DomikTS- #5581 5 октября 2017 11.0.1 — все заебись, хз чего многие пиздятну на 11.1 именно круто видно улучшения. анимации быстрее, открытие апп быстрее и тд Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5582 5 октября 2017 11.0.1 — все заебись, хз чего многие пиздят ну на 11.1 именно круто видно улучшения. анимации быстрее, открытие апп быстрее и тдты что—то путаешь, у меня сейчас доступна 11.0.2 версия Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5583 5 октября 2017 Блять, помогите!Как вот это дерьмо фиксить? дерьмо Я хочу открыть ссылку в новой вкладке. Зажимаю на элементе, чтобы открылась менюшка, но вместо этого элемент начинает следовать за пальцем по экрану. Нахуй так неудобно сделали? Да, можно этот элемент перетащить в адресную строку и откроется эта ссылка вместо текущей страницы, а нужно в новой.Кстати, сразу же после скриншота можно подредактировать файл, годно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5584 5 октября 2017 а это норм что допустим я зарядил телефон до 100 -- не юзал часа 2-3 почти (ну там немного совсем ответить на сообщение например), типа все осталось 100%, потом посидел час примерно, осталось 95%, пошел спать, проснулся и у меня 85% -- это просто проценты батареи неправильно показываются после зарядки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5585 5 октября 2017 а это норм что допустим я зарядил телефон до 100 -- не юзал часа 2-3 почти (ну там немного совсем ответить на сообщение например), типа все осталось 100%, потом посидел час примерно, осталось 95%, пошел спать, проснулся и у меня 85% -- это просто проценты батареи неправильно показываются после зарядки?да Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5586 5 октября 2017 11.0.1 — все заебись, хз чего многие пиздят ну на 11.1 именно круто видно улучшения. анимации быстрее, открытие апп быстрее и тдты что—то путаешь, у меня сейчас доступна 11.0.2 версияБета 11.1 JuJeu понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5587 5 октября 2017 11.0.1 — все заебись, хз чего многие пиздят ну на 11.1 именно круто видно улучшения. анимации быстрее, открытие апп быстрее и тдты что—то путаешь, у меня сейчас доступна 11.0.2 версияУ меня бета профиль стоит. Там уже 11.1Блять, помогите!Как вот это дерьмо фиксить? дерьмо Я хочу открыть ссылку в новой вкладке. Зажимаю на элементе, чтобы открылась менюшка, но вместо этого элемент начинает следовать за пальцем по экрану. Нахуй так неудобно сделали? Да, можно этот элемент перетащить в адресную строку и откроется эта ссылка вместо текущей страницы, а нужно в новой.Кстати, сразу же после скриншота можно подредактировать файл, годно сделали.Дольше держи, не сильно дави. Должна открыться менюшка Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5588 5 октября 2017 Дольше держи, не сильно дави. Должна открыться менюшка Да, но это очень долго. Я привык по-старому + у меня не айфон на телефоне, поэтому это постоянно бросается в глаза. А на айфоне с 11 айос не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5589 5 октября 2017 у меня не айфон на телефоне О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5592 5 октября 2017 Дольше держи, не сильно дави. Должна открыться менюшкаДа, но это очень долго. Я привык по-старому + у меня не айфон на телефоне, поэтому это постоянно бросается в глаза. А на айфоне с 11 айос не так? ноуп, тут все по старому Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5593 6 октября 2017 НОВЫЙ СМАРТФОН ОТ ГУГАЛ!@ ЩА ЩА ВОТ ЩА УДЕЛАЕМ ЯБЛОКО@ 3.5 РАЗЪЕМА НЕТ@ АДАПТЕР ДОРОЖЕ ЧЕМ У ЯБЛОКА Насчёт джека хуй уже приняли в щеку. Безрамочный дисплей у нищуков на очереди через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5594 6 октября 2017 у меня не айфон на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5595 6 октября 2017 По-моему, очевидно, что парень говорил про свой iPad Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #5596 6 октября 2017 Так там же скрин с айпада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5597 6 октября 2017 Короче гайз, выбор вроде очевидный, но может чего не вижу.Есть два варианта.1. 8+ 64 РСТ за 59 000 + 4D стекло в подарок (рофл конечно)2. 8+ 64 америка за 56 500 В первом варике 2 года гарантии от мвидео (что по сути поебать, если с телефоном, что и случится, то случится это за первый год юза). Зато родная вилка + чек, вроде как потом будем легче продать. Во втором варике соответственно нихуя нет и переходник на американскую вилку, что в целом то тоже поебать, но продать через годик будет чуточку сложнее. Поидее разница 2.5к вообще не разница и голова говорит бери РСТ. Но еврей внутри говорит, бля, да ты чехол сможем эпловский купить на эти деньги, красота же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5598 6 октября 2017 ^ ты ебанутый? Vodoo и #swag понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5599 6 октября 2017 ^ ты ебанутый? немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5600 6 октября 2017 Очевидно, что если живешь в ру, то берёшь Ростест. 8 и без чехла заебись Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение