Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля кефа остановись рли хуйню пишешь))  или тебе нравки быть клоуном над которым все рофлят?))

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Че он щас не так написал оО?

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

я не про последний пост, а в общем (как не зайду в топан, вижу постоянные самозаовны кефки)  :dunno:​ 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Че он щас не так написал оО?

забей, у сяомеров свой мирок, они считают себя самыми умными, потому что сидят прошивают телефоны  :lol:

я не про последний пост, а в общем (как не зайду в топан, вижу постоянные самозаовны кефки)  :dunno:​ 

"самозаовны"  :petro: понял

только я все правильно сказал

Поделиться сообщением

бля да вы заебали

я ни 1 шавермони не прошил еще

хотя покупал 2 себе и 2 не себе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Так, в общем-то и не о тебе речь =)

Привет, А-Ну-Ка-На-Ка :)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Бтв, скидки под новый год можно ждать на розетке на ифон или не? Есть возможность купить сейчас у пшеков, но вдруг с ним что-то будет не так, 18 кусков гривен не хочеться проебать

я не могу понять, нахуй вы берете в этой ебучей розетке, если есть тот же цитрус и прочие с кучей акций, бонусами, норм рассрочками (мы же айфон покупает, не за нал же брать :trollface: )?

Поделиться сообщением

Ну я розетке кое-как доверяю, комп собирал по кускам там, моник, другие телефоны и еще что-то брал.

Поэтому так.

Ну если не сложно, то можешь дать список магазинов, где можно делать покупки, оплата офк только после осмотра

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Ты пытаешься какую-то хуйню вырвать из контекста. Я пытался отвечать тебе адекватно но теперь можешь идти в соседний топик

а ты вырвал из моего, когда я вообще не с тобой разговаривал

я писал только гению на кефе, который имеет проблемы на всем, чем пользуется, и при этом пишет какую-то ебаную хуйню, которая даже не граничит с реальностью

я в этот топик только и захожу, чтобы с него поржать

:lolpalm: и какие у меня проблемы?

и о какой хуйне идет речь тоже интересно, если ты называешь меня тупым и при этом банально не понимаешь, о чем идет речь

ну кант наверное из челиксов, которые считают себя умнее других, потому что они сидят перепрошивают свои телефоны постоянно  :xd:

Ты отпиленная на всю голову потреблядь, и готов спорить и на серьезных щах говорить о вещах о которых ты даже малейшего представления не имеешь.

Последний раз из того что я помню, ты обосрался с тем что модули беспроводных сетей не тратят энергию батареи, если просто висят в ожидании(режим поиска сети).

Сейчас ты оподливился с тем что каким-то только тебе известным образом связал приложение сторонних разрабочиков(реддит) под андроид с компанией-производителем телефонов Xiaomi и прошивкой этих самых Xiaomi.

В принципе всё бы ничего, если бы тебе было 12 лет или у тебя была официальная бумага с диагнозом(хотя тут хуй знает, может не признаешься просто).

Но ты же себя выставляешь взрослым, довольно обеспеченым и адекватным человеком.

Неужели до тебя не доходит, что после всего, что ты тут наговорил, с тебя будут ржать, как с человека чьё развитие в лет 10 остановилось.

Изменено пользователем ImmolateQ

Поделиться сообщением

Ты пытаешься какую-то хуйню вырвать из контекста. Я пытался отвечать тебе адекватно но теперь можешь идти в соседний топик

а ты вырвал из моего, когда я вообще не с тобой разговаривал

я писал только гению на кефе, который имеет проблемы на всем, чем пользуется, и при этом пишет какую-то ебаную хуйню, которая даже не граничит с реальностью

я в этот топик только и захожу, чтобы с него поржать

:lolpalm: и какие у меня проблемы?

и о какой хуйне идет речь тоже интересно, если ты называешь меня тупым и при этом банально не понимаешь, о чем идет речь

ну кант наверное из челиксов, которые считают себя умнее других, потому что они сидят перепрошивают свои телефоны постоянно  :xd:

Ты отпиленная на всю голову потреблядь, и готов спорить и на серьезных щах говорить о вещах о которых ты даже малейшего представления не имеешь.

Последний раз из того что я помню, ты обосрался с тем что модули беспроводных сетей не тратят энергию батареи, если просто висят в ожидании(режим поиска сети).

Сейчас ты оподливился с тем что каким-то только тебе известным образом связал приложение сторонних разрабочиков(реддит) под андроид с компанией-производителем телефонов Xiaomi и прошивкой этих самых Xiaomi.

В принципе всё бы ничего, если бы тебе было 12 лет или у тебя была официальная бумага с диагнозом(хотя тут хуй знает, может не признаешься просто).

Но ты же себя выставляешь взрослым, довольно обеспеченым и адекватным человеком.

Неужели до тебя не доходит, что после всего, что ты тут наговорил, с тебя будут ржать, как с человека чьё развитие в лет 10 остановилось.

во-первых, с меня ржут умственно отсталые типа тебя, которые не могут банально прочитать другие посты, где объяснялась связь между Reddit и Xiaomi

во-вторых, я не обосрался касательно модулей беспроводных сетей, потому что это известный факт, что они тратят не настолько много, чтобы парится и постоянно отрубать их

в-третьих, я себя не считают айти специалистом в отличии от вас :lolpalm:

в-четвертых, ты токсичная мразь, с которой я никакой диалог вести не собираюсь, никогда, я тебя замутил, удачи  :popcorn:

какие-то реально тупорылые люди встречаются в этом разделе, просто сложно поверить в это, причем они по какой-то причине считают себя умнее других, хотя на дале не могут догадаться касательно сверх простых вещей типа причем тут фиксы приложения к Xiaomi. Ну собственно давно нужно было понять, что конченные сяомеры видят мир и посты других людей по-своему, у них нет багов, прошиваться это круто и весело, зачем переплачивать за дорогие телефоны

Поделиться сообщением

еще один пример дегрода выше

smailouser понравилось это

Поделиться сообщением

Кефа самый умный и шарящий юзер на этом форуме :buba:

Quill понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Ну хотя бы не токсичный мусор как большинство сайта

Поделиться сообщением

(изменено)

Походу скоро надо будет ноут обновлять
В старой прошке много юзлес портов мусорных, устаревших, вроде сд карты и usb 3

Изменено пользователем FeelTheHatred

Поделиться сообщением

якобы нетоксичный кефа называет большинство форума токсичным мусором

тебе нетоксичность твоя не жмёт?

Поделиться сообщением

сомнительный друг у кефы получился, за всю его борьбу и топку в сторону айфона

Поделиться сообщением

Походу скоро надо будет ноут обновлять

В старой прошке много юзлес портов мусорных, устаревших, вроде сд карты и usb 3

ну сд карта фотографам нужна

а про юсб ваще нк

сижу ща за 2017 года прошкой, мне как бы похуй на старые порты, но USB/HDMI условный не помешал бы

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...