madvlaydin #6481 5 ноября 2017 ебучая джава, только успевай оперативку подкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6482 5 ноября 2017 (изменено) вы тут слишком сложные вещи пишите. а мне вот борода айфоновская не нравится. особенно когда его ставят в одном кадре с нормальным смартфоном. будто в каком то дишманском чехле. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Curse127 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6483 5 ноября 2017 еще 3гб, то он бы выиграл но ведь оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6484 5 ноября 2017 да даже не столько оптимизация, сколько там наверняка ебучая дорогая память оче быстрая используется, да и условному кефе достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6485 5 ноября 2017 ноут 8 пиздат конечно, но как по мне сзади как ебаная пластиковая хуйня выглядит. особенно рамка камеры. почему блядский самсунг не научился делать устройства, которые выглядят дорого+ ебаное расположение сканера отпечатков+ закругленные стеклянные грани. одно падение и прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6486 5 ноября 2017 у вислакома посмотри дроп тест, вроде живучая трубка, интересно будет посмотреть как 10 айфон будет выживать в твиторе уже была фотка десятки в хлам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6487 5 ноября 2017 (изменено) на айфоне еще быстрее открываются вкладки самого приложениятипа на оповещание нажимаешь - на айфоне оно уже загружено, на самсунге - нет ну и тест так себе если честно для обычного пользователя, нахуй нужны эти миллиард игрлучше бы нормальные приложения запускал бы и потом смотрел на то что выгрузилось из оперативы тут айфон нихуя не проигрывает например: да даже не столько оптимизация, сколько там наверняка ебучая дорогая память оче быстрая используется, да и условному кефе достаточно ты не заебался писать ник "кефа" в каждом посте? условному кефе достаточно)) я телефоном польюзсь намного более активно, чем вы, мне ваших девайсов как раз таки недостаточно было ладно, буду игнорировать лучше этот пиздец, забываю с кем разговариваю :) вы тут слишком сложные вещи пишите. а мне вот борода айфоновская не нравится. особенно когда его ставят в одном кадре с нормальным смартфоном. будто в каком то дишманском чехле. я уверен на 100% что ты ее перестаешь замечать всего через пару часов использования телефонану и имхо Х мне внешне нравится значительно больше чем ноут 8 Изменено 5 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6488 5 ноября 2017 эх ща бы тригериться просто с упоминания даже в нормальном контексте трубки то ахуенные, но дорогие яебу реально у айфона борода спереди, гнусмас лошок сзади, вот и все минусы помимо цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6489 5 ноября 2017 реально у айфона борода спередиосновная камера у Х тоже не ахти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6490 5 ноября 2017 у вислакома посмотри дроп тест, вроде живучая трубка, интересно будет посмотреть как 10 айфон будет выживать в твиторе уже была фотка десятки в хлам там айфон 8 намного дольше прожил. у ноута по пизде шло все после каждого падения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6491 5 ноября 2017 кефа забыл как с него орали в железе на тему мониторов или че, там вроде он так не триггерилсябтв че бесит в этом ноуте8 то что он какой то узкий и длинный, как норм прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6492 5 ноября 2017 купил утром айпэдтоповая штука для кровати и туалетахз как раньше без планшета жил Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6494 5 ноября 2017 купил утром айпэдтоповая штука для кровати и туалетахз как раньше без планшета жил Грац, что за модель? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6495 5 ноября 2017 купил утром айпэдтоповая штука для кровати и туалетахз как раньше без планшета жил грац с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6496 5 ноября 2017 спс гейс купил утром айпэдтоповая штука для кровати и туалетахз как раньше без планшета жил Грац, что за модель? https://www.apple.com/ipad-9.7/ беленький без симки офк, самка уже оккупировала со снэпчатом и игрулямиинтересно есть ли какая-то приложуха порнхаба типа как у ютуба Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6497 5 ноября 2017 спс гейс купил утром айпэдтоповая штука для кровати и туалетахз как раньше без планшета жил Грац, что за модель?https://www.apple.com/ipad-9.7/ беленький без симки офк, самка уже оккупировала со снэпчатом и игрулямиинтересно есть ли какая-то приложуха порнхаба типа как у ютубаЛучший выбор офкПриложухи нету, придется юзать только веб-версию Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6498 5 ноября 2017 а потом они поебалисьэто не форум мамочек, уебаныайпаду бы олед дисплей,б был бы лучший в мире планшет Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6499 5 ноября 2017 Я так-то подумал про сим, но у меня даже в теории не будет ситуации, где пригодилось бы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6500 5 ноября 2017 а потом они поебалисьэто не форум мамочек, уебаныайпаду бы олед дисплей,б был бы лучший в мире планшетНахуя ему олед дисплей? Ты про версию-то видел когда-то? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение