madvlaydin #7021 22 ноября 2017 ну так-то это надо было в топик ведра писать а вот как должно быть в топике эполаДоброго времени суток, потребляди. Каждый из нас сегодня пользуется мобильным телефоном и мы уже, по сути, не можем без него представить нашу жизнь. Мы — рабы Интернета, смартфонов и социальных сетей. Технобоги и гуманитарии соединились в одно целое и создали такой продукт, как операционная система и смартфон. Срачи между андроидоёбами и яблокобогами меня порядком подзаебали, поэтому я решил расставить все точки над i. Такие платформы, как Windows Phone, BlackBerry, Symbian и прочие рассматривать смысла просто нет, они ни о чём, многие из них уже умершие платформы, простыми словами — дерьмо.У меня были топовые смартфоны – ведроид и айфон, и я остановился на сикуеми. Почему же? сикуеми— удобный компактный смартфон, лёгкий, который охуенно лежит в руке и имеет здравые размеры. миуи9 не глючит, всё идеально, никогда не перезагружается, на 4пда нету мусора приложений и обновления выходят своевременно (какой мудак будет пользоваться оф магазинами в 2107?). Дизайн в железном корпусе просто шикарен, все делали для людей. За это я и полюбил продукцию китайской компании.Что же касается стеклянных дилданов с яблоком на борту, то это сущий пиздец! Обновления для иоса ты будешь устанавливать каждый день, твой смартфон разряжается через 5 часов после зарядки, так как жадные геи клепают всё новые и новые модели с всё меньшими и меньшими батареями. Телефоны с иосом на борту адово разряжаются, несмотря на то, что начинены топовой оптимизацией. Добавь туда еще слабую батарейку и закатай это всё говно в стекло, которое лишена любого вкуса и дизайна и получишь 5-ти дюймовую лопату. Но хомячки хавают, раскупая эти поделки, как горячие пирожки, на то они и хомячки. Однако, после нескольких дней использования сразу становится ясно, что айфоны делали пидары, которые мало понимают в необходимости доступа к файловой системе. Все криво, неудобно и убого. Короче говоря, сделали говно и рады.А компания китайцев делает всё так, чтобы человек кончал даже от прошивки, выходящей раз в год. Вы возразите мне, что моду на ведроид сделали уебки,у которых нет денег на айфон, но на самом деле это не так. Наоборот, они опорочили этот прекрасный способ оставаться на волне технологий, не переплачивая пидарасам из купертино.Андроид юзают нормальные пацаны,которые понимают, что хотят от телефона, обычные задроты и технари. Яблоко юзают геи, пидары, пидарасы, Путин, Медведев и Янукович. Разве этого мало? Эти люди точно будут юзать говно! В последнее время много говорят про то, что айфоны выбирают те, кому лень заморачиваться с перепрошивками, но это всё наглая ложь и провокация. Статистика за 2017 говорит о том, что купив айфон, обновлять иос ты будешь чаще дефолтного пользователя миуи. Ведь айфон — это сексуальная тянка с членом, а андроид — это работяга с завода...Подводя итоги, ответственно и компетентно заявляю, что айфон отсосал у андроида по всем пунктам. Андроид победил! А тем людям, которые юзают иос я хотел бы пожелать и дальше нервно чекать свои проги потребления батаери, в ожидании, когда появится новая прошивка. Ахахах, пиздуйте уже заряжать свою сраную лопату с вырвиглазным иосом на борту. Аривидерчи, пидарасы. moi_kot_lybit_moloko, al-Banditos и biosfllash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7022 22 ноября 2017 Пиздец ты контуженный а ты ноулайф я одного не понимаю, какую же цепочку выстроил твой мозг, что ты пришел к такому выводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7023 22 ноября 2017 Хоть кто-то понимает что адекватным людям поебать 2 секунды грузится приложение или 3 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7024 22 ноября 2017 мне вот вообще поебать грузится приложение или нет Kefa, FatherPWNZ и Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7025 22 ноября 2017 Хоть кто-то понимает что адекватным людям поебать 2 секунды грузится приложение или 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7026 22 ноября 2017 Хоть кто-то понимает что адекватным людям поебать 2 секунды грузится приложение или 3 Хоть кто-то понимает что адекватным людям поебать 2 секунды грузится приложение или 3 Красиво обосрались, в видео на прошлой странице суть не в скорости загрузки приложений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7027 22 ноября 2017 Адекватные люди не смотрят всякие тесты и сравнения телефонов, ибо им поебать DomikTS- понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #7028 22 ноября 2017 какой гейфон начиная с 6s самый лучший по соотношению цена/качество ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7029 22 ноября 2017 какой гейфон начиная с 6s самый лучший по соотношению цена/качество ? 7 Plus / 7 Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7030 22 ноября 2017 Адекватные люди не смотрят всякие тесты и сравнения телефонов, ибо им поебатьБля, дегр, перемотай видео и посмотри в чём там суть Я тебе, блять, даже время подскажу - 4:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #7031 22 ноября 2017 Адекватные люди не смотрят всякие тесты и сравнения телефонов, ибо им поебатьБля, дегр, перемотай видео и посмотри в чём там суть Я тебе, блять, даже время подскажу - 4:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7033 22 ноября 2017 какой гейфон начиная с 6s самый лучший по соотношению цена/качество ?7 Plus / 7 тем не менее лучше покупать 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7034 22 ноября 2017 Адекватные люди не смотрят всякие тесты и сравнения телефонов, ибо им поебатьБля, дегр, перемотай видео и посмотри в чём там суть Я тебе, блять, даже время подскажу - 4:30 Почему это высирает долбоёб с сяоми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7035 22 ноября 2017 какой гейфон начиная с 6s самый лучший по соотношению цена/качество ?7 Plus / 7 тем не менее лучше покупать 8 150 долларов разницы за "чуть чуть лучше"тут же про цена качество спрашивают) Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7036 22 ноября 2017 Адекватные люди не смотрят всякие тесты и сравнения телефонов, ибо им поебатьБля, дегр, перемотай видео и посмотри в чём там суть Я тебе, блять, даже время подскажу - 4:30 Почему это высирает долбоёб с сяоми? чел в 2017 году зарегался на сайте с ником KURWA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7038 22 ноября 2017 Доброго времени суток всем нищукам с 8 айфонами и прочим мусором.Скажу я так 6,7,8 это одна и та же поеботина.К сожалению.Взял же я себе 10 айфон.Полет нормальный. Конечно ещё не все оптимизированно.Плюсов много нахожу после сток андройда.Но и есть что бля напрягает, думаю вопрос времени.По экрану ещё так до конца и не понял. Ютубчек не во весь отображает. Печально. Опять таки думаю пофиксится.Бтв блевал с камеры и выпуклости. Взял себе оригинальный чехольчик. Красный. Больше нравится в чехле, чем без него. Нет бля не защититьДизайн пушка.По поводу дизайна - Самсунг пососал.Фейс айди ни разу не затупил.Держу вас в курсе Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #7039 22 ноября 2017 А как они могут пофиксить Ютуб не на весь экран? У него же пропорции другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7040 23 ноября 2017 (изменено) Адекватные люди не смотрят всякие тесты и сравнения телефонов, ибо им поебать Бля, дегр, перемотай видео и посмотри в чём там суть Я тебе, блять, даже время подскажу - 4:30похуууууй по-е-бать Изменено 23 ноября 2017 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение