s3lf-style^ #561 15 марта 2016 Блять, apple просто хуета для пидорасов. Единственно чем я доволен - macbook pro (и то хотел новый взять, а там клава обшквареная как на макбук12). Пиздец. Имею iPhone 6Plus, Macbook Pro mid 2012, iPad Air. Просто iOS хуета, OS X испоганили (до маверикса были лучшие), новый макбук12 хуета, айпед про не удобная хуета. Идите на хуй, ебучая компания.А еще что хуево, что все остальные компании еще хуже и приходится выбирать из двух говн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #562 15 марта 2016 Блять, apple просто хуета для пидорасов. Единственно чем я доволен - macbook pro (и то хотел новый взять, а там клава обшквареная как на макбук12). Пиздец. Имею iPhone 6Plus, Macbook Pro mid 2012, iPad Air. Просто iOS хуета, OS X испоганили (до маверикса были лучшие), новый макбук12 хуета, айпед про не удобная хуета. Идите на хуй, ебучая компания.А еще что хуево, что все остальные компании еще хуже и приходится выбирать из двух говн.жиза, особенно про OS X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #563 15 марта 2016 в чем блять траблы отвязать учетку от девайса сукаты никогда после не сможешь залочить свой телефон, который уже у другого нахуйгорю с вас блять я так не горел наверно с момента когда при переходе с шестерки на 6эс у меня проебались рингтоны ПАТАМУШТА рингтон привязан к телефону , а музыка нет :avtorklif: :nate: Блять, apple просто хуета для пидорасов. ТЫ ХУЕТА ДЛЯ ПИДОРАСОВ, УРОД. НАХУЙ ПОШЕЛ ИЗ ТОПАНА, ГОВНОЕД. :banned: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #564 15 марта 2016 Парень все правильно написал (не лунтик, этому походу в армии что-то тяжелое на голову уронили, хуй генерала там или хз как все устроено), народ жрет гавно и будет дальше его жрать (кто-то то даже андроид умудряется за обе щеки уплетать), из-за ебаной монополии и ебаных патентов. Народ вон с симбиана 10 лет переходил, ахаха, С СИМБИАНА БЛЯТЬ, я как эти нокии вспоминаю у меня мурашки по всему телу. Теперь у нас выбор либо понос по оверпрайсу, в котором невозможно видосик в интернете посмотреть (или настроить хотя бы что-то) либо лагающее пердящее говнище за 2 рубля с 0 хоть какой нибудь поддержки разработчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #565 15 марта 2016 (изменено) кулстори про поддержку :lol: Изменено 15 марта 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #566 15 марта 2016 Парень все правильно написал (не лунтик, этому походу в армии что-то тяжелое на голову уронили, хуй генерала там или хз как все устроено), народ жрет гавно и будет дальше его жрать (кто-то то даже андроид умудряется за обе щеки уплетать), из-за ебаной монополии и ебаных патентов. Народ вон с симбиана 10 лет переходил, ахаха, С СИМБИАНА БЛЯТЬ, я как эти нокии вспоминаю у меня мурашки по всему телу. Теперь у нас выбор либо понос по оверпрайсу, в котором невозможно видосик в интернете посмотреть (или настроить хотя бы что-то) либо лагающее пердящее говнище за 2 рубля с 0 хоть какой нибудь поддержки разработчиков.Ты сюда ныть пришел или че? Где, сука, модеры, блядь. Очередной абзац говна написал какой то и выебывается без каких либо объяснений. Давай, терпила, отвечай кулстори про поддержку :lol: Да это забей вообще. Ты пролистай назаж страничку и посмотри, что он там высрал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #567 15 марта 2016 мне кажется если в постах лунтика каждую букву заменить на рандомную другую, то они читаться будут приблизительно так жеШЯ НГЫЛФ ЙЩУ ДЫЬСЛКГЫН, ЗЙЯВ. ГФДЫЗ ЙУЗЬЬ ЙЦ ГРВЕЫК, ЗДФЕОУЩ. :banned: смысловая нагрузка не поменялась вообще надо адон на браузер сделать чтоли smailouser и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #568 15 марта 2016 мне кажется если в постах лунтика каждую букву заменить на рандомную другую, то они читаться будут приблизительно так жеШЯ НГЫЛФ ЙЩУ ДЫЬСЛКГЫН, ЗЙЯВ. ГФДЫЗ ЙУЗЬЬ ЙЦ ГРВЕЫК, ЗДФЕОУЩ. :banned: смысловая нагрузка не поменялась вообще надо адон на браузер сделать чтолиАхахахаха, чет в голос :lol: Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #569 15 марта 2016 (изменено) Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует. Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу). Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет. Отсутствие самокритики = невозможность совершенствоваться. Даже хуже, чем анкле, тот то просто долбаеб малолетний с 4пда.Не знаю, нахуй я это написал, поначалу на форуме и анкле и лунтик даже какую то симпатию вызывали. Лунтик зовет модератора, который владелец айфона обсуждает айфон, наканецта. Изменено 15 марта 2016 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #570 15 марта 2016 Дайте подробный гайд плз как выгрузить фотки из айклауда на комп, а то я чё то заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #571 15 марта 2016 Пуффин, кстати, поставил (кто-то советовал чтобы вебминки смотреть), сам браузер просто худшая параша, офк, телефон нагрелся как на углях через 5 минут пользования, нет моб версии сайтов, меня дерьмо, и при всем этом вебминки не видно было. Спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #572 15 марта 2016 (изменено) Лунтик умер кажется. Изменено 15 марта 2016 пользователем s3lf-style^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #573 15 марта 2016 это даун с розовой аватаркой вообще поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #574 15 марта 2016 Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует. Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу). Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет. Отсутствие самокритики = невозможность совершенствоваться. Даже хуже, чем анкле, тот то просто долбаеб малолетний с 4пда.Не знаю, нахуй я это написал, поначалу на форуме и анкле и лунтик даже какую то симпатию вызывали. Лунтик зовет модератора, который владелец айфона обсуждает айфон, наканецта.Ну у меня за 19 ниразу не было девушки и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #576 15 марта 2016 Ниче, го ебацаНе, ебаться не интересно, на уровне игры в доту занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #577 15 марта 2016 Лунтик зовет модератора, который владелец айфона обсуждает айфон, наканецта.Сам то понял, что сказал? Лунтик умер кажется.В смысле? И нахуй ты фото скинул? это даун с розовой аватаркой вообще поехавший Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #578 15 марта 2016 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ В ТЕЛЕФОНЕ ЗА 60к НЕ ПАШЕТ РОУМИНГПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ НЕГО Я ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬ ВРУЧНУЮПОЧЕМУ ЭТО ХУЕТА ВСЕ РАВНО НЕ СТААЛА РАБОТАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #579 15 марта 2016 хз заплатил бы еще 10 сверху, тебе бы в ресторе все настроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #580 15 марта 2016 Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует. Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу). Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет. Отсутствие самокритики = невозможность совершенствоваться. Даже хуже, чем анкле, тот то просто долбаеб малолетний с 4пда.Не знаю, нахуй я это написал, поначалу на форуме и анкле и лунтик даже какую то симпатию вызывали. Как то странно ты ведешь диалог. Я тебя заквотил, ты схавал, потом написал какую то необоснованную херь без связи с моей квотой и теперь вообще в оффтоп прячешь очередной необоснованный абзац непонятно чего. Вот давай по порядку, че ты там начеркал. Лунтик по сути худший тип людей на планете земля, просто бездумный потребитель, который чисто по случайности находит себе какие-то идеалы и слепо им следует.Бездумный потребитель? Это ты чем обосновываешь? Чисто по случайности? А это ты чем подкрепляешь? Слепо следует? Сука, да тут и половина твоей хери не соответствует, но это только начало. Мужик, ты не прав и если ты хочешь побазарить, я готов. По поводу типа людей мне вообще похуй, но вот что означает "бездумный потребитель"? То есть по твоему я просто пришел в магаз и наобум взял устройство потому, что там есть яблочко и оно популярно? Я не понимаю твою логику. хз заплатил бы еще 10 сверху, тебе бы в ресторе все настроили :lol: ПОЧЕМУ БЛЯТЬ В ТЕЛЕФОНЕ ЗА 60к НЕ ПАШЕТ РОУМИНГ ПОЧЕМУ ЕБУЧИЕ ДАННЫЕ ДЛЯ НЕГО Я ДОЛЖЕН ВПИСЫВАТЬ ВРУЧНУЮ ПОЧЕМУ ЭТО ХУЕТА ВСЕ РАВНО НЕ СТААЛА РАБОТАТЬ Позвони в эпл сапорт и спроси, че доебался то? Ни у кого такой проблемы тут в топане не было, хз о чем ты Езжу по всему миру и все охуенчик Абсолютное отсутствие способности мыслить аналитически, абсолютное отсутсвие самокритики и тд. С таким человеком просто не о чем даже поговорить (в 20 лет у парня девушки не было ни разу).У меня одни вопросы к твоему посту, от куда такие выводы? Почему у меня нету способности мыслить аналитически? Сука, как я люблю читать необоснованную хуйню. Тебе тяжело было сразу вбросить факты или что? Что за вода? >Девушки не было>Поговорить не о чемЧто ты несешь? Дайте подробный гайд плз как выгрузить фотки из айклауда на комп, а то я чё то заебался Берешь, заходишь на сайт айклауда и сейвишь все фотки себе на компИли качаешь себе прогу айклауда и фотки сами прилетают Ебать, почитайте его посты тут, в автотопане, биминиви единичка лучшая умная машина минусов вообще нет, айфон лучший в мире телефон, минусов вообще нет, в армию сходил, минусов вообще нет. Ты жопой читаешь что ли? Бля, я не могу нахуй :lol: Тебе в сми надо работать Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение