Kefa #6901 17 ноября 2017 дядя скинь дизайн своего прошлого телефона 1+1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6902 17 ноября 2017 Dear_Miami и smailouser понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6903 17 ноября 2017 щас бы повыебываться на губивец флагманов Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6904 17 ноября 2017 Охуенный девайс, но дизайн спижжен Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6905 17 ноября 2017 (изменено) единственная пробелема х это стекло на задней крышке д да, то что у тебя на девайсе за 100к появляются ебанутые зелёные линии, стекло которое царапается, работа его до нуля градусов, множество приколов с иосом это хуйня ) ну ващет девайс стоит 1к, а не 100позовешь, когда в реальной жизни увидишь зеленые линии, а не начитаешься хуйни на форуме прошивок хлаоми )) Изменено 17 ноября 2017 пользователем hearts_seeker DomikTS- и Kefa понравилось это Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6906 17 ноября 2017 такс такс такс, как зеленые линии, так ищите в реальной жизни, а не в интернетах, а как хвалебные отзывы, так и обзорщиков хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6907 17 ноября 2017 ну так покажите этих реальных пользователей? на реддите фейки эпла офк все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6908 17 ноября 2017 Ну на счет дизайна да - айфон, пожалуй, самый привлекательный, сони на 2м месте, но там какое-то юзелесс место сверху и снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6909 17 ноября 2017 какой сони на 2 месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6910 17 ноября 2017 Не конкретно какой-то, а вообще, их дизайн мне по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6911 17 ноября 2017 не видел ни однго красиво сони телефона, скинь те которые ты считаешь красивыми, они отличаются дизайном, как тебе может ИХ ДИЗАЙН быть по душе, если он разный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6912 17 ноября 2017 https://m.rozetka.com.ua/catalog/80003/producer=sony/ Все одинаковые почти, кроме того за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6913 17 ноября 2017 и что тебе нравится в этом дизайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6914 17 ноября 2017 Мне диз zl нравился)А новые сони уродские Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6915 17 ноября 2017 но там какое-то юзелесс место сверху и снизу (с) я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6916 17 ноября 2017 ну а что в этом дизайне тогда если чего-то кроме юзлес хуйни снизу и сверхулан забей у меня пропал интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6917 17 ноября 2017 Как ты хочешь что бы я тебе описал человеческий "вкус"? Все индивидуальноДа, пожалуй лучше забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6918 17 ноября 2017 Ебать тут говноеды в плане вкуса. Назовите телефон, который был бы красивый десятого айфона в белом цвете?Кто пизданет сосунг - сразу камшот в лицо автоматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6919 17 ноября 2017 Ебать тут говноеды в плане вкуса. Назовите телефон, который был бы красивый десятого айфона в белом цвете?Кто пизданет сосунг - сразу камшот в лицо автоматомпрости друг, но это почти любой телефон. Оф. заявляю: В плане дизайна черный Xiaomi 4x за 150 долларов лучше чем iPhone X в белом цвете Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6920 17 ноября 2017 Ебать тут говноеды в плане вкуса. Назовите телефон, который был бы красивый десятого айфона в белом цвете?Кто пизданет сосунг - сразу камшот в лицо автоматомпрости друг, но это почти любой телефон. Оф. заявляю: В плане дизайна черный Xiaomi 4x за 150 долларов лучше чем iPhone X в белом цвете пиздец. усыпите его не, ну реально пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение