Kefa #5081 24 сентября 2017 Я думал в аппсторе намного меньше приложений. Это же плюс, что мусора меньше Или ты тролишь типа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5082 24 сентября 2017 Я думал в аппсторе намного меньше приложений. Это же плюс, что мусора меньше Или ты тролишь типа? ААаааааа ну да именно так Чем меньше выбора тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5083 24 сентября 2017 Лан ты тролишь Блять понимаете в чем фишкаВот у меня вообще 0 желания доказывать что-то про айфон, ну типа все сами все понимают, желание что-то доказывать это чисто вот андроидовское причём доказывают чето себе в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5084 24 сентября 2017 (изменено) Лан ты тролишь Блять понимаете в чем фишкаВот у меня вообще 0 желания доказывать что-то про айфон, ну типа все сами все понимают, желание что-то доказывать это чисто вот андроидовское причём доказывают чето себе в первую очередь У меня был iPhone три года назад У тебя был Google Pixel ? Изменено 24 сентября 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5086 24 сентября 2017 Ну ладно речь была про операционную систему что Android > iOS Железка у Апла топоваяЛол оказывается Пиксель умеет даже лежать на столе в отличие от Айфона ))))) Ахахахахахаха еще для Айфона нужен адаптер под наушники ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5087 24 сентября 2017 хз, пиксель в целом лучше (ну мне просто как ось андройд больше нравится), кроме дизайна и сканера сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5088 24 сентября 2017 (изменено) Ну ладно речь была про операционную систему что Android > iOS Железка у Апла топоваяЛол оказывается Пиксель умеет даже лежать на столе в отличие от Айфона ))))) Ахахахахахаха еще для Айфона нужен адаптер под наушники ))) Первые две причины посмотрел, дальше смотреть не стал. 1. Найс рофлишь челик: Мне сири уже тиндер заменило, главное вовремя менять контакты.2. Юзлесс ппц, у меня блекберри пасспорт второй телефон, там клава сенсорная, думаешь хоть раз я юзал это? Тоже самое и с выкидыванием сообщений (Сзади пиздос удобно). Дальше оффнул Изменено 24 сентября 2017 пользователем newfckgame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5089 24 сентября 2017 вот такой разве что мне нравится https://ilounge.ua/products/chehol-spigen-ultra-hybrid-black-iphone-7-kupitмб салатовый даже (так себе цвет судя по видео)чекни драко бампера алюминиевые Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #5090 24 сентября 2017 хз, пиксель в целом лучше (ну мне просто как ось андройд больше нравится), кроме дизайна и сканера сзадисканер на жопе = лучшее лично мне это в разы удобнее (если речь не о ебаном сосунге который этот ебаный сканер устанавливает максимально неудобно, как для врагов блять делают эти телефоны)дизайн во многом синонимичен с лицевой стороны, а спина вкусовщина: мне нравится и я не разделяю хейта стеклянной вставки единственное, о чём спорить нельзя - это цветопередача дисплея (в ипхоне она лучше)я как юзер и гогла и ипхона предпочёл бы гогол (если речь о предыдущем поколении) позырим чё там высрут на презентации по второму поколению пикселя и можно будет холиварить с новой силой Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5091 24 сентября 2017 задний touch id - это просто худший высер, что можно придумать Kefa, ElGobedano и mrspok407 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5092 24 сентября 2017 Мне пришлось выключить сканер на сяоми пооому что мне было неудобно что он сзади. На айфоне же это просто кнопку спереди нажать лолЭто даже удобнее значительно чем нажать на кнопку справа для разблокировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5093 24 сентября 2017 (изменено) заебись телефон, снепчат работает, сканер на кнопке, анимация не лагает. хуле ещё для счастья надо? Изменено 24 сентября 2017 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5094 24 сентября 2017 Мне пришлось выключить сканер на сяоми пооому что мне было неудобно что он сзади. На айфоне же это просто кнопку спереди нажать лолЭто даже удобнее значительно чем нажать на кнопку справа для разблокировкитам есть даже без нажатия анлок в настройках заебись телефон, снепчат работает, сканер на кнопке, анимация не лагает. хуле ещё для счастья надо?3.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5095 24 сентября 2017 та переходник есть! удобно же, ну Vova понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5096 24 сентября 2017 Просто прикасанием? Так он и так просто от касания заблокирируетчя просто тогда ещё надо шторку подниматьХз наушники ахуенные. Давно не юзал наушники на телефоне потому что купил вакумные которые мне не понравились и я забил, а тут заелись наушники Зачем другие покупать и ныть потом про порт? Ну и блять даже если у вас есть покруче наушники то просто вставьте на их конец переходник и не снимайте — все, тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5097 24 сентября 2017 SPECIAL FOR KEFA Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5098 24 сентября 2017 Да я понял о чем ты,ноя не хочу такМне в кайф тыкать ее Я бы отдельно игрушку с такой кнопкой купил бы и сидел тыкал когда нервничаешь хд Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5099 24 сентября 2017 Я бы отдельно игрушку с такой кнопкой купил бы и сидел тыкал когда нервничаешь хдкупи се спинер, будешь в тренде, а то как лох, с айфоном и без спинера Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5100 24 сентября 2017 Не нравится спиннерОсобенно как средство для успокоения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение