newfckgame #5281 26 сентября 2017 хз каким криворуким дауном нужно быть чтобы ронять телефонымоему айфону 1,5 года, но не нём максимум микрокоцики только дело не в том, чтобы ронять, а в том что он скользит именно по рукену мб и правда привыкну Так ты пельмешки вилкой ешь, а не руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5282 26 сентября 2017 (изменено) сильная метафора но я ее не понял а типа у меня руки жирные? нет, наоборот сухие Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5283 26 сентября 2017 SE оч сложно уронить, он же супер маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5284 26 сентября 2017 (изменено) ну се и не считается скользкимда хз если руки не оч сухие то норм, ну уронить так из рук офк он не выскользнет, суть просто в том что неуверенно немного в руке лежит когда 1 рукой юзаешьмб ошибаюсь почему мы до сих пор это обсуждаем Изменено 26 сентября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5285 26 сентября 2017 Чо там про снапчат говорили? Энивей, в чем соль снапчата? Вот я хикка типо, нету друзей, там же нету групп или еще чего для общения, нахуй он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5286 27 сентября 2017 Энивей, в чем соль снапчата? Вот я хикка типо, нету друзей, там же нету групп или еще чего для общения, нахуй он нужен? открываешь снепчат -- у тебя сразу же открывается камера -- снимаешь че ты хочешь -- выбираешь кому отправить -- люди посмотрели и фотка удалилась навсегда найти друзей в снепчате не проблема, если ты хочешь, но офк надо знать английский (отличный способ практиковать английский) -- искать на реддите групп? какие группы? конфы? есть офк, с ними гораздо удобнее еще, типа у тебя есть конфа с друзьями и ты туда кидаешь фотку просто вместо того чтобы выбирать людей отдельно(+там пишется кто именно открыл твой снеп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5287 27 сентября 2017 друган пользуется жет блеком без чехла с момента выхода, все заебись, ничего не подцепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5288 27 сентября 2017 Хз, у меня редми 3, реал мыло когда руки сухие, как будто они чем то алюминий обрабатывают, моей неделю назад 7 айф взяли, и вот он вообще не скользит в руке, так еще и эргономика настолько он лучше лежит в руке при почти таком же размере, я хз как они это делают, после него своего старичка вообще не охота в руки брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5289 27 сентября 2017 поставил снапчат, чет нихуя не понялкак там порталы делать? @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5290 27 сентября 2017 Энивей, в чем соль снапчата? Вот я хикка типо, нету друзей, там же нету групп или еще чего для общения, нахуй он нужен? открываешь снепчат -- у тебя сразу же открывается камера -- снимаешь че ты хочешь -- выбираешь кому отправить -- люди посмотрели и фотка удалилась навсегда найти друзей в снепчате не проблема, если ты хочешь, но офк надо знать английский (отличный способ практиковать английский) -- искать на реддите групп? какие группы? конфы? есть офк, с ними гораздо удобнее еще, типа у тебя есть конфа с друзьями и ты туда кидаешь фотку просто вместо того чтобы выбирать людей отдельно(+там пишется кто именно открыл твой снеп) Сорян не говорю по инглишу Давайте добавляться хуле, зря поставил что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5291 27 сентября 2017 А если член отправить то Шанс найти друзей в снэпчате сильно возрастёт? @@Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5292 27 сентября 2017 разве что ты его глубокими царапинами расчертишьне станетимхо - самый пиздец это зимой, голыми руками хватать алюминиевый телефон + еще к лицу прикладыватьЕсли ты к лицу прикладываешь алюминиевую часть — с тобой что-то не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5293 27 сентября 2017 А если член отправить то Шанс найти друзей в снэпчате сильно возрастёт? @@Kefa куда отправлять то блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5294 27 сентября 2017 к лицу прикладыватьЕсли ты к лицу прикладываешь алюминиевую часть — с тобой что-то не так.Какой острякПрислонись щекой к окну (стеклу) на балконе зимой Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #5295 27 сентября 2017 к лицу прикладыватьЕсли ты к лицу прикладываешь алюминиевую часть — с тобой что-то не так.Какой острякПрислонись щекой к окну (стеклу) на балконе зимойТак говоришь, будто другие телефоны мехом покрыты, а не стеклом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5296 27 сентября 2017 при этом не все они металлическиеи до прошлого года у меня был тел из пластикаи стало открытием, что холодной зимой, кусок аллюминия в кармане штанов даже яйки холодит Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5297 27 сентября 2017 Чет вы немного преувеличиваете с холодным телефоном в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5298 27 сентября 2017 (изменено) друган пользуется жет блеком без чехла с момента выхода, все заебись, ничего не подцепила с телефоном что? Изменено 27 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5299 27 сентября 2017 поставил снапчат, чет нихуя не понял как там порталы делать? @@KefaКогда фото делаешь кликаешь 1 раз на экран и там фильтры, не помню есть ли ещё портал. У меня на андроиде из мало очень было, поэтому надеюсь ты эплбог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5300 27 сентября 2017 Кефа бери себе макбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение