Kant #6622 7 ноября 2017 вы лучше мне расскажите нахуя вы вообще телефоны лочите? ) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6623 7 ноября 2017 у ондроеда загрузчик сейчас по дефолту залочен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6624 7 ноября 2017 я про пароли и тачайди всякие, а не загрузчик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6625 7 ноября 2017 что бы когда оставил тел на столе мне член на бэкграунд не поставили.очевидно, что бы скрыть сенситив дату.К примеру у меня на телефоне рабочая почта + доступ к внутренним ресурсам.Как ты думаешь, норм будет если у меня украдет телефон компания-конкурент и получит всю инсайд инфу нашей компании, включая код, который разрабатывался 10+ лет? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6626 7 ноября 2017 для этого есть локи отдельных приложений (ну разве что аппле этого не завезли) плюс посмотри на кефу и спроси себя, какие у него там рабочие данные и это не отменяя факта, по каким вообще причинам, отличным от "я долбоеб забыл мобилу на столе", ты вообще уйдешь без нее хоть куда? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6627 7 ноября 2017 БТВ ПАРНИ не думал, что возникнет такая проблемка - покидайте сайтов с годными обоями чисто вот дефолтные идеально подходят, но хочется чего нового но при том, чтобы иконки не пестрили на фоне т.е. обычно ставишь картинку и там короче на экране все сливается пестрит итд у дефолт обоев таких проблем нет (ну оно и понятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #6628 7 ноября 2017 Хз. Стоит отпечаток только потому что разблокировка мгновенная, и поскольку кнопка сенсорная даже нажимать ничего не нужно, палец приложил и готово Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6629 7 ноября 2017 Надоели скучные обои (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6630 7 ноября 2017 У интересных людей всегда есть интересные вещи в телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6631 7 ноября 2017 я не понял ето мне кажется или челики с черным квадратом малевича вместо фона чето пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6632 7 ноября 2017 и это не отменяя факта, по каким вообще причинам, отличным от "я долбоеб забыл мобилу на столе", ты вообще уйдешь без нее хоть куда? ну например на кухню кофе сделать. нах мне мобила пока я делаю кофе. я не хочу быть привязан к своему телефону.анлок телефона 1й кнопкой - это очень даж удобно для этого есть локи отдельных приложений это нативная фишка андроида? кто гарант ее работы? если не гугл, то я ей не доверяю(если почти доверяю )Апловскому локу я доверяю всегда Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6633 7 ноября 2017 да даже без привязки к ос, кант такой покупает трубку с мыслями, нах ставить блокировку на телефоне? ща заебашу блокировку на апп: скайп, почта раз, почта два, почта три, на телеграм тоже надо поставить лок, воцап да, на банк-клиент обязательно еще куда? ах да на вк чтоб переписки не читали, на снепчат чтоб члены не палили Vodoo и Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #6634 7 ноября 2017 для этого есть локи отдельных приложений Нахуй локи отдельных приложений, если есть идеальный тач айди?А на вопрос "зачем?" - ну инфу разную можно хранить пароли и тд. Или вчера сделал интим фотосессию своей девушки, а фотки еще не перенес с телефона, на работе пошел в туалет, телефон на столе, а кто-то решил взять твой телефон, а там твоя голая тян, не прикольно будет. Когда у меня были телефоны без отпечатка пальца, то мне было впадлу вводить каждый раз пароль/графический ключ. Купил с тач айди и поставил, сканер работает мгновенно, почему бы не пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6635 7 ноября 2017 (изменено) X vs Note8 Изменено 7 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6636 7 ноября 2017 (изменено) И что, кто победил?Дай угадаю, примерно равно?чисто с точки зрения дизайна айф разъебывает пиксель 2 xl в хлам, когда они лежат рядом Изменено 7 ноября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6637 7 ноября 2017 любой айфон в плане дизайне разъебывает любой телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6638 7 ноября 2017 и в плане производительности, как видно из видосов тоже вопрос - почему андриододауны ваще чето пукают на ифоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6639 7 ноября 2017 зачем менять обоину ты че вообще ебанутый? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6640 7 ноября 2017 кто сказал, что я лочу приложения? я мобилу в кармане ношу, разблокируется 1 кнопкой всегда, тк никакого лока нет вообще, кроме кнопки еще раз вопрос, если вы сильно глупенькиеот кого вы там что скрываете в телефоне, который никогда никому никуда не даете? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение