JuJeu #4881 20 сентября 2017 Ага, и айподов. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4882 20 сентября 2017 (изменено) не ощущаю отсутствие миниджека один раз надел переходник и забыл Изменено 20 сентября 2017 пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4883 20 сентября 2017 не ощущаю отсутствие миниджека один раз надел переходник и забылДействительно Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4884 20 сентября 2017 Сделали блютуз уши , а потом решили повысить их продажи тупо убрав джек = PROFITТ.Е. по твоему они рискнули продажами самого главного источника дохода(айфона) чисто что бы наушничков больше продать... Многоходовочки с продоты. не ощущаю отсутствие миниджека один раз надел переходник и забылДействительно Судя по количеству твоих постов о миниджеке, этот переходник в твоем заднем 3.5 порту застрял Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4885 20 сентября 2017 не ощущаю отсутствие миниджека один раз надел переходник и забылДействительно хочешь верь, хочешь нет, но вообще не замечаю егодо начала использования сам батхертил Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4886 20 сентября 2017 Охуеть, очень сильные остроты)) не ощущаю отсутствие миниджека один раз надел переходник и забылДействительно хочешь верь, хочешь нет, но вообще не замечаю егодо начала использования сам батхертил Блять, дело не вере, а в том, что это супер идиотизм. Пояснять за устарелось мини-джека и кидать переходник в коробку с телефоном. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4887 20 сентября 2017 че тут у вас?Кефа накопил на айфон или все еще страдает с сяоми? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4888 20 сентября 2017 ну я уже писал, что хуеми его подбайтило на покупку телефона, а теперь он весь форум дефает от покупки этого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4889 20 сентября 2017 мне кажется, кефе следует сразу обратиться в ЕСПЧ с иском в 100 лямов и запретить сяоми вообще делать телефоны Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4890 20 сентября 2017 с его точки зрения еспч должен уже был промониторить пд и выслать ноту протеста в хуеми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4891 20 сентября 2017 (изменено) все показываетсяна планшете нет Это рофл нахуй? я не могу подкрутить яркость в приложении? бля эту срань нужно тянуть до верха экрана теперьпри джобсе такой хуйни не было Изменено 20 сентября 2017 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4892 20 сентября 2017 педики из эпола умнее и больше знают про юзабилити нежели конечный пользователь норм с пдсмирись либо сделай дб и сделай кастомный цц снизу кстати нах у тебя блютоотн включен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4893 20 сентября 2017 не завезли еще адекватный браузер с блокировкой рекламы?а то заебало смотреть трансляции и через каждый 10 минут рефрешить страницу, т.к появляется баннер, который хуй закроешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4894 20 сентября 2017 а вот и недовольный рекламой появился, которому режим чтения не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4895 20 сентября 2017 да бля, я уже и дельфина попробовал, и пинвигна и все равно ебучие баннеры лезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4896 20 сентября 2017 сделай джейл и подмени хостс, проблема решена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4897 20 сентября 2017 я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться?Все я разобрался, на мой телефон не было (и нет наверное) прошивок а которых баги пофиксили (официального девелопера даже нет, китайский не в счёт офк, который тоже вроде не обновляется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4898 20 сентября 2017 я всегда за джейлнахуя смотреть рекламу, платить за приложухи, ин ап пуршейс делать, если можно наебать систему, да и вообще расширить функциональность@@Kefa Ты же представляешь какую боль бы испытывал ставя жб на айфон, если с андроидом не смог разобраться?Все я разобрался, на мой телефон не было (и нет наверное) прошивок а которых баги пофиксили (официального девелопера даже нет, китайский не в счёт офк, который тоже вроде не обновляется) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994 не было говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4899 20 сентября 2017 какой нахуй джейл, будто в 2017 надо больше, чем ютуб и браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4900 20 сентября 2017 Ты долбаеб который повторяет одну и ту же шутку про снепчат миллионный раз и который не умеет в чтение. Я кидал с пруфами, что прошивки новой нет (не было на тот момент, щас похуй). Даже миуи.еу не было для редми 4 про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение