Kefa #6441 5 ноября 2017 (изменено) бля помню лайтсайт говорил что у него аш ти си 2007 годанахуй он пишет в топике эплобогов непонятно @@KefaЯ не считаю что тут должны сидеть только те у кого есть продукция эпл, но вы явно перегибаете палку. Причём ваш хейт в мою сторону абсолютно необоснован Я попросил у вас подсказать мне трубку — купил Сяоми — мне не понравилось, мои потребности он не удовлетворял — я купил айфон, я доволен, вас же почему-то это задевает Вам надо всеми силами доказать что ваши трубки за 10к рублей тоже хорошие? Они хорошие для своих целей. Но мои цели они выполнить нормально не могут. Суть просто в том что вот такие типы как вы меня раньше обвиняли во вниманиеблядстве, что это я якобы делаю все, чтобы обо мне писали, делали мемы и так далее, в то время как у других юзеров от постоянного упоминания моего ника начинается уже определенный хейт в мою сторону, который я абсолютно понимаю. Заходит кто-то почитать этот топик — читает несмешные посты про меня, офк он будет хейтить меня, а не вас, обиженных школьников, которых банально не умеют себя контролировать Причём модераторы считают что проблема во мне. Когда я просто сижу в этом топике и пишу по этому топику и сюда заходят постоянно неадекваты с сяоми что-то доказать. Мне просто перестать писать в этом разделе чтобы это прекратилось? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6442 5 ноября 2017 То, что ты считаешь, что кого-то задевает стоимость твоей мобилы и есть вниманиеблядство Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6443 5 ноября 2017 Ну ты вот один из тех дурачков которые и пишут про вниманиеблядство Ну и я уверен что чела с ником фримор (с башкой на аватарке) как раз такой комплекс и есть, потому что он постоянно пишет про цену айфона. Также есть те кто рассказывает про выебоны в метро (что очевидно что они сами в это верят, типа сидят в метро видят чела с айфоном и такие уххх заебал флексить) Боже кому я вообще что-то доказываю, если вы обсуждали какой-то говно дизайн предположительно нового сяоми телефона, я пишу что он говно, вы пишите ой а вот у айфона вот у айфона Божееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6444 5 ноября 2017 (изменено) ебать вы что отрицаете что айфон это параша которая разряжается к обеду при использовании 4g интернета?а потом ты вынужден ходить как собачка на поводке подключенном к павербанкухз может в последнем и исправили косяки с батареей, но их было слишком дохуя включая проблемы на холодеу меня брат фанат айфона у которого были все версии с первого года выпуска в прошлом году перешел на хуавей из-за этой хуйни(он теперь фанат хуавей, даже часы прикупил, правда также на поводке с повербанком ходит тк батарея параша) а потом лайтсайт кукарекает про 2к мач оптимизированных Изменено 5 ноября 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6445 5 ноября 2017 Боже кому я вообще что-то доказываю наконец-то ты понял , что это бессмысленно Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6446 5 ноября 2017 да конечно он понял, у него каждый день откровение такое, когда заебется по несколько простыней в день катать на форуме в свою защиту писать, на следующий день счетчик килосимволов сообщений на пд сбрасывается и надо опять писать какие все мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6447 5 ноября 2017 (изменено) Хз че кефа выдумал себе.Всем поебать на твой телефон. Все рофлят с того как ты горишь после каждой покупки. Все у тебя идеально потом что то не так. То снепчат то дисплей. Это блять продота. То что ты пишешь и как подойдет для твоих друзей. А тут всем похуй. Вот и выглядишь клоуном.Запятые сам поставь.За мат извени. Изменено 5 ноября 2017 пользователем AEAZZB fessnik, Hed-kun, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6448 5 ноября 2017 Настолько похуй всем, что вы уже страниц 40 снепчат вспоминаете, лол) ElGobedano и Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6449 5 ноября 2017 (изменено) вы чё такие агрессивные? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Curse127 Kefa и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6450 5 ноября 2017 (изменено) Настолько похуй всем, что вы уже страниц 40 снепчат вспоминаете, лол)айфонобоги, вы реально не понимаете в чем суть?просто пишешь "снепчат работает?" и тебе в ответ НА РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ БЫЛО АКТУАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ КОТОРАЯ ПОФСИЛА ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ У МЕНЯЯ МОГ ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН, Я ПРОЧИТАЛ ЕБУЧИЕ ГАЙДЫ И РАЗОБРАЛСЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬОФИЦИАЛЬНОГО ДЕВЕЛОПЕРА ДЛЯ РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ БЫЛОНА МИУИ.ЕУ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕДМИ 4 ПРАЙМ ОСТАНОВИЛИСЬ (ВРЕМЕННО?), А ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ БЕСПОКОИЛИ ПОФИКСИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК НА МИУИ.ЕУ ВЫШЛА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОШИВКА Изменено 5 ноября 2017 пользователем madvlaydin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6451 5 ноября 2017 (изменено) сяомистов давно пора в отдельную касту выносить. позорят зеленого робота к ним на форум заходишь, а там фентези приключения с прошивками и анлоками. у меня тоже был китаец, еще на мтк, что я с ним только не делал, а сейчас у меня хуавей и мне хочется таких же приключений, но я не знаю, зачем оно мне, у меня итак все есть и работает как надо. короче не покупайте хуавеи, скучные смартфоны! Изменено 5 ноября 2017 пользователем Curse127 DomikTS-, Kefa, ElGobedano и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6452 5 ноября 2017 кстати в россии на ифон гарантия 2 годагод Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6453 5 ноября 2017 кстати в россии на ифон гарантия 2 годагод https://inewscast.ru/eto-interesno/srok-garantii-na-iphone-v-rossii-1-ili-2-goda/сяомистов давно пора в отдельную касту выносить. позорят зеленого робота к ним на форум заходишь, а там фентези приключения с прошивками и анлоками. у меня тоже был китаец, еще на мтк, что я с ним только не делал, а сейчас у меня хуавей и мне хочется таких же приключений, но я не знаю, зачем оно мне, у меня итак все есть и работает как надо. короче не покупайте хуавеи, скучные смартфоны!чувак дело не в том, что по дефолту надо шить и так далее, я не адепт прошивок и так далее но когда я купил хуеми я просто с ума сошел с того, сколько в интернете рекламыа фиксить это использованием хз какого браузера или установкой прокси адгарда или как там эта приблуда называется не захотел, просто зачем, если мне удобно пользоваться хромом?и тот факт, что только анлок и перепрошивка помогает мне, не делает меня каким-то фентези путешественником или типа того так-то и на айфоне от рекламы избавиьтся можно джейлом и твикамидаже банальный ютубпросто хоть какой-нибудь видос если смотришь длительностью минут 15, то ты минимум 3 рекламы посмотришь, ссаный карпрайс, фильмы в кино и еще какую-нибудь ебалу, это еще не включая рекламные интеграции, окторые сейчас везде, я смотрю рекламу. что бы посмотреть рекламу, когда я смотрю рекламу, ахуенно потребляю контент в 2123412312 году а так поставил себе ютубчик, фоновое воспроизведение, реклам никаких кроме внутри самих видео, ахуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6454 5 ноября 2017 хз адгвард с хромом хорошо работает. на офф клиенте ютуба рекламы не слишком много, лично меня она меня не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6455 5 ноября 2017 но ты ее смотришь, а я нет от слова совсем, вообще никакойвыбрал видос и смотришь особенно нету этой хуйни, когда открываешь приложухуу тебя список подгрузился и сверху самое интересноеи хуяк через секунду там рекламное видео, а собственно контент вниз съезжает, бля как у меня с этой хуйни горелоа сейчас не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6456 5 ноября 2017 можно смотреть англ ютуб, там реклама не показывается для нашего региона почти никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6457 5 ноября 2017 а можно купить телефон, который не считает, что он умней тебя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6458 5 ноября 2017 5 секунд рекламы между роликами только на телефоне и то не всегдао чем вы Curse127 и Kefa понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6459 5 ноября 2017 5 секунд рекламы между роликами только на телефоне и то не всегдао чем вы аниме смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6460 5 ноября 2017 На айфоне реклама изи блочится read модом. Настраиваешь все под себя - шрифт, размер текста, подсветка.О рекламе в статьях я забыл.Deal with it. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение