Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

11.0.1 — все заебись, хз чего многие пиздят

ну на 11.1 именно круто видно улучшения. анимации быстрее, открытие апп быстрее и тд

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

ну на 11.1 именно круто видно улучшения. анимации быстрее, открытие апп быстрее и тд
ты что—то путаешь, у меня сейчас доступна 11.0.2 версия

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Блять, помогите!

Как вот это дерьмо фиксить?

дерьмо

https://i.imgur.com/flqxS2H.jpg

Я хочу открыть ссылку в новой вкладке. Зажимаю на элементе, чтобы открылась менюшка, но вместо этого элемент начинает следовать за пальцем по экрану. Нахуй так неудобно сделали? Да, можно этот элемент перетащить в адресную строку и откроется эта ссылка вместо текущей страницы, а нужно в новой.

Кстати, сразу же после скриншота можно подредактировать файл, годно сделали.

Поделиться сообщением

а это норм что допустим я зарядил телефон до 100 -- не юзал часа 2-3 почти (ну там немного совсем ответить на сообщение например), типа все осталось 100%, потом посидел час примерно, осталось 95%, пошел спать, проснулся и у меня 85% -- это просто проценты батареи неправильно показываются после зарядки? 

Поделиться сообщением

а это норм что допустим я зарядил телефон до 100 -- не юзал часа 2-3 почти (ну там немного совсем ответить на сообщение например), типа все осталось 100%, потом посидел час примерно, осталось 95%, пошел спать, проснулся и у меня 85% -- это просто проценты батареи неправильно показываются после зарядки?

да
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Бета 11.1
JuJeu понравилось это

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

У меня бета профиль стоит. Там уже 11.1

Блять, помогите!

Как вот это дерьмо фиксить?

дерьмо

flqxS2H.jpg

Я хочу открыть ссылку в новой вкладке. Зажимаю на элементе, чтобы открылась менюшка, но вместо этого элемент начинает следовать за пальцем по экрану. Нахуй так неудобно сделали? Да, можно этот элемент перетащить в адресную строку и откроется эта ссылка вместо текущей страницы, а нужно в новой.

Кстати, сразу же после скриншота можно подредактировать файл, годно сделали.

Дольше держи, не сильно дави. Должна открыться менюшка

Поделиться сообщением

Да, но это очень долго. Я привык по-старому + у меня не айфон на телефоне, поэтому это постоянно бросается в глаза. А на айфоне с 11 айос не так? 

Поделиться сообщением

у меня не айфон на телефоне

О_о 

Поделиться сообщением

Да, но это очень долго. Я привык по-старому + у меня не айфон на телефоне, поэтому это постоянно бросается в глаза. А на айфоне с 11 айос не так? 

ноуп, тут все по старому

Поделиться сообщением

НОВЫЙ СМАРТФОН ОТ ГУГАЛ!

ЩА ЩА ВОТ ЩА УДЕЛАЕМ ЯБЛОКО
3.5 РАЗЪЕМА НЕТ
АДАПТЕР ДОРОЖЕ ЧЕМ У ЯБЛОКА

Насчёт джека хуй уже приняли в щеку. Безрамочный дисплей у нищуков на очереди через год 

Поделиться сообщением

По-моему, очевидно, что парень говорил про свой iPad

Поделиться сообщением

Короче гайз, выбор вроде очевидный, но может чего не вижу.

Есть два варианта.

1. 8+ 64 РСТ за 59 000 + 4D стекло в подарок (рофл конечно)

2. 8+ 64 америка за 56 500 

В первом варике 2 года гарантии от мвидео (что по сути поебать, если с телефоном, что и случится, то случится это за первый год юза). Зато родная вилка + чек, вроде как потом будем легче продать. 

Во втором варике соответственно нихуя нет и переходник на американскую вилку, что в целом то тоже поебать, но продать через годик будет чуточку сложнее. 

Поидее разница 2.5к вообще не разница и голова говорит бери РСТ. Но еврей внутри говорит, бля, да ты чехол сможем эпловский купить на эти деньги, красота же)

Поделиться сообщением

^ ты ебанутый?

Vodoo и #swag понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Очевидно, что если живешь в ру, то берёшь Ростест. 8 и без чехла заебись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...