Vodoo #4981 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большойБольшой чип режется под микро. Причем там надо не только пластик резать но и часть чипа.А вот в нано нет.Да уже неактуальноЭто прохладная история четырехлетней давности, как мне 31 декабря запороли старую симку, после покупки нового телефонаВсе равно сейчас нано стоит Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4982 21 сентября 2017 кефачка, ты тест на айкью проходил?вроде норм педик, ну тупой пиздец(хотя разве есть не тупые педики?) из минусов (если это минус лол, скорее привычка) - на клавиатуре нет иконки смайликов сук, ну чисто педик же, какие нахуй смайлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4984 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большойБольшой чип режется под микро. Причем там надо не только пластик резать но и часть чипа.А вот в нано нет.Да уже неактуальноЭто прохладная история четырехлетней давности, как мне 31 декабря запороли старую симку, после покупки нового телефонаВсе равно сейчас нано стоитВидимо такой специалист.Ко мне часто приходят со всяких мвидео и прочих недоделанных. Говорят нам симку обрезали а нихуя не работает.Беру симку отрезаю часть чипа все ок. Но я так скажу. Резать симки в 2к17 это уебанство. Проще заменить.Только если реально нет возможности заменить. Другой регион/владелец и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4985 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большойвсе норм режется, там на самом деле только крайние дорожки юзаются, режешь смело по чипу с правильной стороны и все работает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4986 21 сентября 2017 похуй, в украшке нет 4жно у меня симка 2004 даже под микро норм не резалась, потому что чип слишком большойБольшой чип режется под микро. Причем там надо не только пластик резать но и часть чипа.А вот в нано нет.Да уже неактуальноЭто прохладная история четырехлетней давности, как мне 31 декабря запороли старую симку, после покупки нового телефонаВсе равно сейчас нано стоитВидимо такой специалист.Ко мне часто приходят со всяких мвидео и прочих недоделанных. Говорят нам симку обрезали а нихуя не работает.Беру симку отрезаю часть чипа все ок. Но я так скажу. Резать симки в 2к17 это уебанство. Проще заменить.Только если реально нет возможности заменить. Другой регион/владелец и т.д. Там же еще старую симку если порезать - LTE работать не будет. Ну когда крайний раз был в рашке 3 года назад там так было. Надо менять симку у оператора что бы лте работал. Кстати в новой iOs 11 можно видео с экрана записывать теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4987 21 сентября 2017 Кстати в новой iOs 11 можно видео с экрана записывать теперь спасибо за инфу удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4988 21 сентября 2017 Кстати в новой iOs 11 можно видео с экрана записывать теперь спасибо за инфу удачи За спасибо - ебут красиво. Фартук в масле АУЕ. И эт, там чето кто то спрашивал про производительности, у меня 6ой айфон еще древний пиздос, пока нормально работает, не сказал бы что тормозит, но и не летает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4989 21 сентября 2017 ну я смотрел видео, если брать просто 6 айфон на айос 11 -- то работает нормально, если сравнивать два 6-тых айфона на 10 и 11 айосах, то разница заметная очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #4990 21 сентября 2017 Кто-нибудь заказывал себе с ку семёрку? А то чет стремно брать у наших онлайн магазов Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4991 21 сентября 2017 бтв айфон 7 по весу и размерам в раз миллиард меньше чем предыдущий сяомипрямо такое ощущение что сяоми 10 дюймов, а айфон 1 ну офк такой экран мне в сто раз больше нравится, все одной рукой могу делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #4992 21 сентября 2017 В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная, хотя в плюсовой версии камера пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4993 21 сентября 2017 В семере же не кнопка Home, а пипка непонятная хз, чувствуется прямо как настоящая кнопка чисто вот открыл реддит приложение в часов 6 вечера, после него еще миллиард всего пооткрывал, поделал, положил телефон афк на час где-то, потом снова взял, еще миллиард приложений и потом реддит открыл, который моментально открылся и на том же месте, вот блять здарова 2017 (16) год @@TheDeadSkin хоч сказать что телефон за 150 баксов сможет это сделать? или что блять наконец-то сделали что зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали чисто блять покупаешь и кайфуешь лан я короче понимаю что я еще супер дохуя всего узнаю от чего буду кайфовать, но отписываться не буду, просто блять убедился в том, ЗА ЧТО ты "переплачиваешь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4994 21 сентября 2017 зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделали ого любой стороной можно вставлять, в андроиде до такого никогда не додумаются Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4995 21 сентября 2017 Красава кефа, держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_Lean #4996 21 сентября 2017 (изменено) мужики, стоить ли брать apple watch 3 , учитывая то, что я живу в украине или же все таки взять 2 ? Изменено 21 сентября 2017 пользователем Yung_Lean Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4997 21 сентября 2017 у нас хуй пойми будет ли вообще работать эта хуйня ближайший год Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4998 21 сентября 2017 зарядку можно вставлять любой стороной дожили, не знаю когда это у эпл появилось, но быстрее бы это на всех устройствах (не ток на телефонах) сделалиого любой стороной можно вставлять, в андроиде до такого никогда не додумаются нахуя перекручиваешь? я такое только тут увидел за всю жизньхотелось бы видет ьтакое везде, на зарядках на все устройства + геймпад и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Соня Мармеладова #4999 21 сентября 2017 Походу у кефы нокии не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5000 21 сентября 2017 (изменено) а ты про зарядку, ну блять Изменено 21 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение