Kefa #5201 25 сентября 2017 (изменено) телеграм по работе ало) но шутку оценил так сказать Изменено 25 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5202 25 сентября 2017 как починить айтюнс объясните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5203 25 сентября 2017 шансон удоли DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5204 25 сентября 2017 эта еботня кадый раз зависает, когда ты включаешь айтюнс, нажимаешь песню и она сука зависает чтобы не зависало, нужно сначала зайти в поиск загуглить там чонить, потом перейти в плейлисты и сука включить музыкуЧТО ДЕЛАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5205 25 сентября 2017 омг купить макбук очевидно а не на винде сидеть ахаха лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5207 25 сентября 2017 омг купить макбук очевидно а не на винде сидеть ахаха лолу меня тогда денег на лечение не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5208 25 сентября 2017 может лучше уже макбук купить, чем ебать мозги ногами своими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5209 25 сентября 2017 С какой стоимости устройства можно клеить стекло и пелоси?Я так понимаю, что на часы за 2к нельзя, а на айфон за 30к можно, но где эта черта проходит, чтоб не опозориться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5210 25 сентября 2017 ты потролили или сам с пленочкой с пузырьками ходишь?Нахуя мне пленка, я на прошлой странице писал, что у меня экран разъебан)Я на экран телефон теперь пиво ставлю, никакие пленки не нужны Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5211 25 сентября 2017 на айфон тож нах не надо стеклоего ставят чтобы потом нищукам подороже загнать, а себе обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5212 25 сентября 2017 эппл снова наебали с сапфиром найс шаражка на имени джобса живёт, уёбища блядские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5213 25 сентября 2017 Как бы сейчас в телеграмме все сидят вместо вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5214 25 сентября 2017 Скажите айфон 7+ совсем лопата чи не? Раньше пользовался из относительно больших только шестеркой (не плюс) траблов вроде не было Очень хочется эту автономность, разрешение экрана и камеру, но стремаюсь того, что будет дискомфорт из-за его размеров Есть тут те, кто взял плюс и жалеют теперь из-за размеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5215 25 сентября 2017 6" диагональ с рамками ^ Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5216 25 сентября 2017 Привыкаешь к плюсу быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5217 25 сентября 2017 Скажите айфон 7+ совсем лопата чи не? Раньше пользовался из относительно больших только шестеркой (не плюс) траблов вроде не было Очень хочется эту автономность, разрешение экрана и камеру, но стремаюсь того, что будет дискомфорт из-за его размеров Есть тут те, кто взял плюс и жалеют теперь из-за размеров?Да, я. Взял ровно год назад, сразу после выхода. Первые полгода не привыкал вобще. Сейчас 50-50, привык вроде, но все равно, та еще лопатка. Фичи крутые(камеры, от одного заряда 2 дня работает, 3гб оперативки против 2гб в маленьком девайсе) Но решать тебе =) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5218 25 сентября 2017 Скажите айфон 7+ совсем лопата чи не? Раньше пользовался из относительно больших только шестеркой (не плюс) траблов вроде не было Очень хочется эту автономность, разрешение экрана и камеру, но стремаюсь того, что будет дискомфорт из-за его размеров Есть тут те, кто взял плюс и жалеют теперь из-за размеров?Да, я. Взял ровно год назад, сразу после выхода. Первые полгода не привыкал вобще. Сейчас 50-50, привык вроде, но все равно, та еще лопатка. Фичи крутые(камеры, от одного заряда 2 дня работает, 3гб оперативки против 2гб в маленьком девайсе) Но решать тебе =) Реально 3 гига?Вилса говорил в 8+ два гига оперативы, нахуй он вообще тогда нужен, точно надо брать 7+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5219 25 сентября 2017 Вилса говорил там 3 гига дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5220 25 сентября 2017 Как батарея работает на айфоне лолТипа после зарядки она какбудто намного сильнееТипа вот щас 100% висит даже после 30 минут работы (видео минут 16+музыка и приложухи), а потом резко будет намного быстрее садится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение