DomikTS- #6041 21 октября 2017 Вертел в магазине 6s, понравился, приятный телефончик, но вот почему он стоит дороже в 2 раза чем какой-нибудь сони ха1 допустим, который к тому же лучше по начинке и тоже имеет приятный для меня дизайн.В чём фишка? За что платить в 2 раза больше? Но хэйт, просто нужен телефон и пытаюсь понять что к чему 1) За то, что абсолютно каждая функция будет работать лучше, чем в той же сони. 2) За дизайн3) За надежность4) За то, что будешь получать удовольствие от пользования целостным продуктом Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6042 21 октября 2017 5) Гарантия. У 5s отказал экран под конец гарантийного года, пошёл полосами экран и не работал сенсор. Отнёс его по гарантии, через месяц прислали новый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6043 21 октября 2017 Из самого Купертино прислали что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6044 21 октября 2017 Шутки не твое, брат. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6045 21 октября 2017 Где шутка? давай объясняй за гарантиюЯ вот понимаю у делла гарантия, где ты покупаешь в ебенях монитор, а тебе его меняют просто так.Или логитек А тут давай поясняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6046 22 октября 2017 Из самого Купертино прислали что ли?Да, я ему лично отправил, ещё вопросы? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6047 22 октября 2017 Эмммнайс фиолетовый экран у сосониили это на видео так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6048 22 октября 2017 Где шутка? давай объясняй за гарантиюЯ вот понимаю у делла гарантия, где ты покупаешь в ебенях монитор, а тебе его меняют просто так.Или логитек А тут давай поясняйЕсли у тебя ломается телефон неожиданно, греется аки печка или даже просто лагает, то если это заводской брак, тебе его меняют на новый телефон и гарантия обновляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6049 22 октября 2017 ^ относительно обновления гарантии - похоже на жуткий пиздежь. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6050 22 октября 2017 В беседе представители Apple сообщили, что поскольку iPhone был сертифицирован для российского рынка, сервис произвел обмен смартфона на новый, при этом гарантия на новое устройство составляет один год с момента выдачи телефона в сервисе. Но энивей у меня была гарантия чёт около месяца на тот, что прислали в замен, так что это уже пиздеж от Аплов про год гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6051 22 октября 2017 Выбираю беспроводные наушники для айфона.Beatsx норм?возьми sennheiser momentum Over-Ear Wireless, охуительные простоили Bose QC35 2 полноразмерные не моея выбираю из затычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6052 22 октября 2017 Нахуй вы покупаете телефоны, которые по несколько раз надо в сервис-центр носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6053 22 октября 2017 (изменено) А забейте, сони ебаная печка, включен вайфай и камера на 10 сек, а зади уже крышка градусов 40 Включишь фильм и он выключится через мин 20 наверное Изменено 22 октября 2017 пользователем `R. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6054 22 октября 2017 Ну, думаю, достаточно объяснили про "характеристики те же, за что переплачивать" =) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6055 22 октября 2017 у меня самсунг галакси нот 2012 года быстрее запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6056 22 октября 2017 Сочувствуем Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6057 23 октября 2017 Вертел в магазине 6s, понравился, приятный телефончик, но вот почему он стоит дороже в 2 раза чем какой-нибудь сони ха1 допустим, который к тому же лучше по начинке и тоже имеет приятный для меня дизайн.В чём фишка? За что платить в 2 раза больше? Но хэйт, просто нужен телефон и пытаюсь понять что к чемуесли на твоём суни найдётся баг, его в лучшем случае пофиксят к следующему тысячелетию (нет, вообще никто не пофиксит)на айос уже в четверг разберёмся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6058 23 октября 2017 у меня самсунг галакси нот 2012 года быстрее запускаетсядействительно Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6059 23 октября 2017 Не могу определиться какой выбрать 7 или 7 plus7 вроде нече такой но там камера не такая классная как у плюсав 7 plus он большой но камера получшесложна карочечто думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6060 23 октября 2017 + лучшеНо у обычной форм-фактор приятнее. Если размер рук нормальный)) и смотришь видосы/фоточки бери + Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение