Uncleeee #681 23 марта 2016 ^ведроблядь ты еще мантру про оперативку и гигагерцы забылгде связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #682 23 марта 2016 пиздец у эпла до сих пор ток 2 ядра)))) ебать, 2 ядра в 2017, в моем самсунге их уже 13, мдааа, алпа бляди снова соуснули)) Думал комментов из новостей 4пда покидать, а там никто про ядра не пишит, серьезно, ебать, с колен россия мать встает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #683 23 марта 2016 ^ведроблядь ты еще мантру про оперативку и гигагерцы забылкакое отношение оперативка и гигагерцы имеет к ведру? эпл уже давно пошли точно тем же путём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #684 23 марта 2016 Какое отношение вообще имеет мое сообщениеДизайн устарел и это фактА для 2.5 олдфагов никто делать не собирался айфонКороче опять многоходовочка по переработке мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #685 23 марта 2016 Пацаны, короче, загрузилвсь обнова на телефон, устанавливать ее не собираюсь, как ее снести? При том что загружал я ее хз как и когда o_O , походу сама загрузилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #686 23 марта 2016 Пацаны, короче, загрузилвсь обнова на телефон, устанавливать ее не собираюсь, как ее снести? При том что загружал я ее хз как и когда o_O , походу сама загрузиласьВ статистике удалить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #687 23 марта 2016 Парни привет, только сегодня купил айфон, так что не вкурсе, скажите, есть ли музыкальный плеер с вк музыкой? Чтобы и оффлайн можно было слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #689 23 марта 2016 Я понимаю, что есть. мне название бы, а то я так понял они в апсторе много не живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #691 23 марта 2016 его нет на аппсторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #692 23 марта 2016 Щас бы хотеть с аппстора скачать приложуху с пиратской музыкой, когда есть айтюнс.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #693 23 марта 2016 прости, пока не силен еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #694 23 марта 2016 В айтюнсе купишь все че надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #695 23 марта 2016 Бесплатнпя музыкаКупил и слушаешь zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #696 23 марта 2016 Всм а че нельзя просто загрузить музыку в кэш в вк и слушать потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #697 23 марта 2016 в приложении в вк на айос нельзя музыку слушать ) зачем вам приложения если в айтюнсе все в одном месте собрано и гораздо удобнее? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #698 23 марта 2016 ЧееееееееееееВтфРеально нельзя??? Ахуеть, типо паблик выкладывает трэк к посту а мне чтобы послушать надо покупать это??? В пизду, дядя какой андроид купить мейзу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #699 23 марта 2016 так работает вродеа именно аудиозаписей нету Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение