DomikTS- #5341 27 сентября 2017 Ни в одном сяоми не видел такой камеры.Бтв в 8+ лучше обычная камера чем в 7+расслабься, это был толстый Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5342 27 сентября 2017 Не будет конечно.Черный фон это убер пиздато. Я ахуел от того как он это делает. 7 это уже не айфон. Для нищуков.Так что ждём форса фоток с черными фонами в ИнстаграмахУмеет же эпл продавать.Каждая пизда теперь захочет такие))Ну и не только пизда) ElGobedano и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5343 27 сентября 2017 Рептилоиды проанализировали 50000 репортов от своей приложухи, сливавшей им отчеты о расходе батареи. Среднее время жизни еблофонов до разряда на ИОС10 - 240 минут, ИОС11 - 96 минут. Каково это не отходить от розетки, яблодебилы? Специально для тебя сделал скрин. Офк iOS 11 Поссал тебе на лицо одной пикчей. Что-то скажешь, или будешь сосать молча, не чафкая? Что за траленк, с каких пор ойфон стал выдавать по 8 часов? Или там просто просмотр видосов офлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5344 27 сентября 2017 Не будет конечно.Черный фон это убер пиздато. Я ахуел от того как он это делает. 7 это уже не айфон. Для нищуков.Так что ждём форса фоток с черными фонами в ИнстаграмахУмеет же эпл продавать.Каждая пизда теперь захочет такие))Ну и не только пизда)Да педики они. Офк понятно, что эта фича может быть заюзана на любом 7+Офк она это не хардверный апдейт, а только софт, который эксклюзивно получит 8+, хотя изи мог бы и 7+ Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5345 27 сентября 2017 А продавать то надо)))Говорят типа это благодаря процессору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5346 27 сентября 2017 (изменено) Что за траленк, с каких пор ойфон стал выдавать по 8 часов? Или там просто просмотр видосов офлайн? Дефолтный юз: сафари, инст, камера, почта, ютюб, музыка по блютус.То, что говорят блоггеры про 2-3 часа экрана очень часто сильно приукрашенный пиздеж. Могу скинуть скрины того, как он у меня работал на старте, они сохранились. Там изи 3 дня юза от одного заряда с 9-10 часами экрана. Сейчас он в юзе уже ровно год. а вот собственно скрин когда батарейка была еще оч жива.iOS 10/7+/3 месяца после покупки:Ебаный гугл не умеет в картинки, соре, вставлю так:https://photos.app.goo.gl/d9S6KtNRXfh50pf72 Изменено 27 сентября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5347 27 сентября 2017 только Usage это не хуя не часы экрана, к сожалению мой айфон который просто лежит на столе и когда нужно я юзаю его как аутентификатор на гмайл стим и батлнет и явно 24 часа я его не юзал а когда юзал по 8 часов он нихуя не проживал, так что не стоит вскрывать эту тему Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5349 27 сентября 2017 только Usage это не хуя не часы экрана, к сожалению мой айфон который просто лежит на столе и когда нужно я юзаю его как аутентификатор на гмайл стим и батлнет и явно 24 часа я его не юзал а когда юзал по 8 часов он нихуя не проживал, так что не стоит вскрывать эту тему хз, твой телефон от одного заряда проработал 20 дней. дальше можно не говорить ни о чем Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5350 27 сентября 2017 (изменено) дак он в авиарежиме с отключенными сетямигелекси с7 тоже долго по времени держал в таком состоянии Изменено 27 сентября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5351 27 сентября 2017 а через какое время примерно батарея начинает быстрее умирать? полгода? (при нормальных условиях зарядки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5352 27 сентября 2017 а через какое время примерно батарея начинает быстрее умирать? полгода? (при нормальных условиях зарядки)у меня пишет через год, что 3% wear level. Но я не доверяю этой аппе. Через год станет чуть хуже, чем охуенно. я бы сказал проц на 7-10 просядет. Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5353 27 сентября 2017 вернул 10.3.3, теперь не могу найти приложение кассета для прослушивания оффлайн музыки, куда подевалась программа? или может кто альтернативу подскажет, чтобы можно было скачать с вк и потом слушать оффлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5354 27 сентября 2017 я слышал что в apple music можно слушать музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5355 27 сентября 2017 можно-то можно, но я эти 150 рублей потрачу на хавчик лучше, просто и без апл мюзик было удобно слушать, а щас приложение удалили видимо из апстора Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5356 27 сентября 2017 но я эти 150 рублей потрачу на хавчик лучше какого хуя такие понятия еще существуют затригерило прямопожрать какой-то пончик или слушать месяц музыку (честно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5357 27 сентября 2017 ну вы поняли да ? Кефа купил айфон и сразу уважаемым челиком стал Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5358 27 сентября 2017 но я эти 150 рублей потрачу на хавчик лучше какого хуя такие понятия еще существуют затригерило прямопожрать какой-то пончик или слушать месяц музыку (честно) ты дурак? 1 кг курице в пяторочки, по акции стоит 90р, + картошку сейчас на зеленом рынке можно за 12р за кг взять и лук за 8р за кг, башкой думай, на это можно неделю питаться Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5359 27 сентября 2017 но я эти 150 рублей потрачу на хавчик лучше харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5360 27 сентября 2017 Это ты где такую курицу взялГрудка 250+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение