ForMotherUkraine #5561 5 октября 2017 32 хватит тогдада и всегда можно заюзать айклауд в случае чего!а вообще se как аппарат? 32 должно хватитьне будет хватать - начнешь юзать гугл облако, там анлимитед сторедж для фоток\видео(я так и делаю) se, как аппарат хорош, но я бы все же посоветовал 7 в 2017 году. "Маленьким" телефоном уже можно считать 4.7 дюйма. 7 не нравится вообще, я в душе понимаю что она топ, но блин дизайн se по душе очень, да и были у меня 4.7-5-5.5 дюймов, уже надоело, а так спасибо всем за советы, если есть еще что то пишите всем 5ру в профиль Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5562 5 октября 2017 се лучший аппарат из линейки айфонов Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5563 5 октября 2017 Наткнулся на какую то мутную схему в поисках айфона. Челики покупают за фул прайс в каком-нибудь магазине в рассрочку, а потом продают дешевле на 6к, в чем подвох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5564 5 октября 2017 Обналичивают кредит. Он же платит максимум первый взнос. И на руки по итогам ~50% от розничной цены. Это не только с айфонами Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5565 5 октября 2017 Обналичивают кредит. Он же платит максимум первый взнос. И на руки по итогам ~50% от розничной цены. Это не только с айфонамиЕсли я куплю этот телефон это как то скажется на мне в будущем? Ну например я приду в сервис с чеком, он не выплатил кредит, мне скажут типа не, кредит не погашен - никаких сервисов тебе, иди гуляй и вообще это не твой телефон и т.д и т.п. Хз, просто никогда с таким не сталкивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5566 5 октября 2017 се лучший аппарат из линейки айфоновза исключением 6) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5567 5 октября 2017 (изменено) Обналичивают кредит. Он же платит максимум первый взнос. И на руки по итогам ~50% от розничной цены. Это не только с айфонамиЕсли я куплю этот телефон это как то скажется на мне в будущем? Ну например я приду в сервис с чеком, он не выплатил кредит, мне скажут типа не, кредит не погашен - никаких сервисов тебе, иди гуляй и вообще это не твой телефон и т.д и т.п. Хз, просто никогда с таким не сталкивался. Никак не скажетсяГарантийное обслуживание будет, если есть чек товарный и гарантийный талон, им там вообще поебать где, кем и как он был куплен Изменено 5 октября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5568 5 октября 2017 Все верно. Никаких неудобств быть не должно Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5569 5 октября 2017 6 айфон говно из жопы , с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5570 5 октября 2017 Я раньше тоже думал, что 4’’ заебись, пока не купил с > Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5571 5 октября 2017 у айфон х охуенный дизайн и экранвы дауны просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5573 5 октября 2017 Если нотч сверху будет полностью заливаться чёрным по бокам, а так будет я думаю (возможность как минимум), то да то тоже считаю что дизайн заебись. Правда я типа всегда хотел телефон с кнопкой хоум, и если бы х и 7 стоили одинаково и имели бы одинаковые характеристики (ну собственно 8 лол), то я бы скорее всего взял бы именно 8, потому что я хотел и хочу телефон с кнопкой. Типа уже сколько прошло? Недели две? Я до сих пор кайфую от нажатия лол, ну и от телефона в целом. Недавно лежал музыку слушал и в очередной раз понял какая же эта покупка была ахуенной что я спустя уже недели две до сих пор получаю дохуя удовольствия. А я ещё фотографировать не начал @@ForMotherUkraine сейчас все стримится: фильмы сериалы (нетфликс), музыка (эпл мьюзик) - как минимум это уже не надо на телефоне хранить. Фоточки да, но кто хранит много фото на телефоне сейчас? Все делают по 10-20 фоток допустим, выбирают лучшую, заливают в инсту, остальные можно удалять. Ну у меня так например. Поэтому если ты не блогер то бери 32 Касательно се, хз хороший аппарат судя по отзывам и обзорам, но в данный момент это самый лимитированный опыт использования айфоном: нет 3д тача, тач айди 1 поколения, фронталка плохая. Если тебе пох, то за свои деньги мне кажется что это лучший аппарат на рынке, только до 11 не обновляйся ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5574 5 октября 2017 Эх Kefa такой молодой ещё , мне бы твои годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5575 5 октября 2017 какие? 21? такой вопрос, вот все щас 11 айос ругают, офк я не обновляюсь, но интересно, когда 10 вышла, она тоже такой была? мне кажется, до выхода Х они должны сделать ее идеальной, учитывая цену телефонапросто типа зря они выпустили ее сразу в паблик, а не оставили в бете, ну выход 8 айфона наверное заставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #5576 5 октября 2017 (изменено) Чуваки когда ютуб смотрю через приложение в горизонтальном положении телефона,все виснет нахуй,переустанавливал если что(ипхон7)пару дней назад все ок было,обновления выкл Изменено 5 октября 2017 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5578 5 октября 2017 когда айф х появится в пользовании всякие троцкие заебуться обдрачиваться на него со своими обмылками обрезаннымиiOS 11 быстрее работать стала чем 10и у меня еще после обновления пара гигабайт освободилась, т.е. они еще оптимизацию какую-то ебанулитопыч система, много фишек новых полезных и шрифт охуенный стал Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5579 5 октября 2017 когда айф х появится в пользовании всякие троцкие заебуться обдрачиваться на него со своими обмылками обрезаннымиiOS 11 быстрее работать стала чем 10и у меня еще после обновления пара гигабайт освободилась, т.е. они еще оптимизацию какую-то ебанулитопыч система, много фишек новых полезных и шрифт охуенный сталподтверждаюочень много фишек классных, наверно одно из лучших обновлений, хоть и баги есть.по перформансу, надо уточнить, что именно 11.1 таки крутая версия, 11.0 значительно медленней Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5580 5 октября 2017 11.0.1 — все заебись, хз чего многие пиздят Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение