Vodoo #5601 6 октября 2017 4% экономииВыбор очевиден Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5602 6 октября 2017 (изменено) Ладно, думаю энивэй это отличное предложение, учитывая, что в магазине на 6 тысяч дороже. Кстати, решил все таки брать золотой (который на самом деле персиковый, а грани у него какие то розовые), цвет интересный, хотя в плане продажи в будущем нифига не универсально, но не думаю, что она захочет поменять телефон в ближайшие три года. Белый такой обычный совсем, а серый не понравился, хотя это ещё та вкусовщина)) Меня ещё продаван пытался лечить тем, что американцы для себя делают лучше, чем для других, но я вообще не понял в чем разница то может быть, ведь завод один? Ебучие продавцы, щас позвонил тот который американца продает, говорит отдам за 66000 и чехол в подарок )) Изменено 6 октября 2017 пользователем saintwhore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5603 6 октября 2017 Где тут Белый? Бтв, серый охуенный Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5604 6 октября 2017 хуйня из жопы, только это кремовое золото заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5605 6 октября 2017 хуйня из жопы, только это кремовое золото заебисьЦыган что ли? JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5606 6 октября 2017 не согласен, я бы тоже такой цвет брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5607 6 октября 2017 цыганская хуйня была у эппл и других раньшеа это интеллигентный цвет для тех, у кого есть вкускак и любой такой оттеток пальто, штанов, чего-угодно долго будет актуален (всегда) и никогда не надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5608 6 октября 2017 Что там по внешнему виду черного SE если без чехла носить? Затирается/царапается все и брать розовый, или черный норм живёт? Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5609 6 октября 2017 Если у тебя бывает секс с девушками, бери черный. Если у парней бывает секс с тобой - бери розовый. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #5610 6 октября 2017 (изменено) Если у тебя бывает секс с девушками, бери черный. Если у парней бывает секс с тобой - бери розовый.Хоть речь и об SEhttp://youtu.be/OSC_zyvb9Z4 Изменено 6 октября 2017 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5611 6 октября 2017 да это нормально, когда селюки поясняют за цветагыгыгы, чёрный для посонов, гыыгыгы белый для бабжакле зрелище, но это рабочий моментсамое забавное, что они действительно думают, что по цвету их телефона по ним больше судят, чем по их личности))00этот как челики не хотят покупать себя всякуие скучные фольксвагены, потому что они типа не крутые и их не будут крутыми считать))00кэлхозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5612 6 октября 2017 +, тоже против гендерных стереотипов я ваще думал сначала светлый айфон брать, но чето меня рамки испугали, даже не рамки, а то как о них многие ноютслед айфон наверное светлый брать буду, хз, посмотрим какие айфоны будут через пару лет ну черный конечно спереди супер ахуенный, типа вообще сливается все и выглядит супер секс особенно когда видео смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5613 6 октября 2017 ^^бля, какой же ты дегенерат все-таки))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5614 6 октября 2017 ^ @@Juron вот я тебя с этим челом попутал походуно ты все равно хуйню какую-то делаешь с этими стеклами защитными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5616 6 октября 2017 нехуй срать в 2х топанах извини, бро, перепутал такой вопрос бтв, тут недавно спрашивали про возврат средств за покупку в апп сторе через саппортв какой саппорт писать нужно из незалежной, если ее нет на сайте в списке стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5617 6 октября 2017 как теперь сильное нажатие по левому краю диспечер вызывать (никак)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5618 6 октября 2017 никак сейчасно сказали что вернут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5619 6 октября 2017 нехуй срать в 2х топанах извини, бро, перепутал такой вопрос бтв, тут недавно спрашивали про возврат средств за покупку в апп сторе через саппортв какой саппорт писать нужно из незалежной, если ее нет на сайте в списке стран?пиши в обычный, тем перенаправит, если нужно будет Kefa понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5620 6 октября 2017 да это нормально, когда селюки поясняют за цветагыгыгы, чёрный для посонов, гыыгыгы белый для бабжакле зрелище, но это рабочий момент самое забавное, что они действительно думают, что по цвету их телефона по ним больше судят, чем по их личности))00этот как челики не хотят покупать себя всякуие скучные фольксвагены, потому что они типа не крутые и их не будут крутыми считать))00кэлхозыЯ про белый ничего не говорил. Я говорил про розовый. Для парня все цвета норма. Но розовый это прям ваще аут уже. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение