Товарищ Троцкий #5141 25 сентября 2017 Вилсаком же эплдрочер лютый, видимо там реально все плохо, раз тут такой удар в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5142 25 сентября 2017 Вилсаком же эплдрочер лютый, видимо там реально все плохо, раз тут такой удар в спинуначнем с того, что айос11 лютейшее гавно в плане UX дизайнаприложухи лагают на нейзакончим тем, что в 8 батарея меньше чем в 7 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5143 25 сентября 2017 щас бы с чехлом, когда покупая телефон платишь за дизайн, чтоб потом еще чехол напялить и не палить на свой красивый телефон, тупа маркетинговый ход, оборот и тдТупа маркетинговый ход это то что телефон без чехла скользит немного :( Ну надо поюзать конечно ещё чтобы понять но когда 1 рукой пользуешься и надо пальцы передвинуть чтобы достать куда-то то очень неуверенно это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5144 25 сентября 2017 Кто-нибудь уже взял 8 плюс себе? Как там дела с батареей, сколько часов экрана за полную зарядку? с зарядкой всё как обычно, дали андроеду тупа пасасать а че кто-то реально будет брать ПЛЮС версию? это же ебучая лопата с 5.5 экраном Он выглядит убого, зачем плюс нужен? Пиздец.Суть в том, хочу подарить своей девушке телефон (что у неё сейчас лучше даже не спрашивать, даже любой ксяоми будет лучше).Айфон самый изи выбор, чтобы не ебать мозги ни себе, ни ей. 8плюс потому что камера топ (хотя на том же ноут8 мне гораздо больше нравятся цвета, но опять же селфи в айфоне приятнее и постобработка легче, хотя оба телефона лопаты). Я пытаюсь сейчас определиться (в мое село (екб)) 8-ки ещё не пришли, появятся только после 29. Выбор айфон7+, 8+ либо ещё что-то. Самсунг заходили с ней смотрели - не нравятся (по крайней мере гэлэкси, ноут она не видела). Я бы вообще взял пиксель 2, но он похоже дороже айфона стоить будет, плюс мне надо, чтобы телефон был до 10 октября уже на руках.Сложна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5146 25 сентября 2017 (изменено) Да не будет пиксель дороже айфона, думаю +- на уровне 8киЗачем ей лопата? Компенсирует?(хааххахаа я был обязан пошутить)Бери не плюс версию и не парься Кстати да, 1+5 как вариант Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5147 25 сентября 2017 а че кто-то реально будет брать ПЛЮС версию? это же ебучая лопата с 5.5 экраном Он выглядит убого, зачем плюс нужен?Сейчас же большинство телефоном имеют диагональ 5.5. В чём проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5148 25 сентября 2017 Бери айфон офк девушке, она тебя нахуй пошлёт со своими пикселями DomikTS- и super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5149 25 сентября 2017 1+5 глянь что ли. У меня сейчас ванплас, есть куча маленьких нюансов (хотя в целом телефон збс), но фотки ей нравятся, особенно снятые через гугл камеру (там умелец какой то портировал или как это называется). Но мне на телефон реально поебать, как и на камеру, вот батарея у него збс, из отпуска недавно вернулся, gps + фотки и все на фуляркости, хватало с 8 утра до 5 дня (осталось 27% примерно), потом подзарядил буквально 20-30 минут, стало 60% и дальше поехали. Да не будет пиксель дороже айфона, думаю +- на уровне 8киЗачем ей лопата? Компенсирует?(хааххахаа я был обязан пошутить)Бери не плюс версию и не парься Кстати да, 1+5 как вариантЧисто из-за двойной камеры (а 8-ка ещё и из-за двойной стабилизации, так бы наверно не раздумывая семерку взял, ну ещё проц новый, значит телефон хоть на годик да дольше поживет (это не точно).Вот смотрю это видео, мне реально в ноуте камера кажется лучшеhttps://youtu.be/bwnSCjyhKuU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5150 25 сентября 2017 (изменено) На се после 11 иос вроде быстрее разряжается, или показалось, хз Изменено 25 сентября 2017 пользователем poopeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5151 25 сентября 2017 Бери айфон офк девушке, она тебя нахуй пошлёт со своими пикселямида вроде это рили проще, но батарея на 4 часа это пиздец, думаю может не стоит ебать себе мозги этим маркетингом (двойная стабилизация и пр хуйня) и взять семерку. а че кто-то реально будет брать ПЛЮС версию? это же ебучая лопата с 5.5 экраном Он выглядит убого, зачем плюс нужен?Сейчас же большинство телефоном имеют диагональ 5.5. В чём проблема то? имхо проблема в том, что размер всего телефона 5.5, как самсунга 6.3 к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5152 25 сентября 2017 а че кто-то реально будет брать ПЛЮС версию? это же ебучая лопата с 5.5 экраном Он выглядит убого, зачем плюс нужен?Сейчас же большинство телефоном имеют диагональ 5.5. В чём проблема то?Так ты размеры корпуса сравнивай, а не по диагонали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5153 25 сентября 2017 На семерке нормальная батарея. Щас поюзаю несколько часов и скину статистику 7 Сейчас прямо за 40 мин сафари и реддита и 7 часов афк сняли 2 процента Ну и 7 будет с иос 10 идти и можно ещё пару месяцев не обновляйся, подождать пока 11 станет идеальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5154 25 сентября 2017 (изменено) Надеюсь ты отредачишь пост, а то 40 минут сафари + 7 в простое = 2%ФантазёрПолучается 10% = 3ч сафари и 35ч простояУх дали пасасать писос Изменено 25 сентября 2017 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5155 25 сентября 2017 Сейчас прямо за 40 мин сафари сняли 2 процента Наконец-то 30 часов экрана подъехало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5156 25 сентября 2017 Сейчас прямо за 40 мин сафари сняли 2 процента Наконец-то 30 часов экрана подъехало.Это с подключенной зарядкой было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5157 25 сентября 2017 Где пруфы айфонов не понимаю почему сяомеры др сих пор в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5158 25 сентября 2017 Вилсаком же эплдрочер лютый, видимо там реально все плохо, раз тут такой удар в спинуначнем с того, что айос11 лютейшее гавно в плане UX дизайнаприложухи лагают на нейзакончим тем, что в 8 батарея меньше чем в 7 А мне UX понравился. Приложухи отладят со временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #5159 25 сентября 2017 Кто-нибудь уже взял 8 плюс себе? Как там дела с батареей, сколько часов экрана за полную зарядку? с зарядкой всё как обычно, дали андроеду тупа пасасать а че кто-то реально будет брать ПЛЮС версию? это же ебучая лопата с 5.5 экраном Он выглядит убого, зачем плюс нужен? Пиздец.Суть в том, хочу подарить своей девушке телефон (что у неё сейчас лучше даже не спрашивать, даже любой ксяоми будет лучше).Айфон самый изи выбор, чтобы не ебать мозги ни себе, ни ей. 8плюс потому что камера топ (хотя на том же ноут8 мне гораздо больше нравятся цвета, но опять же селфи в айфоне приятнее и постобработка легче, хотя оба телефона лопаты). Я пытаюсь сейчас определиться (в мое село (екб)) 8-ки ещё не пришли, появятся только после 29. Выбор айфон7+, 8+ либо ещё что-то. Самсунг заходили с ней смотрели - не нравятся (по крайней мере гэлэкси, ноут она не видела). Я бы вообще взял пиксель 2, но он похоже дороже айфона стоить будет, плюс мне надо, чтобы телефон был до 10 октября уже на руках.Сложна. se подари - мозг не еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5160 25 сентября 2017 (изменено) чет как то в топане нищуков и любителей пердолинга дохуяайфоны на aj.ru кста берите, норм челик продаеттянке 7+ хватит за глаза. iPhone SE лучше себе брать, т.к. тянкам скорее всего важен внешний вид а не практичность, а у се-хи он уже старыйно ваще если это не твоя жена, а просто тянка то лучше макбук себе возьми, а ей и хуавея за 5к хватит Изменено 25 сентября 2017 пользователем FeelTheHatred saintwhore понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение