creolod #5661 8 октября 2017 Бля, ты уже и к бмв доебался... руки прочь от классикида-да, 20 летние любители классики, которые берут себе 20 летнее корыто, чтобы крутыми быть))0надеюсь ещё и купехи 36 46 для карлановясен хуй для таких розовый смартфон - зашквар и пацантре с района не поймут Так и не понял чем плохи эти тачки, вобщея, высер в левую сторону.Бери айфон в розовом и ебись с мужиками, тебе что, запрещает кто-то, не пойму тем, что эти убитые в флам вёдра покупают тру колхозники, чтобы быть типа крутыми??????в этом и суть, деб, у колхозников, вроде тебя, нет никакого понимания вкуса, стиля и силы личности. для вас челик с розовым айфон - ЭТА ЖЕ ПИДЕРАСТ, ВЕДЬ АЙФОН - РОЗОВЫЙ, А РОЗОВЫЙ ТИП ДЛЯ ДЕВОК ЦВЕТ, МНЕ ТАК СКАЗАЛИ!!!безвольные и безнадёжные существа, которые вечно кем-то ведомые с чего ты взял, что у меня 20летнее бмв, даун? бля, сори, моё уважение обладателю 15 летнего ведрачисто тру пос, ещё и по кальянам шарится, чисто детект заебись у тебя логика, малой то есть иметь предрассудки по поводу розового телефона для тебя это дикость, а наехать на человека из-за того, что у него бмв в подписи это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5662 8 октября 2017 (изменено) Чтобы говорит с Сири надо каждый раз говорить hey Siri? Перед каждой фразой то есть Изменено 8 октября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5663 8 октября 2017 Чтобы говорит с Сири надо каждый раз говорить hey Siri? Перед каждой фразой то естьда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5664 8 октября 2017 Чтобы говорит с Сири надо каждый раз говорить hey Siri? Перед каждой фразой то естьдаТы думаешь я тебя тут не кину в чс или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5665 8 октября 2017 DM сервер не работает что ли? Как вор здесь оказался Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5666 8 октября 2017 короче, в топан нужно сделать вход только если ты пруфанул наличие еппл-девайса, что бы всякие андроидонищенки не несли тут чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5667 8 октября 2017 Красотаhttps://www.reddit.com/r/apple/comments/74u8il/another_iphone_x_in_the_wild/?st=J8HK4ZZ8&sh=9b9c1313 пиздец он толстый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5668 8 октября 2017 Ничего себе лайтсайт закомплексованный парень...Ты меня конечно попытался оскорбить, надеюсь ты утвердился на моем фоне...Я этого в ответ делать не буду, просто знай, я понимаю, жизнь не у всех фонтан, сочувствую от души тебе, друг...Может если найдешь работу/девушку станешь чувствовать себя лучше. Удачи! Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5669 9 октября 2017 Чтобы говорит с Сири надо каждый раз говорить hey Siri? Перед каждой фразой то естьда ебать мой лысый череп, ты еще жив оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5670 9 октября 2017 результат того, что ты никем не ведомый? а хули ты хотел, ты либо лишешь жепку, либо ты с говном. заебись у тебя логика, малой то есть иметь предрассудки по поводу розового телефона для тебя это дикость, а наехать на человека из-за того, что у него бмв в подписи это нормальнону если ты не видишь связи между "розовый айфон для девочек" от индивида с бмв в подписи (20 летнего корыта, которое последнее 10 лет пользуется популярностью у быдла, которым беха нужна))00 - моё уважение Ничего себе лайтсайт закомплексованный парень...Ты меня конечно попытался оскорбить, надеюсь ты утвердился на моем фоне...Я этого в ответ делать не буду, просто знай, я понимаю, жизнь не у всех фонтан, сочувствую от души тебе, друг...Может если найдешь работу/девушку станешь чувствовать себя лучше. Удачи!почему про комплексы пишут какие-то непонятные домики, которые не воспринимают айфон не дефолтного чёрного цвета, потому что их не поймут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5671 9 октября 2017 Сделали бы айфоны фиолетовые , оранжевые , зеленые , скучные цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5672 9 октября 2017 (изменено) Ребята, не сорьтесь. Что розовые айфоны, что старые бмв могут нравиться разным людям и стар и млад, и гей и натурал. Когда-нибудь вы повзрослеете(обычно люди не меняются, но на вас я надеюсь) и станете лоялнее ко всему относиться.Всем (нормальным людям) Похуй Изменено 9 октября 2017 пользователем dokinzo NovicE и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5673 9 октября 2017 результат того, что ты никем не ведомый? а хули ты хотел, ты либо лишешь жепку, либо ты с говном. заебись у тебя логика, малой то есть иметь предрассудки по поводу розового телефона для тебя это дикость, а наехать на человека из-за того, что у него бмв в подписи это нормально ну если ты не видишь связи между "розовый айфон для девочек" от индивида с бмв в подписи (20 летнего корыта, которое последнее 10 лет пользуется популярностью у быдла, которым беха нужна))00 - моё уважение Ничего себе лайтсайт закомплексованный парень...Ты меня конечно попытался оскорбить, надеюсь ты утвердился на моем фоне...Я этого в ответ делать не буду, просто знай, я понимаю, жизнь не у всех фонтан, сочувствую от души тебе, друг...Может если найдешь работу/девушку станешь чувствовать себя лучше. Удачи! почему про комплексы пишут какие-то непонятные домики, которые не воспринимают айфон не дефолтного чёрного цвета, потому что их не поймут нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5674 9 октября 2017 заебись у тебя логика, малой то есть иметь предрассудки по поводу розового телефона для тебя это дикость, а наехать на человека из-за того, что у него бмв в подписи это нормальнону если ты не видишь связи между "розовый айфон для девочек" от индивида с бмв в подписи (20 летнего корыта, которое последнее 10 лет пользуется популярностью у быдла, которым беха нужна))00 - моё уважение я про двойные стандарты тебе говорил, а не про розовый телефон конкретно у тебя какие-то проблемы с мышлением или ты так троллишь ебано да и вообще, пока что только ты себя тут быдлом выставил, такое чувство, что просто с верхних разделов свалился какой-то отшибленный, сорри DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5675 9 октября 2017 вот и порешали, что 20 летние бмв покупают молодые реставраторы-ценители классики(вам, блядь, самим не смешно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5676 9 октября 2017 поехавший, ты хотя бы понимаешь, что ты сам эту хуйню придумал про бмв и про 20 лет, и сейчас сидишь усираешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5677 9 октября 2017 даже не могу понять кто больше зашкварилсячел у которого бмвили чел у которого подписи включены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5678 9 октября 2017 Зашквариться, тем, что у тебя бмв, это новиночка такая? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5679 9 октября 2017 хорошо, что я сам это придумал бля, они реально думают, что покупая 20 летнюю бешачку их за тру крутых посиков воспринимают, а не за обгрыванов, которым хоть какая-то беха нужна, хоть 20 летняя дырявая, в половине которой правосланые китайские запчасти ебать тут сложно провести аналогии, почему таким посанам даже сложна мысль с жёлтым (розовым) телефономдаже похуй на дыры - вам в салоне не стыдно сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5680 9 октября 2017 хорошо, что я сам это придумал бля, они реально думают, что покупая 20 летнюю бешачку их за тру крутых посиков воспринимают, а не за обгрыванов, которым хоть какая-то беха нужна, хоть 20 летняя дырявая, в половине которой правосланые китайские запчасти ебать тут сложно провести аналогии, почему таким посанам даже сложна мысль с жёлтым (розовым) телефономдаже похуй на дыры - вам в салоне не стыдно сидеть? У меня не бмв, но у знакомых 15-летние тачки есть, да...вполне себе нормальные колеса, салон охуительный. скинь плиз свою тачку, не для писькомерства, а просто что бы я понимал, что ты считаешь нормальной машинойВот 15-летняя бмв:https://ru.autoplius.lt/objavlenija/bmw-735-3-6-l-sedan-2003-benzin-5689001.html В упор не понимаю, чем эта машина плоха, поясните, посоны Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение