Kefa #4821 19 сентября 2017 Ну раньше же можно было купить "серый" айфон, новый, по хорошей цене в каких-то подпольных магазинчиках. Вот я и прошу посоветовать, чтобы был проверенный. Или такого уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4822 19 сентября 2017 (изменено) блять самый топ в том, что таможня недавно разворачивала посылки с хуеми, потому что оф рус хуеми залупились что не получается впаривать втридорога, решили видать через другие каналы заблочить китай ну так-то имей помоему на изи меняется на андроидахнадо только рут сделатьправда снепчат работать перестанетпредставляю если это все реально в дело пойдет и чуваки станут себе эпловские имеи ставитькупил такой айфон хэ за 100к, а он к сети не подключается Изменено 19 сентября 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4823 19 сентября 2017 в украине бтв тоже были такие "идеи", последнюю статью в 2016 нашел, ничего не сделали, но все жевидел правда какие-то картинки и списки с телефонами и магазинами которыми конфисковали, но это уже другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4824 19 сентября 2017 ну конфискация это конфискация, это реальные проблемы с налогами и так далее а вот когда суд сказал хуеми ру, что они попутали, и работяги могут для себя покупать телефоны в китае и нехуй таможню впутывать в свои дела, это показательно вот эта хуета с россвязью и имеями спокойно может поехать, потому что ща опять начнется вой мол боремся с террористами, давай продавать телефоны по паспорту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4825 19 сентября 2017 В голос с "itunes сложна музыку не скинеж"2 действия: 1) Перетянул трек в окно айтюнса2) Подключил тел к компу. ВСЁ, ВСЁ НАХ. Но нет, поною в инетике что сложно и прошивочку на сяомку накачу. хотя с рингтоном посложней ставишь джейл и делаешь себе любые рингтоны сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4826 19 сентября 2017 блять и тут прошивки какие-то я знаю что такое джейлбрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4827 19 сентября 2017 В голос с "itunes сложна музыку не скинеж"2 действия: 1) Перетянул трек в окно айтюнса2) Подключил тел к компу. ВСЁ, ВСЁ НАХ. Но нет, поною в инетике что сложно и прошивочку на сяомку накачу. хотя с рингтоном посложней ставишь джейл и делаешь себе любые рингтоны сложна Ставить джейлбрейк что бы поставить рингтон. Сверхразум.Офк твой способ проще, чем файлик.m4r в спец папку закинуть, ага Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4828 19 сентября 2017 вроде читал что дб на новых устройствах нет уже либо он уже неактуальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4829 19 сентября 2017 (изменено) Ну раньше же можно было купить "серый" айфон, новый, по хорошей цене в каких-то подпольных магазинчиках. Вот я и прошу посоветовать, чтобы был проверенный. Или такого уже нет? если телефон лоченый то вставляешь прокладку за 100 грывень и вся эта блокировка сосет хуй, с подключением В голос с "itunes сложна музыку не скинеж"2 действия: 1) Перетянул трек в окно айтюнса2) Подключил тел к компу. ВСЁ, ВСЁ НАХ. Но нет, поною в инетике что сложно и прошивочку на сяомку накачу. хотя с рингтоном посложней ставишь джейл и делаешь себе любые рингтоны сложна Ставить джейлбрейк что бы поставить рингтон. Сверхразум.Офк твой способ проще, чем файлик.m4r в спец папку закинуть, ага ну ка расскажи мне как ты поулчишь доступ к системной спец папке без джейла да еще и с разрешением менять в ней че то, слушаю Изменено 19 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4830 19 сентября 2017 чета нарм о фоме, когда все о яреме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4832 19 сентября 2017 я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4833 19 сентября 2017 (изменено) Ну раньше же можно было купить "серый" айфон, новый, по хорошей цене в каких-то подпольных магазинчиках. Вот я и прошу посоветовать, чтобы был проверенный. Или такого уже нет? если телефон лоченый то вставляешь прокладку за 100 грывень и вся эта блокировка сосет хуй, с подключением В голос с "itunes сложна музыку не скинеж"2 действия: 1) Перетянул трек в окно айтюнса2) Подключил тел к компу. ВСЁ, ВСЁ НАХ. Но нет, поною в инетике что сложно и прошивочку на сяомку накачу. хотя с рингтоном посложней ставишь джейл и делаешь себе любые рингтоны сложна Ставить джейлбрейк что бы поставить рингтон. Сверхразум.Офк твой способ проще, чем файлик.m4r в спец папку закинуть, ага ну ка расскажи мне как ты поулчишь доступ к системной спец папке без джейла да еще и с разрешением менять в ней че то, слушаю Ты такой дилетант, что ей богу) ~/...iTunes/iTunes Media/Tones проверяй =)))https://screencast.com/t/mwJPF397B Все проще, если немного знаком с устройством эплософта ;) Изменено 19 сентября 2017 пользователем DomikTS- Narm понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4834 19 сентября 2017 ну клево выдали тебе доступ в каталоги, которые по дефолту наружу светятся, какая в этом магия?ты скажи еще умеешь телефон в дфу режим вводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4835 19 сентября 2017 ну клево выдали тебе доступ в каталоги, которые по дефолту наружу светятся, какая в этом магия?ты скажи еще умеешь телефон в дфу режим вводить?так я и говорю, что это просто. Тут рингтоны через джейл предлагают на тел скидывать, я говорю, что есть открытая папка, куда все можно кинуть в тунце.Меня просят пруф, я его даю. Ты выпал из контекста спора, братищк. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4836 19 сентября 2017 Посоветуйте где в Москве купить 32гб айфон 7 (7+), по хорошей цене? б/у не рассматривал пока. На Горбушку и Савок чет стремно ехать, не доверяю я этому хачью)У меня.Пиши в ЛС за хорошей трубкой.Не восстановленые и прочий хламНу раньше же можно было купить "серый" айфон, новый, по хорошей цене в каких-то подпольных магазинчиках. Вот я и прошу посоветовать, чтобы был проверенный. Или такого уже нет?Оно того не стоит(3-4 тысячи сейчас разница)Все что дешевле реф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4837 19 сентября 2017 (изменено) Все проще, если немного знаком с устройством эплософта ;) Юзаю эпл около месяца и не задавался вопросом смены рингтона ибо кому оно нахуй надо в 2017 году, щас не 2007 год на дворе и мне не 15 лет что бы какой-то йоба-трек себе на звонилку ставить но знал что с установкой джейла можно изи поменять стандартную звонилку и вообще практически что угодно. Спасибо. Изменено 19 сентября 2017 пользователем Narm Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #4838 19 сентября 2017 щас бы дб ставить в 2017 DomikTS- и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4839 19 сентября 2017 ща бы рекламу увеличения членов смотреть на каждом сайте Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4840 19 сентября 2017 (изменено) ща бы рекламу увеличения членов смотреть на каждом сайтесогл Изменено 19 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение