Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

32 хватит тогда

да и всегда можно заюзать айклауд в случае чего!

а вообще se как аппарат?

32 должно хватить

не будет хватать - начнешь юзать гугл облако, там анлимитед сторедж для фоток\видео(я так и делаю)

se, как аппарат хорош, но я бы все же посоветовал 7 в 2017 году. "Маленьким" телефоном уже можно считать 4.7 дюйма.

7 не нравится вообще, я в душе понимаю что она топ, но блин дизайн se по душе очень, да и были у меня 4.7-5-5.5 дюймов, уже надоело, а так спасибо всем за советы, если есть еще что то пишите всем 5ру в профиль

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся на какую то мутную схему в поисках айфона. Челики покупают за фул прайс в каком-нибудь магазине в рассрочку, а потом продают дешевле на 6к, в чем подвох?

Поделиться сообщением

Обналичивают кредит. Он же платит максимум первый взнос. И на руки по итогам ~50% от розничной цены. Это не только с айфонами

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Обналичивают кредит. Он же платит максимум первый взнос. И на руки по итогам ~50% от розничной цены. Это не только с айфонами

Если я куплю этот телефон это как то скажется на мне в будущем? Ну например я приду в сервис с чеком, он не выплатил кредит, мне скажут типа не, кредит не погашен - никаких сервисов тебе, иди гуляй и вообще это не твой телефон и т.д и т.п. Хз, просто никогда с таким не сталкивался.

Поделиться сообщением

се лучший аппарат из линейки айфонов

за исключением 6)

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я куплю этот телефон это как то скажется на мне в будущем? Ну например я приду в сервис с чеком, он не выплатил кредит, мне скажут типа не, кредит не погашен - никаких сервисов тебе, иди гуляй и вообще это не твой телефон и т.д и т.п. Хз, просто никогда с таким не сталкивался.

Никак не скажется

Гарантийное обслуживание будет, если есть чек товарный и гарантийный талон, им там вообще поебать где, кем и как он был куплен

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Все верно. Никаких неудобств быть не должно

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Я раньше тоже думал, что 4’’ заебись, пока не купил с >

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Если нотч сверху будет полностью заливаться чёрным по бокам, а так будет я думаю (возможность как минимум), то да то тоже считаю что дизайн заебись. Правда я типа всегда хотел телефон с кнопкой хоум, и если бы х и 7 стоили одинаково и имели бы одинаковые характеристики (ну собственно 8 лол), то я бы скорее всего взял бы именно 8, потому что я хотел и хочу телефон с кнопкой. Типа уже сколько прошло? Недели две? Я до сих пор кайфую от нажатия лол, ну и от телефона в целом. Недавно лежал музыку слушал и в очередной раз понял какая же эта покупка была ахуенной что я спустя уже недели две до сих пор получаю дохуя удовольствия. А я ещё фотографировать не начал

@@ForMotherUkraine сейчас все стримится: фильмы сериалы (нетфликс), музыка (эпл мьюзик) - как минимум это уже не надо на телефоне хранить. Фоточки да, но кто хранит много фото на телефоне сейчас? Все делают по 10-20 фоток допустим, выбирают лучшую, заливают в инсту, остальные можно удалять. Ну у меня так например. Поэтому если ты не блогер то бери 32

Касательно се, хз хороший аппарат судя по отзывам и обзорам, но в данный момент это самый лимитированный опыт использования айфоном: нет 3д тача, тач айди 1 поколения, фронталка плохая. Если тебе пох, то за свои деньги мне кажется что это лучший аппарат на рынке, только до 11 не обновляйся

ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

какие? 21?

такой вопрос, вот все щас 11 айос ругают, офк я не обновляюсь, но интересно, когда 10 вышла, она тоже такой была? мне кажется, до выхода Х они должны сделать ее идеальной, учитывая цену телефона

просто типа зря они выпустили ее сразу в паблик, а не оставили в бете, ну выход 8 айфона наверное заставил

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуваки когда ютуб смотрю через приложение в горизонтальном положении телефона,все виснет нахуй,переустанавливал если что(ипхон7)пару дней назад все ок было,обновления выкл

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

когда айф х появится в пользовании всякие троцкие заебуться обдрачиваться на него со своими обмылками обрезанными

iOS 11 быстрее работать стала чем 10
и у меня еще после обновления пара гигабайт освободилась, т.е. они еще оптимизацию какую-то ебанули
топыч система, много фишек новых полезных и шрифт охуенный стал

Made понравилось это

Поделиться сообщением

когда айф х появится в пользовании всякие троцкие заебуться обдрачиваться на него со своими обмылками обрезанными

iOS 11 быстрее работать стала чем 10

и у меня еще после обновления пара гигабайт освободилась, т.е. они еще оптимизацию какую-то ебанули

топыч система, много фишек новых полезных и шрифт охуенный стал

подтверждаю

очень много фишек классных, наверно одно из лучших обновлений, хоть и баги есть.

по перформансу, надо уточнить, что именно 11.1 таки крутая версия, 11.0 значительно медленней

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

11.0.1 — все заебись, хз чего многие пиздят

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...