Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я думал в аппсторе намного меньше приложений. Это же плюс, что мусора меньше

Или ты тролишь типа?

Поделиться сообщением

Я думал в аппсторе намного меньше приложений. Это же плюс, что мусора меньше

Или ты тролишь типа?

ААаааааа ну да именно так

Чем меньше выбора тем лучше  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Лан ты тролишь

Блять понимаете в чем фишка

Вот у меня вообще 0 желания доказывать что-то про айфон, ну типа все сами все понимают, желание что-то доказывать это чисто вот андроидовское :lol: причём доказывают чето себе в первую очередь

Поделиться сообщением

(изменено)

Лан ты тролишь

Блять понимаете в чем фишка

Вот у меня вообще 0 желания доказывать что-то про айфон, ну типа все сами все понимают, желание что-то доказывать это чисто вот андроидовское :lol: причём доказывают чето себе в первую очередь

У меня был iPhone три года назад  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

У тебя был Google Pixel ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну ладно речь была про операционную систему что Android > iOS

Железка у Апла топовая

Лол оказывается Пиксель умеет даже лежать на столе в отличие от Айфона )))))

Ахахахахахаха еще для Айфона нужен адаптер под наушники )))

Поделиться сообщением

хз, пиксель в целом лучше (ну мне просто как ось андройд больше нравится), кроме дизайна и сканера сзади

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно речь была про операционную систему что Android > iOS

Железка у Апла топовая

Лол оказывается Пиксель умеет даже лежать на столе в отличие от Айфона )))))

Ахахахахахаха еще для Айфона нужен адаптер под наушники )))

Первые две причины посмотрел, дальше смотреть не стал.

1. Найс рофлишь челик:

UtCKjq3U8xc.jpg

rNVdM7p2zdo.jpg

Мне сири уже тиндер заменило, главное вовремя менять контакты.

2. Юзлесс ппц, у меня блекберри пасспорт второй телефон, там клава сенсорная, думаешь хоть раз я юзал это? Тоже самое и с выкидыванием сообщений (Сзади пиздос удобно).

Дальше оффнул

Изменено пользователем newfckgame

Поделиться сообщением

вот такой разве что мне нравится https://ilounge.ua/products/chehol-spigen-ultra-hybrid-black-iphone-7-kupit

мб салатовый даже (так себе цвет судя по видео)

чекни драко бампера алюминиевые

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

хз, пиксель в целом лучше (ну мне просто как ось андройд больше нравится), кроме дизайна и сканера сзади

сканер на жопе = лучшее лично мне это в разы удобнее (если речь не о ебаном сосунге который этот ебаный сканер устанавливает максимально неудобно, как для врагов блять делают эти телефоны)

дизайн во многом синонимичен с лицевой стороны, а спина вкусовщина: мне нравится и я не разделяю хейта стеклянной вставки

единственное, о чём спорить нельзя - это цветопередача дисплея (в ипхоне она лучше)

я как юзер и гогла и ипхона предпочёл бы гогол (если речь о предыдущем поколении)

позырим чё там высрут на презентации по второму поколению пикселя и можно будет холиварить с новой силой :hmm:

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Мне пришлось выключить сканер на сяоми пооому что мне было неудобно что он сзади. На айфоне же это просто кнопку спереди нажать лол

Это даже удобнее значительно чем нажать на кнопку справа для разблокировки

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись телефон, снепчат работает, сканер на кнопке, анимация не лагает. хуле ещё для счастья надо?

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Мне пришлось выключить сканер на сяоми пооому что мне было неудобно что он сзади. На айфоне же это просто кнопку спереди нажать лол

Это даже удобнее значительно чем нажать на кнопку справа для разблокировки

там есть даже без нажатия анлок в настройках

заебись телефон, снепчат работает, сканер на кнопке, анимация не лагает. хуле ещё для счастья надо?

3.5  :trollface:

Поделиться сообщением

Просто прикасанием? Так он и так просто от касания заблокирируетчя просто тогда ещё надо шторку поднимать

Хз наушники ахуенные. Давно не юзал наушники на телефоне потому что купил вакумные которые мне не понравились и я забил, а тут заелись наушники

Зачем другие покупать и ныть потом про порт? Ну и блять даже если у вас есть покруче наушники то просто вставьте на их конец переходник и не снимайте — все, тоже самое

Поделиться сообщением

Да я понял о чем ты,ноя не хочу так

Мне в кайф тыкать ее

Я бы отдельно игрушку с такой кнопкой купил бы и сидел тыкал когда нервничаешь хд

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы отдельно игрушку с такой кнопкой купил бы и сидел тыкал когда нервничаешь хд

купи се спинер, будешь в тренде, а то как лох, с айфоном и без спинера :shitpalm:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Не нравится спиннер

Особенно как средство для успокоения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...