Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пользователь и не должен ставить ничего кастомного, потому что все дефолтное должно быть лучше

не ты ли пару сообщений назад назвал дефолтную аппле клаву помойкой по сравнению с той же гугловской?  :hmm:

Поделиться сообщением

на 8.0 андроиде вроде что-то 3д тача есть.

интерфейс самсунга перeгружен функциями, что заметно по быстродействию и UX, но зато их тупо больше, думаю раза в полтора, чем в iOS

после выхода пикселя в 7.0 добавили шорткасты если вы об этом

типа как у СЕ фейк3дтач

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Блять почему вы так тупите иногда (всегда)? Просто вот именно те юзеры которые считают себя умнее остальных

Перечитайте блять сообщение и поймите сами. Если вы каждый раз не понимаете что я пишу — не тратье своё и мое время на объяснения

интерфейс самсунга перeгружен функциями, что заметно по быстродействию и UX, но зато их тупо больше, думаю раза в полтора, чем в iOS

типа как у СЕ фейк3дтач

Ахуенность 3д тача не в хуйне на рабочем столе, а в открытии окон/ссылок, я тебе пояснял уже

Поделиться сообщением

Блять почему вы так тупите иногда (всегда)? Просто вот именно те юзеры которые считают себя умнее остальных

у меня так всю жизнь и во всех топанах 

челы не читают/не вникают и в половину тобою написанного, но почему-то агрятся и считают тебя тупым, я себя умными. 

я бы с радостью признал себя тупее какого-нибудь юзернейма, если бы он доказал оное, но на практике в 100 из 100 случаев получаем макаку за клавой, которая даже не хочет читать че ты пишешь, просто ты ей не нравишься и она сделает все, чтобы доказать тебе, что ты не прав, даже если ты называешь круг круглым, а квадрат квадратным. 

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Перечитайте блять сообщение и поймите сами. Если вы каждый раз не понимаете что я пишу — не тратье своё и мое время на объяснения

типа как у СЕ фейк3дтач

Ахуенность 3д тача не в хуйне на рабочем столе, а в открытии окон/ссылок, я тебе пояснял уже

???? предпросмотр чего

сделай скрин

ссылок на страницы чтоли?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в смысле?

еще есть клавы, куда не завезли свайп?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

как вы пишете вообще, кликаете что ли как дауны, пиздос?   :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

???? предпросмотр чего

сделай скрин

почти всего - оповещений, картинок, ссылок на страницы 

мне похуй что мне дают, я жру и мне заебись, эпол ведь умнее меня

спасибо, братан, что ты умнее эппла
"Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами."

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Рисовать по клаве для дебилов

Пользователь и не должен ставить ничего кастомного, потому что все дефолтное должно быть лучше

спасибо, братан, что ты умнее эппла

"Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами."

высокоинтеллектуальные представители айфонопользователей  :pray:  :pray:  :avtorklif:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

в смысле?

как вы пишете вообще, кликаете что ли как дауны, пиздос?   :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

хз пишу без свайпа быстрее чем с ним

юзал может полгода его

Поделиться сообщением

???? предпросмотр чего

сделай скрин

ну для примера понятного всем юзерам пд: заходишь в оповещания (на ПД), там 4-5 оповещаний о квотах

-- я, например, когда сижу с телефона, не захожу в оповещания, а просто чекаю топики сначала которые я читаю, потому что мне интересны все посты которые там пишут. Соотвественно, я уже там и сразу вижу, когда меня квотят и там же и отвечаю и только потом захожу в оповещания посмотреть не квотили ли меня в других топиках\ничего ли я не пропустил -- 

так вот, просто 3д тачишь на эту квоту и смотришь что это вместо того чтобы открывать ее в другой вкладке и делать х10 больше нажатий и тратить х10 больше времени

да, предпросмотр страницы

или например смотришь что посмотреть на нетфликсе - 3д тачишь на сериал и читаешь описание

на реддите тоже, кто-то кинул ссылку на что-то, 3д тач и чекнул что это 

сейвит дохуя времени

в смысле?

кант а расскажи пожалуйста как ты переключаешься между словами\буквами в тексте? на сяоми вроде через пробел можно это делать, но по-моему работает это очень хуево и неудобно

а тут вот опять 3д тач, жмешь на клаву и появляется курсор которым офк максимально удобно выделять любую букву. запятую точку и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

нажимаешь на область набора текста

появляется курсор

двигаешь его))))))))))))))

не совсем понимаю фичу предпросмотра, он же все равно открывает страницу, ты все равно ее читаешь, только скролить не можешь, правильно я так понимаю?

или он в формате картинки открывает ее и ты смотришь просто?

ну тип у меня инет иногда пропадает из-за того что я в районе между вышек живу, и типа какой мне прок будет от предпросмотра если он все равно ее будет также загружать как и обычную? или нет?

ну типа он же фактически ее все равно загружает

такая хуйня есть в инстаграме примерно, типа зажимаешь фотку и вылазит предпросмотр

зачем он нужен хуй знает, но кому-то нужен

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да обосралити с 3д тачем, была стагнация, завезли новые камеры, но этого было бы мало (хотя на самом деле норм), вот и запили эту хуйню

Почему решили не вырезать - непонятно, только толще девайс и меньше акум.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа у мя есть 4 знакомых с 3дтачем

из них пользуется ток один

ну кому как на сам деле

все равно не особо понимаю разницу между 3дтачем и зажатием 

зачем было переносить функции, которые можно было реализовать на зажатии на 3д тач, если под 3дтач можно было другие функции придумать?

хуй знает

он наверное заебато работает для редактирования фотографий

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тоже редактируешь фотки на мобиле? (кто-то кроме обрезки/поворота что-то юзает оО?)

Поделиться сообщением

нажимаешь на область набора текста

появляется курсор

двигаешь его))))))))))))))

не совсем понимаю фичу предпросмотра, он же все равно открывает страницу, ты все равно ее читаешь, только скролить не можешь, правильно я так понимаю?

или он в формате картинки открывает ее и ты смотришь просто?

ну тип у меня инет иногда пропадает из-за того что я в районе между вышек живу, и типа какой мне прок будет от предпросмотра если он все равно ее будет также загружать как и обычную? или нет?

ну типа он же фактически ее все равно загружает

такая хуйня есть в инстаграме примерно, типа зажимаешь фотку и вылазит предпросмотр

зачем он нужен хуй знает, но кому-то нужен

ну да  как в инсте

типа нажимаешь на ссылку появляется окошко примерно 70-80% экрана телефона и фон размытый сзади, отпускаешь палец - оно закрывается

если сделать свайп вверх, то оно не пропадет и снизу появится функции типа там скопировать ссылку\картинку и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже редактируешь фотки на мобиле? (кто-то кроме обрезки/поворота что-то юзает оО?)

в Snapseed иногда играюсь када делать нехуй

вместо игр так сказать

ну да  как в инсте

типа нажимаешь на ссылку появляется окошко примерно 70-80% экрана телефона и фон размытый сзади, отпускаешь палец - оно закрывается

если сделать свайп вверх, то оно не пропадет и снизу появится функции типа там скопировать ссылку\картинку и т.п.

ну я хуй знает в инсте не видел чтобы кто-то хоть раз этой хуйней пользовался, но наверное заебато

я тоже самое в инсте получаю без 3дтача хз

ну а ссылки просто открываю, я обычно скролю страницу и читаю, а не поверхностно окидываю глазами :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ты все ссылки читатель собираешься? Не бывает такое что тебе просто надо чекнуть что там по ссылке находится?

В инсте это и не надо, там удобнее поставить фотки списком просто

Ну а вообще нет, надо, когда просто листаешь профиль и вот хоп нашёл крутую фотку — открыл глянул быстро отжал палец и все листаешь дальше

Поделиться сообщением

я в инсте юзаю эту штуку

просто листаешь профиль и вот хоп нашёл крутую фотку — открыл глянул быстро отжал палец и все листаешь дальше

удобно,практично

big20.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...