1 сентября 2017 есть у меня оповещания со снепчата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4182 1 сентября 2017 ну вообще я перегибаю конечно палку, за свои деньги телефон работает очень быстро, батарея ОЧЕНЬ хорошая, ничего не вылетает, не лагает и не крашитсяно просто вот такие вещи очень сильно все портят людям как я, которые хотят чтобы все было идеально, хотя я себя не считают перфекционистом дажепосле ласт обновы начал крашится вк, виснуть инст когда из своего профиля переходишь в ленту и вк музыка крашится раз в часик где тоскоро накачу лося наверно и не буду париться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4183 1 сентября 2017 ну вообще я перегибаю конечно палку, за свои деньги телефон работает очень быстро, батарея ОЧЕНЬ хорошая, ничего не вылетает, не лагает и не крашитсяно просто вот такие вещи очень сильно все портят людям как я, которые хотят чтобы все было идеально, хотя я себя не считают перфекционистом дажепосле ласт обновы начал крашится вк, виснуть инст когда из своего профиля переходишь в ленту и вк музыка крашится раз в часик где тоскоро накачу лося наверно и не буду париться ну вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4184 1 сентября 2017 Че-т смешно смотреть на сяоми дрочеров, которые роются в своем телефоне 24\7 накатывая рандомные багованные прошивки от рандом андеграунд студий и считают это НОРМОЙ для енд юзера. Типа накатываю прошивку == умею в технологии, ток с айтюнсом разобраться не получилось, соре. Kefa, Motherlode и GO_STASIK понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4185 1 сентября 2017 еще один умник пришел с телефона пишет на пд, заглавную отключить не может в настройках гугл клавы, а насрать на шиоми надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4186 1 сентября 2017 ало ебложуи, вы топиком ошиблись, какой же новайс бесполезный бляяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4187 1 сентября 2017 Подскажите, на ласт версиях айос осталось подобное дерьмо или это пока удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4188 2 сентября 2017 На 10.3.3 осталось, да на 11 скорее всего тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4189 2 сентября 2017 Это вообще лучшая вещь из того , что я видел BigRoK и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4190 2 сентября 2017 Ребзи зашел вопрос о смене телефона, подумываю стать эплбоем, ну или хотя бы попробоватьВопрос в том, хапнуть сейчас SE за 20к или же есть ли смысл ждать что семерка упадет к анонсу 8 ифона.SE меня всем устраивает кроме экрана, для 2017 маловато конечно но терпимо. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4192 2 сентября 2017 (изменено) Ребзи зашел вопрос о смене телефона, подумываю стать эплбоем, ну или хотя бы попробоватьВопрос в том, хапнуть сейчас SE за 20к или же есть ли смысл ждать что семерка упадет к анонсу 8 ифона.SE меня всем устраивает кроме экрана, для 2017 маловато конечно но терпимо. я 6с буду брать скорее всего, посмотри по обзорам и почитай сравнения и нужно ли тебе то что предлагает 7, разница в цене значительная весьмаа когда упадет цена у нас хз, ждем презентацию (12 сентября) Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4193 2 сентября 2017 Нет семерка взлетит в цене после выхода 8Что за тупые вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4194 2 сентября 2017 (изменено) есть ли смысл ждать что семерка упадет к анонсу 8 ифона Изменено 2 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4195 2 сентября 2017 Господи до чего же ты глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4196 2 сентября 2017 как всегда тупой школьник ничего не понимает и обзывает других тупымииди дядя про прошивки почитай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4198 2 сентября 2017 (изменено) Ты реально тупой или действительно думаешь что чел спросил(перефразирую для умственно отсталого кефы) - "подешевеет ли айыон 7 за 11 дней??" Ну ты темой не ошибся и то радует, по icq выбираешьА ну и покупать ДВУХЛЕТНИЙ айфон - пушкавышка Изменено 2 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4199 2 сентября 2017 эпик долбаеба что не так с двухлетним айфоном расскажи пожалуйста?и я уверен что он спрашивал как раз таки "подешевеет ли айфон через 11+ дней", именно это и значит К АНОНСУ очевидно что когда-то все подешевеют, спасибо за инфу дядяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4200 2 сентября 2017 11+ дней уже получится ПОСЛЕ анонса, ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение