Quill #6961 20 ноября 2017 (изменено) бля кефа остановись рли хуйню пишешь)) или тебе нравки быть клоуном над которым все рофлят?)) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6962 20 ноября 2017 Че он щас не так написал оО? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6963 20 ноября 2017 я не про последний пост, а в общем (как не зайду в топан, вижу постоянные самозаовны кефки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6964 20 ноября 2017 Че он щас не так написал оО? забей, у сяомеров свой мирок, они считают себя самыми умными, потому что сидят прошивают телефоны я не про последний пост, а в общем (как не зайду в топан, вижу постоянные самозаовны кефки) "самозаовны" понялтолько я все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6965 20 ноября 2017 бля да вы заебалия ни 1 шавермони не прошил ещехотя покупал 2 себе и 2 не себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6966 20 ноября 2017 Так, в общем-то и не о тебе речь =)Привет, А-Ну-Ка-На-Ка :) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6967 20 ноября 2017 Бтв, скидки под новый год можно ждать на розетке на ифон или не? Есть возможность купить сейчас у пшеков, но вдруг с ним что-то будет не так, 18 кусков гривен не хочеться проебать я не могу понять, нахуй вы берете в этой ебучей розетке, если есть тот же цитрус и прочие с кучей акций, бонусами, норм рассрочками (мы же айфон покупает, не за нал же брать )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6968 20 ноября 2017 Ну я розетке кое-как доверяю, комп собирал по кускам там, моник, другие телефоны и еще что-то брал.Поэтому так.Ну если не сложно, то можешь дать список магазинов, где можно делать покупки, оплата офк только после осмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #6969 20 ноября 2017 (изменено) Ты пытаешься какую-то хуйню вырвать из контекста. Я пытался отвечать тебе адекватно но теперь можешь идти в соседний топика ты вырвал из моего, когда я вообще не с тобой разговариваля писал только гению на кефе, который имеет проблемы на всем, чем пользуется, и при этом пишет какую-то ебаную хуйню, которая даже не граничит с реальностью я в этот топик только и захожу, чтобы с него поржать и какие у меня проблемы?и о какой хуйне идет речь тоже интересно, если ты называешь меня тупым и при этом банально не понимаешь, о чем идет речь ну кант наверное из челиксов, которые считают себя умнее других, потому что они сидят перепрошивают свои телефоны постоянно Ты отпиленная на всю голову потреблядь, и готов спорить и на серьезных щах говорить о вещах о которых ты даже малейшего представления не имеешь. Последний раз из того что я помню, ты обосрался с тем что модули беспроводных сетей не тратят энергию батареи, если просто висят в ожидании(режим поиска сети). Сейчас ты оподливился с тем что каким-то только тебе известным образом связал приложение сторонних разрабочиков(реддит) под андроид с компанией-производителем телефонов Xiaomi и прошивкой этих самых Xiaomi. В принципе всё бы ничего, если бы тебе было 12 лет или у тебя была официальная бумага с диагнозом(хотя тут хуй знает, может не признаешься просто).Но ты же себя выставляешь взрослым, довольно обеспеченым и адекватным человеком.Неужели до тебя не доходит, что после всего, что ты тут наговорил, с тебя будут ржать, как с человека чьё развитие в лет 10 остановилось. Изменено 20 ноября 2017 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6970 20 ноября 2017 Ты пытаешься какую-то хуйню вырвать из контекста. Я пытался отвечать тебе адекватно но теперь можешь идти в соседний топика ты вырвал из моего, когда я вообще не с тобой разговариваля писал только гению на кефе, который имеет проблемы на всем, чем пользуется, и при этом пишет какую-то ебаную хуйню, которая даже не граничит с реальностью я в этот топик только и захожу, чтобы с него поржать и какие у меня проблемы?и о какой хуйне идет речь тоже интересно, если ты называешь меня тупым и при этом банально не понимаешь, о чем идет речь ну кант наверное из челиксов, которые считают себя умнее других, потому что они сидят перепрошивают свои телефоны постоянно Ты отпиленная на всю голову потреблядь, и готов спорить и на серьезных щах говорить о вещах о которых ты даже малейшего представления не имеешь. Последний раз из того что я помню, ты обосрался с тем что модули беспроводных сетей не тратят энергию батареи, если просто висят в ожидании(режим поиска сети). Сейчас ты оподливился с тем что каким-то только тебе известным образом связал приложение сторонних разрабочиков(реддит) под андроид с компанией-производителем телефонов Xiaomi и прошивкой этих самых Xiaomi. В принципе всё бы ничего, если бы тебе было 12 лет или у тебя была официальная бумага с диагнозом(хотя тут хуй знает, может не признаешься просто).Но ты же себя выставляешь взрослым, довольно обеспеченым и адекватным человеком.Неужели до тебя не доходит, что после всего, что ты тут наговорил, с тебя будут ржать, как с человека чьё развитие в лет 10 остановилось. во-первых, с меня ржут умственно отсталые типа тебя, которые не могут банально прочитать другие посты, где объяснялась связь между Reddit и Xiaomiво-вторых, я не обосрался касательно модулей беспроводных сетей, потому что это известный факт, что они тратят не настолько много, чтобы парится и постоянно отрубать ихв-третьих, я себя не считают айти специалистом в отличии от вас в-четвертых, ты токсичная мразь, с которой я никакой диалог вести не собираюсь, никогда, я тебя замутил, удачи какие-то реально тупорылые люди встречаются в этом разделе, просто сложно поверить в это, причем они по какой-то причине считают себя умнее других, хотя на дале не могут догадаться касательно сверх простых вещей типа причем тут фиксы приложения к Xiaomi. Ну собственно давно нужно было понять, что конченные сяомеры видят мир и посты других людей по-своему, у них нет багов, прошиваться это круто и весело, зачем переплачивать за дорогие телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6971 20 ноября 2017 кефа самый глупый и смешной юзер на этом форуме Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6972 20 ноября 2017 еще один пример дегрода выше smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #6973 20 ноября 2017 Кефа самый умный и шарящий юзер на этом форуме Quill понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6974 21 ноября 2017 Ну хотя бы не токсичный мусор как большинство сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6975 21 ноября 2017 (изменено) Походу скоро надо будет ноут обновлятьВ старой прошке много юзлес портов мусорных, устаревших, вроде сд карты и usb 3 Изменено 21 ноября 2017 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6976 21 ноября 2017 якобы нетоксичный кефа называет большинство форума токсичным мусором тебе нетоксичность твоя не жмёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6978 21 ноября 2017 сомнительный друг у кефы получился, за всю его борьбу и топку в сторону айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6979 21 ноября 2017 гомик гомика рыбак рыбака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6980 21 ноября 2017 Походу скоро надо будет ноут обновлятьВ старой прошке много юзлес портов мусорных, устаревших, вроде сд карты и usb 3 ну сд карта фотографам нужнаа про юсб ваще нксижу ща за 2017 года прошкой, мне как бы похуй на старые порты, но USB/HDMI условный не помешал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение