moi_kot_lybit_moloko #6921 17 ноября 2017 топовый дизайн Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6922 17 ноября 2017 эм, кто не доволен 10-кой? все обзорщики хвалят Блядь, посмотри на даты анонса телефонов и выходы про них роликов на каналах популярных челиксов с обзорами, некоторые даже до конца презентаций дату не ставят, и видос на канале висит ещё во время самой презентации устройства Даже эппл, которые никогда не шкварились таким дерьмом, своей рознице распорядили всем блоггерам выдать девайсы 31 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6923 18 ноября 2017 Сидят три беременные женщины на прием к врачу—гинекологу: блондинка,брюнетка и рыжая. Рыжая говорит: — Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит: — Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка заплакала: — Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах - вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства - я пойду и куплю второй Айфон. Dear_Miami, aac, Blaw и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6924 18 ноября 2017 Это худшее, что я читал в интернете IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6925 18 ноября 2017 этой пасте лет 10 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6926 18 ноября 2017 Топовая паста. Не то что врывы пидаров в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6927 18 ноября 2017 За неделю несколько раз крашился реддит, щас попытался дважды открыть пост и получил два краша, какого хуя думаю, потом захожу в App Store и вижу обнову на реддит которая фиксит краши при загрузке комментов (до этого ввели новую систему которая грузила комменты гораздо быстрее, но иногда что-то крашило прогу) Интересно, когда на сяоми крашится реддит, они тоже выкатят обнову? Лол, обнова от 14 ноября вообще, то есть вот вам и ваши шуточки про фиксы ха миллисекунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6928 18 ноября 2017 кефа, тут все знали, что ты глупенький, но быть настолько тупым это диагноз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6929 18 ноября 2017 И в чем же появляется моя тупость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6930 18 ноября 2017 ну как бы в каждом "умозаключении" в твоем посте?начиная от отсутствия хоть какой-либо связи между эпл и реддитом и заканчивая фиксом багов приложений в плеймаркете, который не имеет никакого отношения к ксяоми? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6931 18 ноября 2017 Хочешь сказать что это универсальный баг, который фиксится на всех осах? Далеко не факт, причём иногда такие баги случаются при особенности определенной ос, допустим iOS что-то не нравилось в новых комментах. Тут же сразу исправили, и я очень сомневаюсь, что это исправили с такой же скоростью на сяоми ну как бы в каждом "умозаключении" в твоем посте?начиная от отсутствия хоть какой-либо связи между эпл и реддитом и заканчивая фиксом багов приложений в плеймаркете, который не имеет никакого отношения к ксяоми?То есть ты называешь тупым меня, но при этом не можешь в простую логику и позицию, которую я отстаиваю тут и над которой смеются сяомеры? Я даже отписал в посте про миллисекундные фиксы. Что баг с крупным приложением типа реддита фиасится сразу же, в этом суть, в то время как критические баги (баг с оповещениями в телеге например) не исправляют по дохуище месяцев на сяоми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6932 18 ноября 2017 сначала я разрывался между дебильностью и имбецильностью, но похоже надо разрываться между имбецильностью и идиотией Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6933 18 ноября 2017 Забавно, как некоторые считают других тупыми, но при этом не желают потратить ни секунды чтобы понять о чем идёт речь и потом: ебать ты тупой, потому что я не понимаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6934 18 ноября 2017 Я не понял в чем суть наезда Канта...Ты видимо не понял в чем была суть сообщения Кефы.Суть в следующем:Если в приложении Х находится баг, который воспроизводится (только) на iOS - у бага первостепенный приоритет и он будет пофикшен достаточно быстро.В то же время, если в приложении Х находится баг, который воспроизводится (только) на MiUI, то он вряд ли будет быстро пофикшен(или вобще пофикшен). Реальность этим фактам соответствует.От себя добавлю, что если один и тот же баг универсален и будет воспроизводится и на iOS и на MiUI, то, возможно, он на iOS пофиксится практически сразу, на MiUI может либо1) практически сразу(фиксом универсальным для андроид девайсов, вероятность ~70%)2) значительно позже - через 1.5 - 2 месяца после универсального фикса специфически под MiUI (~5%)3) Никогда - (~25%)У меня в прошлой компании так и было, моб апликуха BlueShield, только тогда мы примерно по такому паттерну работали с оболочкой HTC, Xiaomi тогда вобще никто не знал даже походу.Специфические для HTC баги фиксились практически никогда, может процентов 5-10 из всего перечня Kefa понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6935 18 ноября 2017 пардон, но количество общего кода между одинаковыми приложениями в аппсторе и плеймаркете стремится к нулю, тк они написаны на разных языках, если это не тупая обертка, которая просто рендерит сайт.а уж для приложения РЕДДИТА, количество действительно зависимых от модели телефона багов всегда будет нулевым, тк их просто нет. Потому что это приложение вообще ничего не делает за пределами дефолтных апишек, которые зависят только от версии андроида, а не от модели телефона. Максимум что может быть в такого сорта приложениях, это какая-нибудь мелкая хуйня с отображением, и то, надо постараться.mui это не ос, это UI поверх дефолтного андроида, который свой у 90% производителей. по вашей логике половина приложений на цианогене не работает и там баги не фиксятся никогда Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6936 18 ноября 2017 пардон, но количество общего кода между одинаковыми приложениями в аппсторе и плеймаркете стремится к нулю, тк они написаны на разных языках, если это не тупая обертка, которая просто рендерит сайт.а уж для приложения РЕДДИТА, количество действительно зависимых от модели телефона багов всегда будет нулевым, тк их просто нет. Потому что это приложение вообще ничего не делает за пределами дефолтных апишек, которые зависят только от версии андроида, а не от модели телефона. Максимум что может быть в такого сорта приложениях, это какая-нибудь мелкая хуйня с отображением, и то, надо постараться.mui это не ос, это UI поверх дефолтного андроида, который свой у 90% производителей. по вашей логике половина приложений на цианогене не работает и там баги не фиксятся никогда лан, я забыл, что баги с приложениями на сяоми, которые так и не пофиксил никто, были только у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6937 18 ноября 2017 Кант, ты все правильно написал.Единственный нюанс в том, что 70-80% багов универсальны для всех андроидов. Пофикси на одной обертке - пофиксится на всех. Остальные 20% они уникальны и либо а) пофиксятся тк критичны б) на них забьют тк приоритет минор\мажор, а разработка новых фич имеет высший приоритет, чем фиксы бага на сяоми за 20 баксов Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6938 18 ноября 2017 краш приложения на основной функции, не критический баг совсем Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6939 18 ноября 2017 Ты пытаешься какую-то хуйню вырвать из контекста. Я пытался отвечать тебе адекватно но теперь можешь идти в соседний топик Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6940 18 ноября 2017 сначала я разрывался между дебильностью и имбецильностью, но похоже надо разрываться между имбецильностью и идиотией отвечать адекватно кому-то на этом сайте, когда вот такие посты пишут админы в споре (споре?) о телефонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение