Kefa #7301 2 декабря 2017 Посоветуйте тогда крутые(топовые) чехлы на ваш взгляд(ссылка/цена)?И по поводу защитного стекла на телефон ваши мысли? (зашквар, не?) мне силиконовый нравится, эполовский или копия эполовского, супер нескользский, идеально в руке лежит и не делает телефон толстым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7302 2 декабря 2017 Да купи ты уже кейс и носи телефон в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #7303 2 декабря 2017 Да купи ты уже кейс и носи телефон в немДержи в курсе. Ty за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7304 2 декабря 2017 шо за памойка, де жб на іос 10.3.3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7305 2 декабря 2017 Вот альтернативы тоже не вижу) Думал Гэлекси 8, но мысль пропала почти сразу же об этом бреде)Просто хотел узнать про оптимальную цену для 7-ки, писали что мегафон за 36к отдавал, но я таких цен что то вообще не видел даже близко...Будут скорее всего ещё такие цены. А может нет хз. А так да 2 недели назад можно было за 36 урвать.С8 лучше 7 айфонаКамера в 7 и 8 почти одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7306 2 декабря 2017 Вот альтернативы тоже не вижу) Думал Гэлекси 8, но мысль пропала почти сразу же об этом бреде)Просто хотел узнать про оптимальную цену для 7-ки, писали что мегафон за 36к отдавал, но я таких цен что то вообще не видел даже близко...Будут скорее всего ещё такие цены. А может нет хз. А так да 2 недели назад можно было за 36 урвать.С8 лучше 7 айфонаКамера в 7 и 8 почти одинаковаяэто на чёрной пятнице? Проезжал магазин билайна, там просто толпище людей была, что они там хотели))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7307 3 декабря 2017 С8 лучше Он же лагает, блять. Даже сейчас можно открыть любой форум и увидеть, что спустя время и обновления это типичный Самсунг.Хватит жрать и предлагать это жрать, только тогда производители начнут улучшать девайсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7308 3 декабря 2017 выглядит пиздато конечно (это кликбейт почти полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #7309 3 декабря 2017 протект экраны ни как не спасут телефон от падения если тот наебнется боком на стекло тогда защитке и основному экрану с 99% пиздаесли плошмя, то спасают такие экраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7310 3 декабря 2017 С8 лучшеОн же лагает, блять. Даже сейчас можно открыть любой форум и увидеть, что спустя время и обновления это типичный Самсунг.Хватит жрать и предлагать это жрать, только тогда производители начнут улучшать девайсыспасибо, держи в курсе Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7311 3 декабря 2017 Атакует телефоны даже в кармане сукhttps://news.finance.ua/ua/news/-/415880/u-iphone-x-znajshly-novu-problemu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7312 3 декабря 2017 Кидать новости на мове это некст левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7313 3 декабря 2017 Да это всё ебучий планшет, в гугл хроме снизу эти рофлы всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #7314 3 декабря 2017 бл думаю взять 8плюс на 256 за 60к новый,или лучше добавить 5-10к и взять 10ку на 64,?как думаете((у них же не особо разница и в 8плюс лучше экран работает на морозе и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7316 3 декабря 2017 бл думаю взять 8плюс на 256 за 60к новый,или лучше добавить 5-10к и взять 10ку на 64,?как думаете((у них же не особо разница и в 8плюс лучше экран работает на морозе и тд. пофиксили уже экран на морозея бы лучше докинул до 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad4boy #7317 3 декабря 2017 бл думаю взять 8плюс на 256 за 60к новый,или лучше добавить 5-10к и взять 10ку на 64,?как думаете((у них же не особо разница и в 8плюс лучше экран работает на морозе и тд. пофиксили уже экран на морозея бы лучше докинул до 10 а эта даунская бровь на верху сильно голову не ебет,?и разве 8плюс не стильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7319 3 декабря 2017 ютуб уже показывает на фул экран? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7320 3 декабря 2017 бл думаю взять 8плюс на 256 за 60к новый,или лучше добавить 5-10к и взять 10ку на 64,?как думаете((у них же не особо разница и в 8плюс лучше экран работает на морозе и тд. пофиксили уже экран на морозея бы лучше докинул до 10 а эта даунская бровь на верху сильно голову не ебет,?и разве 8плюс не стильнее? если денег не внапряг докидывать, то бери 10 конечно же. сам хочу новый телефон, но на 10 денег жалко, а дизайн восьмерки заебал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение