Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну так-то это надо было в топик ведра писать

а вот как должно быть в топике эпола

Доброго времени суток, потребляди. Каждый из нас сегодня пользуется мобильным телефоном и мы уже, по сути, не можем без него представить нашу жизнь. Мы — рабы Интернета, смартфонов и социальных сетей. Технобоги и гуманитарии соединились в одно целое и создали такой продукт, как операционная система и смартфон. Срачи между андроидоёбами и яблокобогами меня порядком подзаебали, поэтому я решил расставить все точки над i. Такие платформы, как Windows Phone, BlackBerry, Symbian и прочие рассматривать смысла просто нет, они ни о чём, многие из них уже умершие платформы, простыми словами — дерьмо.

У меня были топовые смартфоны – ведроид и айфон, и я остановился на сикуеми. Почему же? сикуеми— удобный компактный смартфон, лёгкий, который охуенно лежит в руке и имеет здравые размеры. миуи9 не глючит, всё идеально, никогда не перезагружается, на 4пда нету мусора приложений и обновления выходят своевременно (какой мудак будет пользоваться оф магазинами в 2107?). Дизайн в железном корпусе просто шикарен, все делали для людей. За это я и полюбил продукцию китайской компании.

Что же касается стеклянных дилданов с яблоком на борту, то это сущий пиздец! Обновления для иоса ты будешь устанавливать каждый день, твой смартфон разряжается через 5 часов после зарядки, так как жадные геи клепают всё новые и новые модели с  всё меньшими и меньшими батареями. Телефоны с иосом на борту адово разряжаются, несмотря на то, что начинены топовой оптимизацией. Добавь туда еще слабую батарейку и закатай это всё говно в стекло, которое лишена любого вкуса и дизайна и получишь 5-ти дюймовую лопату. Но хомячки хавают, раскупая эти поделки, как горячие пирожки, на то они и хомячки. Однако, после нескольких дней использования сразу становится ясно, что айфоны делали пидары, которые мало понимают в необходимости доступа к файловой системе. Все криво, неудобно и убого. Короче говоря, сделали говно и рады.

А компания китайцев делает всё так, чтобы человек кончал даже от прошивки, выходящей раз в год. Вы возразите мне, что моду на ведроид сделали уебки,у  которых нет денег на айфон, но на самом деле это не так. Наоборот, они опорочили этот прекрасный способ оставаться на волне технологий, не переплачивая пидарасам из купертино.

Андроид юзают нормальные пацаны,которые понимают, что хотят от телефона, обычные задроты и технари. Яблоко юзают геи, пидары, пидарасы, Путин, Медведев и Янукович. Разве этого мало? Эти люди точно будут юзать говно! В последнее время много говорят про то, что айфоны выбирают те, кому лень заморачиваться с перепрошивками, но это всё наглая ложь и провокация. Статистика за 2017 говорит о том, что купив айфон, обновлять иос ты будешь чаще дефолтного пользователя миуи. Ведь айфон — это сексуальная тянка с членом, а андроид — это работяга с завода...

Подводя итоги, ответственно и компетентно заявляю, что айфон отсосал у андроида по всем пунктам. Андроид победил! А тем людям, которые юзают иос я хотел бы пожелать и дальше нервно чекать свои проги потребления батаери, в ожидании, когда появится новая прошивка. Ахахах, пиздуйте уже заряжать свою сраную лопату с вырвиглазным иосом на борту. Аривидерчи, пидарасы.

moi_kot_lybit_moloko, al-Banditos и biosfllash понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец ты контуженный  :lol:
а ты ноулайф 

я одного не понимаю, какую же цепочку выстроил твой мозг, что ты пришел к такому выводу 

Поделиться сообщением

Хоть кто-то понимает что адекватным людям поебать 2 секунды грузится приложение или 3

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Хоть кто-то понимает что адекватным людям поебать 2 секунды грузится приложение или 3

Поделиться сообщением

Красиво обосрались, в видео на прошлой странице суть не в скорости загрузки приложений :lolpalm:

Поделиться сообщением

Адекватные люди не смотрят всякие тесты и сравнения телефонов, ибо им поебать

DomikTS- понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

какой гейфон начиная с 6s самый лучший по соотношению цена/качество ?

Поделиться сообщением

7 Plus / 7 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Бля, дегр, перемотай видео и посмотри в чём там суть :lolpalm:

Я тебе, блять, даже время подскажу - 4:30

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 Plus / 7 

тем не менее лучше покупать 8 

Поделиться сообщением

Почему это высирает долбоёб с сяоми?

Поделиться сообщением

7 Plus / 7 

тем не менее лучше покупать 8 

150 долларов разницы за "чуть чуть лучше"

тут же про цена качество спрашивают)

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Почему это высирает долбоёб с сяоми?

чел в 2017 году зарегался на сайте с ником KURWA  :hmm:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем нищукам с 8 айфонами и прочим мусором.

Скажу я так 6,7,8 это одна и та же поеботина.

К сожалению.

Взял же я себе 10 айфон.

Полет нормальный. Конечно ещё не все оптимизированно.

Плюсов много нахожу после сток андройда.

Но и есть что бля напрягает, думаю вопрос времени.

По экрану ещё так до конца и не понял. Ютубчек не во весь отображает. Печально. Опять таки думаю пофиксится.

Бтв блевал с камеры и выпуклости. Взял себе оригинальный чехольчик. Красный. Больше нравится в чехле, чем без него. Нет бля не защитить

Дизайн пушка.

По поводу дизайна - Самсунг пососал.

Фейс айди ни разу не затупил.

Держу вас в курсе

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

А как они могут пофиксить Ютуб не на весь экран? У него же пропорции другие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, дегр, перемотай видео и посмотри в чём там суть :lolpalm:Я тебе, блять, даже время подскажу - 4:30
похуууууй по-е-бать
Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...