Kefa #5841 15 октября 2017 и какой же айфон у тебя был в 2011 можешь тоже рассказать пожалуйста? и какие еще были у тебя? я же задал вопрос ) поч проигнорил? потому что пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5842 15 октября 2017 на любой мой пост ты же ответишь высером "ПАДИРЖАТЬ БРАЛ" зачем тебе что-то писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5843 15 октября 2017 почему ты не можешь просто ответить на вопрос ты врываешься в топик, пишешь мне, что я в 2017 только начал пользоваться айфоном, говоришь что одскул, начал пользоваться в 2011, но не можешь написать, чем пользовался, когда перестал, почему пересталдядяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5844 15 октября 2017 я не хочу тебе ничего писать, понимаешь да? Это как с деревом разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5847 15 октября 2017 скажешь чему или снова станешь отнекиваться? я не хочу тебе ничего писать 6 раз ответил бтв дядя с 9 лет на пд, юзал айфон в 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5848 15 октября 2017 купить 5летний айфон в 2018 это конеш сильно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5849 15 октября 2017 Раньше продавались андройд фоны в корпусах Айфона 4го, может Ункле об этом rilril, smailouser, DomikTS- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5850 15 октября 2017 стекло намного лучше алюминия, так как меньше царапаетсявзял восемь и ваще не пожалел, так приятно в руках держать, что не хочется в корпус засовывать блядь, почему у меня за три года ничего не поцарапалось? при том что ношу без чехлану ты урони разок плашмя на заднюю крышку свою восьмерку, потом расскажи, какое стекло пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5851 15 октября 2017 стекло намного лучше алюминия, так как меньше царапаетсявзял восемь и ваще не пожалел, так приятно в руках держать, что не хочется в корпус засовывать блядь, почему у меня за три года ничего не поцарапалось? при том что ношу без чехлану ты урони разок плашмя на заднюю крышку свою восьмерку, потом расскажи, какое стекло пиздатое у меня 6s вылетал из рук раза 3, его без чехла пиздец страшно носитьсо стеклом кайфую ваще, в руках отлично держится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5852 15 октября 2017 зачем ронять телефон?единственный способ как телефон может оказаться на полу, это когда его кидаешь на диван, он отскакивает и падает на ковёр Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #5853 15 октября 2017 Раз в год может и случайно выпасть из руки при каком-нибудь действии, всякое возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5854 15 октября 2017 зачем ронять телефон?единственный способ как телефон может оказаться на полу, это когда его кидаешь на диван, он отскакивает и падает на ковёр у меня 3 раза падал из внутреннего кармана куртки, который был без молнии, когда наклонялся. один раз в кафе с дивана кожаного съехал и на плитку пизданулся. один раз заснул с телефоном на груди и он пизданулся на пол (дело было на море, пол с плитки). для меня это пиздец как дохуя за 3 года. я очень аккуратно с вещами обращаюсь, многие даже не понимают такого моего отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5855 15 октября 2017 (изменено) зачем ронять телефон?единственный способ как телефон может оказаться на полу, это когда его кидаешь на диван, он отскакивает и падает на ковёриз кармана может выскользнуть, когда сидишь.но офк это не повод чето в чехол засовывать. помню дядя тут срал на айфон еще во времена, когда у него был сосунг с отпавшей буквой Изменено 15 октября 2017 пользователем hearts_seeker Kefa понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5856 15 октября 2017 2 дня назад в аэропорту шлепнулся на асфальт с8 с полметра высоты когда садился на лавочку царапинка только небольшая появилась Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5857 16 октября 2017 все кто щас пиздит что не понравился айфон х, будут визжать как сучки когда он появится в продажеНу хз, я мог и 10 взять, но решил 8. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5858 16 октября 2017 Посоветуйте, пожалуйста, программу для записи входящих и исходящих звонков на айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5859 16 октября 2017 найс рофлишь b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5860 16 октября 2017 В смысле? На андроиде была у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение