Akimosik #5361 27 сентября 2017 7 это уже не айфон. Для нищуков. Зачем ты так с Кефой? Вы с ним одной крови!Есть инфа что там с видео на х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5362 27 сентября 2017 ну вы поняли да ? Кефа купил айфон и сразу уважаемым челиком стал бро я даже игры не пирачу хорошие уже сто миллион летмогу пиратку скачать чтобы потестить, но если игра нравится - покупаю когда меня начнут приглашать на светские тусовки уже.. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5363 27 сентября 2017 @@Kefa, че за чехол купил? я себе взял силиконовый от эпл на восьмерку, но хз он большеватв ближайшем будущем смотрю в сторону более тонкого чехла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5364 27 сентября 2017 @@Kefa, че за чехол купил? я себе взял силиконовый от эпл на восьмерку, но хз он большеватв ближайшем будущем смотрю в сторону более тонкого чехла https://ilounge.ua/products/silikonovyj-chehol-hoco-original-series-black-iphone-7-kupit не думаю, что он по размерам отличаетя от эполовскогопо картинкам он такой же, но без логотипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5365 27 сентября 2017 @@Kefa, че за чехол купил? я себе взял силиконовый от эпл на восьмерку, но хз он большеватв ближайшем будущем смотрю в сторону более тонкого чехлаКак он тебе на ощупь?Имхо кожаный>силиконовый Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5366 27 сентября 2017 @@Kefa, че за чехол купил?я себе взял силиконовый от эпл на восьмерку, но хз он большеватв ближайшем будущем смотрю в сторону более тонкого чехлаКак он тебе на ощупь?Имхо кожаный>силиконовый имхо на ощупь силикон лучше, чем кожаимел две кожи до этого, снашиваются они очень быстро погляжу тут пока - https://buypeel.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5367 27 сентября 2017 погляжу тут пока - https://buypeel.com/ да, я кидал этот сайт сюда, тоже хотел заказывать у них, но чето потом начитался: https://www.reddit.com/r/apple/comments/54yepy/iphone_peel_case_reviews/ чето в голос с этого "Америка"типа как мы пишем "Россия" или "Украина" (он там потом написал что ему другой отослали) ну и это еще: собственно основная причина почему мне чехол нужен был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5368 28 сентября 2017 оплачиваю и apple music и icloud на 200гбпрекрасно себя чувствуюче за тема с черным фоном на фотках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5369 28 сентября 2017 когда задник у фото отрезают и остается только портрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5370 28 сентября 2017 когда задник у фото отрезают и остается только портретдля надгробий Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5371 28 сентября 2017 Единственное над чем поржал это когда постучал ногтем по экрану и услышал дешёвый какой то звук пластика. а че ты надеялся услышать когда делал это?что телфон тебе скажет "здравствуйте мистер рокфеллер" или что?пиз дос какие же людишки пробитые бывают я хуею люся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5372 28 сентября 2017 Такого звука нет на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5373 28 сентября 2017 оу если постучать по двум разным материалам то от них издается разный звука ху еть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikaLoomska #5374 28 сентября 2017 по картинкам он такой же, но без логотипаБез логотипа , это для нишебродов .Настоящие ценители айфона носят без чехлов :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5375 28 сентября 2017 оу если постучать по двум разным материалам то от них издается разный звука ху еть твоя проблема в том, что ты слишком поверхностный.есть люди, которых волнуют детали, часто сбъективные.то, что они чуть более глубокие чем ты, не значит, что ты прав.не обижайся на меня, пожалуйста, я этим сообщением не хочу тебя обидеть. но попробуй не бояться выражать свои эмоции, как например это сделал цитируемый тобой парень, тебе даже понравится. saintwhore понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5376 28 сентября 2017 На 7 если постучать сзади тоже есть звук какой-то, в районе яблочка/вспышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5377 28 сентября 2017 Это во всех айфонах так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5378 28 сентября 2017 Я подозреваю что это звук вспышки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5379 28 сентября 2017 линзы от камеры шуршат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение