DomikTS- #5521 3 октября 2017 и закрытость это совсем не безопасность, дурачек Я тебе про закрытость ничего не говорил, у тебя какие-то глюки.Я тебе сказал о том, что дефолтный iOS защищен.Если хочешь продолжить эту тему, то(только в плане security):1) iOS >>> JailBreak2) iOS > Android (но они стараются ) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5522 3 октября 2017 ох уж это мифическое секьюрити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5523 3 октября 2017 ох уж это мифическое секьюритиДержи. https://blog.cryptographyengineering.com/2016/11/24/android-n-encryption/ Надеюсь ты умеешь в английский.Ну и еще: http://android-help.ru/blog/2016/11/%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BC-google-pixel-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C-60-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B4/ 60 сек на взлом пикселя, за это дали 120к зела, айфон не взломали, цена вопроса - 180к зела. Отлетел, очередняра. В мое время было принято говорить DOMOOOOOI MRAZI, но оно прошло.o tempora o mores Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #5524 3 октября 2017 Что-бы не писал ты подаешь информацию как школьник которому мама дает мало денег на обед, ничего личного - так это выглядит со стороны DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5525 3 октября 2017 Что-бы не писал ты подаешь информацию как школьник которому мама дает мало денег на обед, ничего личного - так это выглядит со стороныСпасибо, я учту это.не понял кстати причем деньги на обед к структуре сообщений, но ладно) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5526 3 октября 2017 пацаны у кого были случаи возврата бабок? тут чела кинули на 700 соток из-за подписки на какую-то прогу, типа без его согласия и ведома сняли какова вероятность успеха ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5527 3 октября 2017 если через стор то почти 100% Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5528 3 октября 2017 да, через стор долго рассматривать будут проблему ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5529 3 октября 2017 700 соток?)) пару рабочих дней Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5530 3 октября 2017 пацаны у кого были случаи возврата бабок? тут чела кинули на 700 соток из-за подписки на какую-то прогу, типа без его согласия и ведома сняли какова вероятность успеха ? у меня возвраты максимум пару дней рассматривалиудачи твоему челу universal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5531 4 октября 2017 там же вроде пароль просят на каждую оплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5532 4 октября 2017 там же вроде пароль просят на каждую оплату?каждый раз, да но иногда ж он и так спрашивает, не для покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5533 4 октября 2017 Парни, кто-нибудь новыми макбуками про пользовался? Есть ли особый смысл в тач баре? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5534 4 октября 2017 Парни, кто-нибудь новыми макбуками про пользовался? Есть ли особый смысл в тач баре?Да.Говоря коротко - есть.Каким софтом пользуешься, напиши список. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5535 4 октября 2017 эх ща бы говнофичу называть полезнойну вот нахуя тебе делать такой элемент управления, на который надо переводить взгляд с экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5536 4 октября 2017 эх ща бы говнофичу называть полезнойну вот нахуя тебе делать такой элемент управления, на который надо переводить взгляд с экрана?пользовался? DomikTS- и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5537 4 октября 2017 не думаю, тут половина залетных просто от балды факты берут или из статей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5538 4 октября 2017 эх ща бы говнофичу называть полезнойну вот нахуя тебе делать такой элемент управления, на который надо переводить взгляд с экрана?у меня эпловская клавиатура, мак использую как 3й экран, стоит на подставке. esc-f12 использую на external клаве, полоску на самом маке юзаю активно. но зависит от софта, очень много софта ПОКА ЧТО не поддерживает эту полоску. Но дефолт аппы эппла + некоторые сервисы уже хорошо с ней работаютСогласен с ребятами, которые говорят, что критиковать фичу без опыта использования, хотя б недели 2 - неправильно. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5539 4 октября 2017 чувак я понял что ты мажор и пришел сюда овнить нищуков с хуеми но бля вот у меня оказался этот ноут с экранчикомраньше я смотрю сирик допустим или музыку слушаютянусь к f6 или где там увеличение громкости было и все, думать не надо, руки на автомате нажимают а ща мне надо взгляд перевести чтобы попасть на изображение кнопки на экранчикену ахуенночто-то на уровне второго экрана на мейзу про7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5540 4 октября 2017 чувак я понял что ты мажор и пришел сюда овнить нищуков с хуеми но бля вот у меня оказался этот ноут с экранчикомраньше я смотрю сирик допустим или музыку слушаютянусь к f6 или где там увеличение громкости было и все, думать не надо, руки на автомате нажимают а ща мне надо взгляд перевести чтобы попасть на изображение кнопки на экранчикену ахуенночто-то на уровне второго экрана на мейзу про7я НЕ мажор и ноутбук этот мне НЕ пренадлежит, я им пользуюсь. на ноутбуке за 4200 сирики не смотрят...Плюсы полоски уже сейчас перекрывают минусы, а с обновлениями апп рызрыв будет только становиться значимее.бтв, если ты посмотришь на мою левую руку, то увидишь там браслет хуеми ;) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение