ElGobedano #6401 4 ноября 2017 которому не меняют айфон из за пропавшего олеофобного покрытия оно не пропавшее , оно 9.8\10 кондишн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6402 4 ноября 2017 я тебе уже объяснял в личке, довольно развернутоа у тебя все равно все пидорасы, а ты дартаньян Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6403 4 ноября 2017 которому не меняют айфон из за пропавшего олеофобного покрытияоно не пропавшее , оно 9.8\10 кондишн 9.99999999999999999999999999999999999 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6404 4 ноября 2017 да, я так и считаю, потому что это в прямом смысле травля обиженных сяомеровбанально: пишет кто-то в топике андроида: ура кефа больше не будет ныть тут о сяоми проблемах@спустя больше чем месяц они заходят сюда и комментят каждый мой пост ??? причем я им уже не один раз написал, что мне поебать, юзайте ваши китайфоны, у всех свои потребности, для моих потребностей сяоми телефона было недостаточно, вам достаточно - юзайтенет, они все равно заходят и спамят сюда лан забейте я понял позицию этого раздела очень взрослое адекватное сообщество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6405 4 ноября 2017 Продота, чёрт возьми, не вымощена батистовыми платочками Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6406 4 ноября 2017 не, просто кефа много на себя берет, будто всем есть дело именно до него ТЫ КЕФА@КУПИЛ ХУЕМИ@НЕ РАБОТАЕТ СНЕПЧАТ@ПРУФАЕШЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗВУКОМ СКРИНАМИ@КЛЯТЫЕ МОСКАЛИ КИТАЙЦЫ НЕ ФИКСЯТ БАГИ В МИУИ ГОДАМИ@НЕ МОЖЕШЬ ПРОШИТЬ КИТАЙСКИЙ ТЕЛЕФОН@КУПИЛ АЙФОН@ИСПАРИЛАСЬ ОЛЕОФОБКА — КЛЯТЫЕ АМЕРИКОСЫ НЕ ХОТЯТ ОТКРЫВАТЬ МАГАЗЫ ЭПОЛ В УКРАИНЕ И МЕНЯТЬ АЙФОН@НА ПД ВСЕ ДОЕБЫВАЮТСЯ@МОДЕРЫ НЕ БАНЯТ@ПИЗДОС!! ElGobedano и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6408 4 ноября 2017 будто всем есть дело именно до него хочешь сказать это не так? если я напишу пост в андроид топике - это минимум страница сообщений от вас в ответя написал тут свою историю с проблемой которая у меня возникла, чтобы получить совет\рассказать другим, вы же считаете своей обязанностью обязательно зайти и заязвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6409 4 ноября 2017 Во проблемы у кефы, покрытие на сантиметр какое-то стёрлось и он 5 страниц уже плачет. Бедный(не в прямом смысле) человеккефа просто долбаебну вы просто ебаный мусор который ходит с телефонами за 10 центов с пленочками на которых пузырки и вам похуймне - нетя уважаю себя и хочу лучшее жаль что модераторам похуй на этот топик в очередной раз =))просто челы каждый день залетают сюда, спамят, 0 предупреждений, 0 чего-либо, а топике андроида это работает не так получается @@Hed-kun @@NovicE ты зачем сиоми купил тогда раз уважаешь себя? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6410 4 ноября 2017 будто всем есть дело именно до него хочешь сказать это не так? если я напишу пост в андроид топике - это минимум страница сообщений от вас в ответя написал тут свою историю с проблемой которая у меня возникла, чтобы получить совет\рассказать другим, вы же считаете своей обязанностью обязательно зайти и заязвить в данной ситуации ты заложник того, что у тебя нетипичный сценарий поведения ты не можешь прошить китайский телефон норм прошивкой, где твои проблемы скорее всего решены, и просто желчишь на китайцев на топике андроида на пд, будто они зайдут и прочитают это мемас такой уже тут про снепчат а еще ворвешься с новой багой типа замены айфона из-за олеофобки, ну это же пиздец полный блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6411 4 ноября 2017 Я согласен с типом с мобайл ревью, что в этом году Note8 намного круче еще бы этот бубнящий выблядок что-то другое заявил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6412 4 ноября 2017 Во проблемы у кефы, покрытие на сантиметр какое-то стёрлось и он 5 страниц уже плачет. Бедный(не в прямом смысле) человеккефа просто долбаебну вы просто ебаный мусор который ходит с телефонами за 10 центов с пленочками на которых пузырки и вам похуймне - нетя уважаю себя и хочу лучшее жаль что модераторам похуй на этот топик в очередной раз =))просто челы каждый день залетают сюда, спамят, 0 предупреждений, 0 чего-либо, а топике андроида это работает не так получается @@Hed-kun @@NovicEты зачем сиоми купил тогда раз уважаешь себя? получается ты только что весь топик назвал людьми которые себя не уважают, я правильно понимаю? будто всем есть дело именно до него хочешь сказать это не так? если я напишу пост в андроид топике - это минимум страница сообщений от вас в ответя написал тут свою историю с проблемой которая у меня возникла, чтобы получить совет\рассказать другим, вы же считаете своей обязанностью обязательно зайти и заязвить в данной ситуации ты заложник того, что у тебя нетипичный сценарий поведения ты не можешь прошить китайский телефон норм прошивкой, где твои проблемы скорее всего решены, и просто желчишь на китайцев на топике андроида на пд, будто они зайдут и прочитают это мемас такой уже тут про снепчат а еще ворвешься с новой багой типа замены айфона из-за олеофобки, ну это же пиздец полный блять повторю в сотый специально для тебя НА РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ БЫЛО АКТУАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ КОТОРАЯ ПОФСИЛА ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ У МЕНЯЯ МОГ ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН, Я ПРОЧИТАЛ ЕБУЧИЕ ГАЙДЫ И РАЗОБРАЛСЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬОФИЦИАЛЬНОГО ДЕВЕЛОПЕРА ДЛЯ РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ БЫЛОНА МИУИ.ЕУ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕДМИ 4 ПРАЙМ ОСТАНОВИЛИСЬ (ВРЕМЕННО?), А ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ БЕСПОКОИЛИ ПОФИКСИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК НА МИУИ.ЕУ ВЫШЛА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОШИВКАпочему я вообще должен вам чето объяснять? мне не понравился ваш сяоми, я купил себе айфон, я им доволеннет, они обиделись, что я перешел с их богоподобного телефона на айфон и теперь считают своим долгом откомментировать каждый мой пост просто ебанутые, как-будто по 15 лет, посидеть на форуме потролить ух чисто дотеры, поиграли в это говно = минус адекватное поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6413 4 ноября 2017 как-будто по 15 лет, посидеть на форуме потролить ух да да я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6414 4 ноября 2017 (изменено) Кефа , тебе бы от пд отдохнуть денек - горишь оч. сильно Изменено 4 ноября 2017 пользователем ElGobedano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6415 4 ноября 2017 скорее я назвал тебя дауноместь деньги покупаешь, что хочешь, нет покупаешь шаоми или подобныйлюбой из телефонов сейчас выполняет свои функции почти идеально, какое здесь уважение нахуй вообще Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6416 4 ноября 2017 а я спорю?это мне постоянно какие-то претензии летят что я купил айфон чтобы поебываться им в метрода я из дому не выхожу, какие выебоны Кефа , тебе бы от пд отдохнуть денек - горишь оч. сильно дау меня очень сильно горит от этого сайтапросто сплошной негатив от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6417 4 ноября 2017 хз ниче плохого стараюсь не писать Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6418 4 ноября 2017 кефа думает, что вход в топик эпол только для тех, у кого есть айфон у меня вот старый айпад, который пережил 4 или 5 иосов и жив до сих пор жыза, правда весь экран в паутине уже 3й год, но это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6419 4 ноября 2017 жыза, правда весь экран в паутине уже 3й год, но это похуй и вот эти люди чето мне предъявляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6420 4 ноября 2017 че тебе предъявляют?ты хочешь сравнить паутину, про которую я не пишу каждый 3с, или ЦАРАПИНУ БЛЯТЬ НА КОРПУСЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение