Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

есть у меня оповещания со снепчата

Поделиться сообщением

ну вообще я перегибаю конечно палку, за свои деньги телефон работает очень быстро, батарея ОЧЕНЬ хорошая, ничего не вылетает, не лагает и не крашится

но просто вот такие вещи очень сильно все портят людям как я, которые хотят чтобы все было идеально, хотя я себя не считают перфекционистом даже

после ласт обновы начал крашится вк, виснуть инст когда из своего профиля переходишь в ленту и вк музыка крашится раз в часик где то

скоро накачу лося наверно и не буду париться

Поделиться сообщением

ну вообще я перегибаю конечно палку, за свои деньги телефон работает очень быстро, батарея ОЧЕНЬ хорошая, ничего не вылетает, не лагает и не крашится

но просто вот такие вещи очень сильно все портят людям как я, которые хотят чтобы все было идеально, хотя я себя не считают перфекционистом даже

после ласт обновы начал крашится вк, виснуть инст когда из своего профиля переходишь в ленту и вк музыка крашится раз в часик где то

скоро накачу лося наверно и не буду париться

:lol: ну вот

Поделиться сообщением

Че-т смешно смотреть на сяоми дрочеров, которые роются в своем телефоне 24\7 накатывая рандомные багованные прошивки от рандом андеграунд студий и считают это НОРМОЙ для енд юзера. Типа накатываю прошивку == умею в технологии, ток с айтюнсом разобраться не получилось, соре.

Kefa, Motherlode и GO_STASIK понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

еще один умник пришел с телефона пишет на пд, заглавную отключить не может в настройках гугл клавы, а насрать на шиоми надо  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

ало ебложуи, вы топиком ошиблись, какой же новайс бесполезный бляяяяяяяять 

Поделиться сообщением

Ребзи зашел вопрос о смене телефона, подумываю стать эплбоем, ну или хотя бы попробоватьzgay.png

Вопрос в том, хапнуть сейчас SE за 20к или же есть ли смысл ждать что семерка упадет к анонсу 8 ифона.

SE меня всем устраивает кроме экрана, для 2017 маловато конечно но терпимо.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребзи зашел вопрос о смене телефона, подумываю стать эплбоем, ну или хотя бы попробоватьzgay.png

Вопрос в том, хапнуть сейчас SE за 20к или же есть ли смысл ждать что семерка упадет к анонсу 8 ифона.

SE меня всем устраивает кроме экрана, для 2017 маловато конечно но терпимо.

я 6с буду брать скорее всего, посмотри по обзорам и почитай сравнения и нужно ли тебе то что предлагает 7, разница в цене значительная весьма

а когда упадет цена у нас хз, ждем презентацию (12 сентября)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Нет семерка взлетит в цене после выхода 8

Что за тупые вопросы

Поделиться сообщением

(изменено)
есть ли смысл ждать что семерка упадет к анонсу 8 ифона

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

:lol: как всегда тупой школьник ничего не понимает и обзывает других тупыми

иди дядя про прошивки почитай еще 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты реально тупой или действительно думаешь что чел спросил(перефразирую для умственно отсталого кефы) - "подешевеет ли айыон 7 за 11 дней??"

Ну ты темой не ошибся и то радует, по icq выбираешь

А ну и покупать ДВУХЛЕТНИЙ айфон - пушкавышка

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

:lol: эпик долбаеб

а что не так с двухлетним айфоном расскажи пожалуйста?

и я уверен что он спрашивал как раз таки "подешевеет ли айфон через 11+ дней", именно это и значит К АНОНСУ  :lolpalm: очевидно что когда-то все подешевеют, спасибо за инфу дядяяяя

Поделиться сообщением

11+ дней уже получится ПОСЛЕ анонса, ебанат :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...