Banderas #6061 23 октября 2017 (изменено) 7 + Изменено 23 октября 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6062 23 октября 2017 не советовал бы плюс он супербольшой Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6063 23 октября 2017 Но камера получше! не благодарибери сяоминет Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6065 23 октября 2017 Я тебе скажу, что ничего не изменится даже после покупки.Я вот взял +, и теперь думаю, блин, ну он и здоровый конечно. Правда камера покруче. и батарея, и экран. Но здоровый же.Так что иди в магаз, бери любой из и ты будешь им доволен. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6066 23 октября 2017 мне плюс в руку даже не помещается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6067 23 октября 2017 где он здоровый, вы че ебанулисьче у вас за руки блеть Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6069 23 октября 2017 мне плюс в руку даже не помещается Сейм щит. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6070 23 октября 2017 Какие ты телефоны до этого юзал? С каким экраном то есть? Мне например 4.7 идеальный размер, 5.5 я бы нормально юзать уже не смог Ну и офк зависит от того как ты телефон юзаешь и для чего Если только сёрфинг и мессенджеры то очевидный 4.7, если ты больше сирики смотришь на нем, то мб стоит на плюс смотреть с батареей у 7 все хорошо, качество фоток ну хуй знает, мб ты про фотограф и можешь отличить там чето, ну а так сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6071 23 октября 2017 та у меня самсунг 4.5 мне в основном для фоточек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6072 23 октября 2017 для фоточек в каком плане?) фоточки разные бываютНу после твоих 4.5 тебе 5.5 будут казаться х1000 больше Мне после 5 дюймового сяоми айфоновские 4.7 казались в сто раз меньше (ну офк айфон и сам меньше значительно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6074 23 октября 2017 Хватит 7 сто проц) zEnergie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6075 23 октября 2017 (изменено) та у меня самсунг 4.5 мне в основном для фоточеквсе просто, идешь еще раз в магаз, крутишь + по разному, если понимаешь что твои руки позволяют им управлять бери его, если не в какую, то бери обычную, у меня например руки маленькие, я когда беру плюс, ну это пиздец я одной рукой вообще им не могу пользоваться не с каким видом захвата, зато обычный айф лежит идеально или вот щас хонор 9 у меня, тоже прекрасно в одной руке лежит как влитой, тот же редми 3 лежал хуже, засчет более квадратной формы, хоть и был меньше Изменено 23 октября 2017 пользователем Invisible24rus zEnergie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #6076 23 октября 2017 да,надо будет ещё раз сходить потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6077 23 октября 2017 (изменено) После 4,5 пересел на 5,5.Привык за неделю две.Меня экран не возьму Изменено 23 октября 2017 пользователем Banderas zEnergie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6078 24 октября 2017 сегодня за ночь с8 сожрал 35% батареинайдите мне пожалуйста близжайший магазин айфонов, лучшего решения не вижу @@Kefa Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6079 24 октября 2017 https://rozetka.com.ua/ порофлил с морфуши и его 3к батареи так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6080 24 октября 2017 сегодня за ночь с8 сожрал 35% батареинайдите мне пожалуйста близжайший магазин айфонов, лучшего решения не вижу @Kefa оО жесть какая-то.что в итоге жрало столько, ты посмотрел?про айфон ты серьезно, кстати? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение