grok #7241 29 ноября 2017 Пользователь и не должен ставить ничего кастомного, потому что все дефолтное должно быть лучшене ты ли пару сообщений назад назвал дефолтную аппле клаву помойкой по сравнению с той же гугловской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7242 29 ноября 2017 на 8.0 андроиде вроде что-то 3д тача есть.интерфейс самсунга перeгружен функциями, что заметно по быстродействию и UX, но зато их тупо больше, думаю раза в полтора, чем в iOSпосле выхода пикселя в 7.0 добавили шорткасты если вы об этомтипа как у СЕ фейк3дтач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7243 29 ноября 2017 Блять почему вы так тупите иногда (всегда)? Просто вот именно те юзеры которые считают себя умнее остальных Перечитайте блять сообщение и поймите сами. Если вы каждый раз не понимаете что я пишу — не тратье своё и мое время на объяснения на 8.0 андроиде вроде что-то 3д тача есть.интерфейс самсунга перeгружен функциями, что заметно по быстродействию и UX, но зато их тупо больше, думаю раза в полтора, чем в iOSпосле выхода пикселя в 7.0 добавили шорткасты если вы об этомтипа как у СЕ фейк3дтачАхуенность 3д тача не в хуйне на рабочем столе, а в открытии окон/ссылок, я тебе пояснял уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7244 29 ноября 2017 Блять почему вы так тупите иногда (всегда)? Просто вот именно те юзеры которые считают себя умнее остальных у меня так всю жизнь и во всех топанах челы не читают/не вникают и в половину тобою написанного, но почему-то агрятся и считают тебя тупым, я себя умными. я бы с радостью признал себя тупее какого-нибудь юзернейма, если бы он доказал оное, но на практике в 100 из 100 случаев получаем макаку за клавой, которая даже не хочет читать че ты пишешь, просто ты ей не нравишься и она сделает все, чтобы доказать тебе, что ты не прав, даже если ты называешь круг круглым, а квадрат квадратным. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7245 29 ноября 2017 (изменено) Блять почему вы так тупите иногда (всегда)? Просто вот именно те юзеры которые считают себя умнее остальных Перечитайте блять сообщение и поймите сами. Если вы каждый раз не понимаете что я пишу — не тратье своё и мое время на объяснения на 8.0 андроиде вроде что-то 3д тача есть.интерфейс самсунга перeгружен функциями, что заметно по быстродействию и UX, но зато их тупо больше, думаю раза в полтора, чем в iOSпосле выхода пикселя в 7.0 добавили шорткасты если вы об этомтипа как у СЕ фейк3дтачАхуенность 3д тача не в хуйне на рабочем столе, а в открытии окон/ссылок, я тебе пояснял уже ???? предпросмотр чегосделай скринссылок на страницы чтоли? Изменено 29 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7246 29 ноября 2017 в смысле? еще есть клавы, куда не завезли свайп? как вы пишете вообще, кликаете что ли как дауны, пиздос? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7247 29 ноября 2017 ???? предпросмотр чегосделай скринссылок на страницы чтоли?почти всего - оповещений, картинок, ссылок на страницы мне похуй что мне дают, я жру и мне заебись, эпол ведь умнее меня спасибо, братан, что ты умнее эппла"Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами." Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7248 29 ноября 2017 Рисовать по клаве для дебилов Пользователь и не должен ставить ничего кастомного, потому что все дефолтное должно быть лучше Блять почему вы так тупите иногда (всегда)? Просто вот именно те юзеры которые считают себя умнее остальных Перечитайте блять сообщение и поймите сами. Если вы каждый раз не понимаете что я пишу — не тратье своё и мое время на объяснения спасибо, братан, что ты умнее эппла"Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами." высокоинтеллектуальные представители айфонопользователей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7249 29 ноября 2017 в смысле? еще есть клавы, куда не завезли свайп? как вы пишете вообще, кликаете что ли как дауны, пиздос? хз пишу без свайпа быстрее чем с нимюзал может полгода его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7250 29 ноября 2017 ???? предпросмотр чегосделай скринссылок на страницы чтоли? ну для примера понятного всем юзерам пд: заходишь в оповещания (на ПД), там 4-5 оповещаний о квотах-- я, например, когда сижу с телефона, не захожу в оповещания, а просто чекаю топики сначала которые я читаю, потому что мне интересны все посты которые там пишут. Соотвественно, я уже там и сразу вижу, когда меня квотят и там же и отвечаю и только потом захожу в оповещания посмотреть не квотили ли меня в других топиках\ничего ли я не пропустил -- так вот, просто 3д тачишь на эту квоту и смотришь что это вместо того чтобы открывать ее в другой вкладке и делать х10 больше нажатий и тратить х10 больше временида, предпросмотр страницы или например смотришь что посмотреть на нетфликсе - 3д тачишь на сериал и читаешь описаниена реддите тоже, кто-то кинул ссылку на что-то, 3д тач и чекнул что это сейвит дохуя времени в смысле? еще есть клавы, куда не завезли свайп? как вы пишете вообще, кликаете что ли как дауны, пиздос? кант а расскажи пожалуйста как ты переключаешься между словами\буквами в тексте? на сяоми вроде через пробел можно это делать, но по-моему работает это очень хуево и неудобноа тут вот опять 3д тач, жмешь на клаву и появляется курсор которым офк максимально удобно выделять любую букву. запятую точку и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7251 29 ноября 2017 (изменено) нажимаешь на область набора текстапоявляется курсордвигаешь его)))))))))))))) не совсем понимаю фичу предпросмотра, он же все равно открывает страницу, ты все равно ее читаешь, только скролить не можешь, правильно я так понимаю?или он в формате картинки открывает ее и ты смотришь просто?ну тип у меня инет иногда пропадает из-за того что я в районе между вышек живу, и типа какой мне прок будет от предпросмотра если он все равно ее будет также загружать как и обычную? или нет? ну типа он же фактически ее все равно загружаеттакая хуйня есть в инстаграме примерно, типа зажимаешь фотку и вылазит предпросмотрзачем он нужен хуй знает, но кому-то нужен Изменено 29 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7252 29 ноября 2017 (изменено) Да обосралити с 3д тачем, была стагнация, завезли новые камеры, но этого было бы мало (хотя на самом деле норм), вот и запили эту хуйнюПочему решили не вырезать - непонятно, только толще девайс и меньше акум. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7253 29 ноября 2017 (изменено) ну типа у мя есть 4 знакомых с 3дтачемиз них пользуется ток одинну кому как на сам деле все равно не особо понимаю разницу между 3дтачем и зажатием зачем было переносить функции, которые можно было реализовать на зажатии на 3д тач, если под 3дтач можно было другие функции придумать?хуй знает он наверное заебато работает для редактирования фотографий Изменено 29 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7254 29 ноября 2017 тоже редактируешь фотки на мобиле? (кто-то кроме обрезки/поворота что-то юзает оО?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7255 29 ноября 2017 а фильтры кто за тебя применять будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7256 29 ноября 2017 нажимаешь на область набора текстапоявляется курсордвигаешь его)))))))))))))) не совсем понимаю фичу предпросмотра, он же все равно открывает страницу, ты все равно ее читаешь, только скролить не можешь, правильно я так понимаю?или он в формате картинки открывает ее и ты смотришь просто?ну тип у меня инет иногда пропадает из-за того что я в районе между вышек живу, и типа какой мне прок будет от предпросмотра если он все равно ее будет также загружать как и обычную? или нет? ну типа он же фактически ее все равно загружаеттакая хуйня есть в инстаграме примерно, типа зажимаешь фотку и вылазит предпросмотрзачем он нужен хуй знает, но кому-то нужен ну да как в инстетипа нажимаешь на ссылку появляется окошко примерно 70-80% экрана телефона и фон размытый сзади, отпускаешь палец - оно закрываетсяесли сделать свайп вверх, то оно не пропадет и снизу появится функции типа там скопировать ссылку\картинку и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7257 29 ноября 2017 (изменено) тоже редактируешь фотки на мобиле? (кто-то кроме обрезки/поворота что-то юзает оО?)в Snapseed иногда играюсь када делать нехуйвместо игр так сказатьну да как в инстетипа нажимаешь на ссылку появляется окошко примерно 70-80% экрана телефона и фон размытый сзади, отпускаешь палец - оно закрываетсяесли сделать свайп вверх, то оно не пропадет и снизу появится функции типа там скопировать ссылку\картинку и т.п. ну я хуй знает в инсте не видел чтобы кто-то хоть раз этой хуйней пользовался, но наверное заебатоя тоже самое в инсте получаю без 3дтача хзну а ссылки просто открываю, я обычно скролю страницу и читаю, а не поверхностно окидываю глазами Изменено 29 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7258 29 ноября 2017 Ты все ссылки читатель собираешься? Не бывает такое что тебе просто надо чекнуть что там по ссылке находится? В инсте это и не надо, там удобнее поставить фотки списком просто Ну а вообще нет, надо, когда просто листаешь профиль и вот хоп нашёл крутую фотку — открыл глянул быстро отжал палец и все листаешь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7259 29 ноября 2017 я в инсте юзаю эту штуку просто листаешь профиль и вот хоп нашёл крутую фотку — открыл глянул быстро отжал палец и все листаешь дальше удобно,практично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7260 29 ноября 2017 ну мемы смотреть норм да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение