iNsiG #4861 20 сентября 2017 Ну если хочется, то что в этом такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4862 20 сентября 2017 я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность И проебать все акки разом DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4863 20 сентября 2017 Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут какая нахуй проблема долбаеб? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4864 20 сентября 2017 я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #4865 20 сентября 2017 Ну кто-то поставил iOS 11?Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4866 20 сентября 2017 (изменено) я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность И проебать все акки разом тебе в тему фаппенинг, где без дб фотки попиздили я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться? джейл куда проще ставить, нежели рутовать ондроед Изменено 20 сентября 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4867 20 сентября 2017 я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться? джейл куда проще ставить, нежели рутовать ондроедКуда проще, это куда? Я уже даже и не помню как ставил рут на свой, там или в режим разработчика надо было зайти и переключатель потом в нём переключить, или с бут меню выбрать файлик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4868 20 сентября 2017 Ну кто-то поставил iOS 11?Как оно?Еще с первой бетки сижу, сейчас уже все баги пофиксили, все заебись Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4869 20 сентября 2017 я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться? джейл куда проще ставить, нежели рутовать ондроедКуда проще, это куда? Я уже даже и не помню как ставил рут на свой, там или в режим разработчика надо было зайти и переключатель потом в нём переключить, или с бут меню выбрать файлик. ну мы то про редми 4 пр@, где надо получить разрешение от хуеми, анлокнуть загрузчик, прошить тврп и уже оттуда рут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4870 20 сентября 2017 Ну и имя блядь молдованин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4871 20 сентября 2017 (изменено) я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться? джейл куда проще ставить, нежели рутовать ондроедКуда проще, это куда? Я уже даже и не помню как ставил рут на свой, там или в режим разработчика надо было зайти и переключатель потом в нём переключить, или с бут меню выбрать файлик. ну мы то про редми 4 пр@, где надо получить разрешение от хуеми, анлокнуть загрузчик, прошить тврп и уже оттуда рутЯ правильно понял что: 1) Написать письмо 2) Сделать 6 тапов 3)Скачать тврп, установить его посредством написания 1 строчки текста и пары кликов 4) Выбрать файл в тврп. Это сложно? Изменено 20 сентября 2017 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4872 20 сентября 2017 че за хуйня на 11 теперь в приложении свипом вверх не показывается освещение, значок вайфай и прочеекак щас это длать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4873 20 сентября 2017 Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут какая нахуй проблема долбаеб? Долбоеб тут только ты, убрали порт не дав замену. Уебищные аирподсы, которые по звучанию хуже 15$ наушников.При том самое смешное, что МЕСТО для мини-джека в телефоне ИМЕЕТСЯ, но они нагло утверждают, что его нет)).Прикольно в 2017 продолжать урезать функционал телефона.Все стремились перейти на мини-джек, но соре, давайте вспомним 2007. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4874 20 сентября 2017 Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут какая нахуй проблема долбаеб? Долбоеб тут только ты, убрали порт не дав замену. Уебищные аирподсы, которые по звучанию хуже 15$ наушников.При том самое смешное, что МЕСТО для мини-джека в телефоне ИМЕЕТСЯ, но они нагло утверждают, что его нет)).Прикольно в 2017 продолжать урезать функционал телефона.Все стремились перейти на мини-джек, но соре, давайте вспомним 2007. 1) Эйрподсы звучат отлично. Сравнивал с кучей других наушников: Koss Porta Pro/Sennheiser cx200 - с телефонов(6s/Nexus 6p/ Moto X Pure Edition) звучат лучше именно комплектные. С компа уже по другому ощущается звук. Из минусов - нет звукоизоляции, на громкой улице не насладишься музыкой 2) Тебя не должно ебать есть там место или нет. потому что:а) Ты не инженер, разрабатывающий девайсы, а ебаный дотерб) Это не твой телефон и не тебе решать что в нем должно быть 3) Если ты не заметил, то эпл дилитит кучу технологий\портов С САМОГО НАЧАЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ БЛЯТЬ. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4875 20 сентября 2017 У тебя проблемы с восприятием звука. Бтв, отличная выборка наушников. Дальше отвечать не буду, так как уже понятно, что ты тоже отбитый. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4876 20 сентября 2017 Ну кто-то поставил iOS 11?Как оно?новая шторка уведомлений - зашквар Переходник Даже производители оборудования типа Cisco стараются делать так чтобы переходников было минимум, а тут пользовательская вещь с переходниками пиздец вы бы еще через 5 лет пизданули про переходник в айфонах Я ж не виноват что за это время эту проблему так и не решили и обсуждают тут какая нахуй проблема долбаеб? Долбоеб тут только ты, убрали порт не дав замену. Уебищные аирподсы, которые по звучанию хуже 15$ наушников.При том самое смешное, что МЕСТО для мини-джека в телефоне ИМЕЕТСЯ, но они нагло утверждают, что его нет)).Прикольно в 2017 продолжать урезать функционал телефона.Все стремились перейти на мини-джек, но соре, давайте вспомним 2007. типичный ведродолбаебты пишешь про какую-то вымышленную проблему, которую еще не решилиты рли даун?эпл убрали к хуям джек и все. точка.ты бы еще написал про это через 10 лет даунты наверно один из тех кто бы просверлил айфон думая что там джек есть? тотал дебикче за хуйня на 11 теперь в приложении свипом вверх не показывается освещение, значок вайфай и прочеекак щас это длать?все показывается Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4877 20 сентября 2017 С чего ты решил, что у меня андроид? Бля, можно через 5 напишу? 10 лет - слишком овер.Отсуствие мини-джека - вымышленная проблема? Бтв, отличная аргументация отсуствия 3.5 порта в 2017 и наушников за 1$ в комплекте. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4878 20 сентября 2017 С чего ты решил, что у меня андроид? Бля, можно через 5 напишу? 10 лет - слишком овер.Отсуствие мини-джека - вымышленная проблема? Бтв, отличная аргументация отсуствия 3.5 порта в 2017 и наушников за 1$ в комплекте.действительно ты рли даунне пиши мне больше нихуя Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4879 20 сентября 2017 Жесть, сколько важности, прости дружище Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4880 20 сентября 2017 Сделали блютуз уши , а потом решили повысить их продажи тупо убрав джек = PROFIT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение