Hаdes #662 22 марта 2016 просто боги маркетинга.в следующий раз в открытую заявят, что собирают айфон 4SE из восстановленных деталей 4'ки, все будут просто ликовать IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #663 22 марта 2016 кстати лучше бы они его назвали "iPhone Eco" или "iPhone Green", а то в лоб назвали секонд-хенд айфоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #664 22 марта 2016 Iphone 1 seriesну типа обрубоккто не понял,тот поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #665 22 марта 2016 (изменено) 516iPhone Изменено 22 марта 2016 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #666 22 марта 2016 Кто еще не понял: цена в России такая же, что и в Европе. В Германии той же он стоит 489 евро. У нас по курсу ровно столько жекто ещё не понял цена по курсу + еще налог от рашки. ало. в европе цены выше. т.к. там продают в евро, а в англии еще выше, т.к. в фунтах. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #667 22 марта 2016 сколько в Россиси будет стоить 5se? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #668 22 марта 2016 :lol: :lol:аутист ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #669 22 марта 2016 сколько в Россиси будет стоить 5se?для тебя неподъемная цена. братан. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #670 22 марта 2016 Норм обнова вышлавпервые за 2 года обновился и не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #671 22 марта 2016 я не понялони анонсировали пятый айфон с камерой на 3 мегапикселя лучше в 2016?а ну там еще проц лучше наверн лучшесрочно бегу покупаю это некст левел маркетинг или че? объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #672 22 марта 2016 я не понялони анонсировали пятый айфон с камерой на 3 мегапикселя лучше в 2016?а ну там еще проц лучше наверн лучшесрочно бегу покупаю это некст левел маркетинг или че? объяснитеты тупой? все тоже самое, что в 6s только в формате 5s и дешевле в миллиард раз. Профит на лицо. + батарея лучше. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #673 22 марта 2016 Ну так то по курсу старому вообще збс - многие без кредитов могли бы себе позволитьЕдинственный плюс SE это камера от 6s и розовый цвет Но 4" и 16гб стартовая версия это уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #674 22 марта 2016 Ну так то по курсу старому вообще збс - многие без кредитов могли бы себе позволитьЕдинственный плюс SE это камера от 6s и розовый цвет Но 4" и 16гб стартовая версия это уже ага, только максимально не понимаю один момент. Нахуя уебища форсят 16 гб и не делают на 32 с 4к видео? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #675 22 марта 2016 что блять Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #676 22 марта 2016 кто снимает видео в 4к?оно же дохуя весит пизда потом хуй куда зальешь по мобил инету сук чеж 6с стоит 56ка СЕ стоит 38 или скоко таэто че блять за хуйня если камеры и 3д тача нетебать нахуйя нищук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #677 22 марта 2016 Iphone 1 seriesну типа обрубоккто не понял,тот пойметНахуй иди 516iPhone516->518iPhone А в чем суть рофлов над айфоном специального издания? Чем не нравится то? По моему охуенная тема, разве нет? просто боги маркетинга.Ты долбоеб? При чем тут маркетинг вообще? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #678 22 марта 2016 кто снимает видео в 4к?оно же дохуя весит пизда потом хуй куда зальешь по мобил инету сук чеж 6с стоит 56ка СЕ стоит 38 или скоко таэто че блять за хуйня если камеры и 3д тача нетебать нахуйя нищукдисплей на 0.7 дюйма больше а камера такая же ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #679 23 марта 2016 Суть рофлов в устаревшем на 300 лет дизайномХоть бы 2.5D стекло сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #680 23 марта 2016 ^ведроблядь ты еще мантру про оперативку и гигагерцы забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение