Hed-kun #6681 8 ноября 2017 радуйся что сканер на заднюю панель не переставили в процессе замены олеофобки Dear_Miami, arseJke, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6682 8 ноября 2017 @@iJonezЖмякни на кнопку appstore для imessage.Отруби все приложения тамУ меня нет этой кнопки, напримервопрос решается настолько просто, что я почувствовал себя очень тупым спасибо sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6683 8 ноября 2017 я ни на что не намекаю, но почему траблы с техникой всегда ток у кефы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6684 8 ноября 2017 я ни на что не намекаю, но почему траблы с техникой всегда ток у кефы так синего камня, или голубого? у тебя рассинхрон подписи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6685 8 ноября 2017 я ни на что не намекаю, но почему траблы с техникой всегда ток у кефы потому что ты читаешь только мои посты? у меня как раз таки проблем с техникой меньше чем у остальных, но понимаю, читать интересней меня одного omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6686 8 ноября 2017 я ни на что не намекаю, но почему траблы с техникой всегда ток у кефы так синего камня, или голубого? у тебя рассинхрон подписи оригинал конеш с голубым, но мне больше нравится синего камня я ни на что не намекаю, но почему траблы с техникой всегда ток у кефы потому что ты читаешь только мои посты? у меня как раз таки проблем с техникой меньше чем у остальных, но понимаю, читать интересней меня одного omegalul хз, или ты слишком много пишешь Hed-kun понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6688 8 ноября 2017 (изменено) триггеред (с таймкодом) Изменено 8 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6689 8 ноября 2017 (изменено) штоя не понял то ли слишком тупо, то ли слишком сложно Изменено 8 ноября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6690 8 ноября 2017 Наканецта 5с восстановленный с али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6691 8 ноября 2017 ну за 5к рублей хз, мне кажется вполне хороший девайс для родителей\бабушек\детей, чисто для связи и мессенжеров, не?особенно если например вся семья в каком-то iMessage общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #6692 9 ноября 2017 запилите голосовалку - кто юзает ваниллу, а кто джейл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6693 9 ноября 2017 ТС Last Active OFFLINE 03 Nov 2017 11:21 гуд лак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6694 9 ноября 2017 за 5к я б рили своей бабушке взял Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6695 9 ноября 2017 триггеред (с таймкодом) Это что, сын Вилсакома?И если нет, то почему он в каждом движении и слове выглядит как хуёвая копия того скатившегося выблядка? Российский Ютуб с кален как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6696 9 ноября 2017 нормальный тип, тебе лишь бы всех обосрать, если ты его ниразу не видел, то он и на биггик канале работал и свой канал вел/ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6697 9 ноября 2017 Есть эксперты по JailBreak?1) Можно ли там поставить Google Assistant на дефолт вместо сири? Можно ли включить его активацию с помощью OK, Google?2) Открыт ли там NFC-чип?3) Будет ли джейл на iOS 11? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6698 9 ноября 2017 Джейл в 2018 че тролл что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6699 9 ноября 2017 нормальный тип, тебе лишь бы всех обосрать, если ты его ниразу не видел, то он и на биггик канале работал и свой канал вел/ведет уебищней ведущего так сразу и не вспомню. пиздец бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6700 9 ноября 2017 Тут соглыНу какая аудитория, такой и ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение