Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля помню лайтсайт говорил что у него аш ти си 2007 года

нахуй он пишет в топике эплобогов непонятно

@@Kefa

Я не считаю что тут должны сидеть только те у кого есть продукция эпл, но вы явно перегибаете палку. Причём ваш хейт в мою сторону абсолютно необоснован

Я попросил у вас подсказать мне трубку — купил Сяоми — мне не понравилось, мои потребности он не удовлетворял — я купил айфон, я доволен, вас же почему-то это задевает

Вам надо всеми силами доказать что ваши трубки за 10к рублей тоже хорошие? Они хорошие для своих целей. Но мои цели они выполнить нормально не могут.

Суть просто в том что вот такие типы как вы меня раньше обвиняли во вниманиеблядстве, что это я якобы делаю все, чтобы обо мне писали, делали мемы и так далее, в то время как у других юзеров от постоянного упоминания моего ника начинается уже определенный хейт в мою сторону, который я абсолютно понимаю. Заходит кто-то почитать этот топик — читает несмешные посты про меня, офк он будет хейтить меня, а не вас, обиженных школьников, которых банально не умеют себя контролировать

Причём модераторы считают что проблема во мне. Когда я просто сижу в этом топике и пишу по этому топику и сюда заходят постоянно неадекваты с сяоми что-то доказать. Мне просто перестать писать в этом разделе чтобы это прекратилось?

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

То, что ты считаешь, что кого-то задевает стоимость твоей мобилы и есть вниманиеблядство

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Ну ты вот один из тех дурачков которые и пишут про вниманиеблядство

Ну и я уверен что чела с ником фримор (с башкой на аватарке) как раз такой комплекс и есть, потому что он постоянно пишет про цену айфона. Также есть те кто рассказывает про выебоны в метро (что очевидно что они сами в это верят, типа сидят в метро видят чела с айфоном и такие уххх заебал флексить)

Боже кому я вообще что-то доказываю, если вы обсуждали какой-то говно дизайн предположительно нового сяоми телефона, я пишу что он говно, вы пишите ой а вот у айфона вот у айфона

Божееееееее

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы что отрицаете что айфон это параша которая разряжается к обеду при использовании 4g интернета?

а потом ты вынужден ходить как собачка на поводке подключенном к павербанку

хз может в последнем и исправили косяки с батареей, но их было слишком дохуя включая проблемы на холоде

у меня брат фанат айфона у которого были все версии с первого года выпуска в прошлом году перешел на хуавей из-за этой хуйни(он теперь фанат хуавей, даже часы прикупил, правда также на поводке с повербанком ходит тк батарея параша)    :lol:

а потом лайтсайт кукарекает про 2к мач оптимизированных

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Боже кому я вообще что-то доказываю

наконец-то ты понял , что это бессмысленно 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

да конечно он понял, у него каждый день откровение такое, когда заебется по несколько простыней в день катать на форуме в свою защиту писать, на следующий день счетчик килосимволов сообщений на пд сбрасывается и надо опять писать какие все мудаки

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че кефа выдумал себе.

Всем поебать на твой телефон. Все рофлят с того как ты горишь после каждой покупки. Все у тебя идеально потом что то не так. То снепчат то дисплей. Это блять продота. То что ты пишешь и как подойдет для твоих друзей. А тут всем похуй. Вот и выглядишь клоуном.

Запятые сам поставь.

За мат извени.

Изменено пользователем AEAZZB
fessnik, Hed-kun, Kant и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Настолько похуй всем, что вы уже страниц 40 снепчат вспоминаете, лол)

ElGobedano и Kefa понравилось это

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

вы чё такие агрессивные?

Изменено пользователем Curse127
Kefa и DomikTS- понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Настолько похуй всем, что вы уже страниц 40 снепчат вспоминаете, лол)

айфонобоги, вы реально не понимаете в чем суть?

просто пишешь "снепчат работает?" и тебе в ответ

НА РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ БЫЛО АКТУАЛЬНОЙ ПРОШИВКИ КОТОРАЯ ПОФСИЛА ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ У МЕНЯ

Я МОГ ПРОШИТЬ ТЕЛЕФОН, Я ПРОЧИТАЛ ЕБУЧИЕ ГАЙДЫ И РАЗОБРАЛСЯ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ

ОФИЦИАЛЬНОГО ДЕВЕЛОПЕРА ДЛЯ РЕДМИ 4 ПРАЙМ НЕ БЫЛО

НА МИУИ.ЕУ ПРОШИВКИ ДЛЯ РЕДМИ 4 ПРАЙМ ОСТАНОВИЛИСЬ (ВРЕМЕННО?), А ПРОБЛЕМЫ КОТОРЫЕ МЕНЯ БЕСПОКОИЛИ ПОФИКСИЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК НА МИУИ.ЕУ ВЫШЛА ПОСЛЕДНЯЯ ПРОШИВКА

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

(изменено)

сяомистов давно пора в отдельную касту выносить. позорят зеленого робота 

к ним на форум заходишь, а там фентези приключения с прошивками и анлоками. у меня тоже был китаец, еще на мтк, что я с ним только не делал, а сейчас у меня хуавей и мне хочется таких же приключений, но я не знаю, зачем оно мне, у меня итак все есть и работает как надо. короче не покупайте хуавеи, скучные смартфоны!

Изменено пользователем Curse127
DomikTS-, Kefa, ElGobedano и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

кстати в россии на ифон гарантия 2 года

год 

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кстати в россии на ифон гарантия 2 года

год 

https://inewscast.ru/eto-interesno/srok-garantii-na-iphone-v-rossii-1-ili-2-goda/

1-2-years-warranty.jpg

сяомистов давно пора в отдельную касту выносить. позорят зеленого робота 

к ним на форум заходишь, а там фентези приключения с прошивками и анлоками. у меня тоже был китаец, еще на мтк, что я с ним только не делал, а сейчас у меня хуавей и мне хочется таких же приключений, но я не знаю, зачем оно мне, у меня итак все есть и работает как надо. короче не покупайте хуавеи, скучные смартфоны!

чувак дело не в том, что по дефолту надо шить и так далее, я не адепт прошивок и так далее

но когда я купил хуеми я просто с ума сошел с того, сколько в интернете рекламы

а фиксить это использованием хз какого браузера или установкой прокси адгарда или как там эта приблуда называется не захотел, просто зачем, если мне удобно пользоваться хромом?

и тот факт, что только анлок и перепрошивка помогает мне, не делает меня каким-то фентези путешественником или типа того

так-то и на айфоне от рекламы избавиьтся можно джейлом и твиками

даже банальный ютуб

просто хоть какой-нибудь видос если смотришь длительностью минут 15, то ты минимум 3 рекламы посмотришь, ссаный карпрайс, фильмы в кино и еще какую-нибудь ебалу, это еще не включая рекламные интеграции, окторые сейчас везде, я смотрю рекламу. что бы посмотреть рекламу, когда я смотрю рекламу, ахуенно потребляю контент в 2123412312 году :avtorklif:

а так поставил себе ютубчик, фоновое воспроизведение, реклам никаких кроме внутри самих видео, ахуенно!

Поделиться сообщением

хз адгвард с хромом хорошо работает. на офф клиенте ютуба рекламы не слишком много, лично меня она меня не напрягает. 

Поделиться сообщением

но ты ее смотришь, а я нет от слова совсем, вообще никакой
выбрал видос и смотришь

особенно нету этой хуйни, когда открываешь приложуху
у тебя список подгрузился и сверху самое интересное

и хуяк через секунду там рекламное видео, а собственно контент вниз съезжает, бля как у меня с этой хуйни горело
а сейчас не горит

Поделиться сообщением

можно смотреть англ ютуб, там реклама не показывается для нашего региона почти никогда  :trollnate:

Поделиться сообщением

а можно купить телефон, который не считает, что он умней тебя

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

5 секунд рекламы между роликами только на телефоне и то не всегда

о чем вы  :palevo:

Curse127 и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

5 секунд рекламы между роликами только на телефоне и то не всегда

о чем вы  :palevo:

аниме смотришь?

Поделиться сообщением

На айфоне реклама изи блочится read модом. Настраиваешь все под себя - шрифт, размер текста, подсветка.

О рекламе в статьях я забыл.

Deal with it.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...