Juron #7321 4 декабря 2017 Так блять, внезапно пришлось сидеть на новом айклауде, где сука нихуя нетНеужели до сих пор нет нормального плеера, который читает все форматы и на котором есть все кодеки?(ну блять не все, но хотя бы большинство)vlc нахуй, aceplayer также(хотя на основной учетке он есть, а сейчас уебок требует купить, чтобы смотреть, а не слушать аудио)))еще штук 5 скачал, но всё также мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7322 4 декабря 2017 Так блять, внезапно пришлось сидеть на новом айклауде, где сука нихуя нетНеужели до сих пор нет нормального плеера, который читает все форматы и на котором есть все кодеки?(ну блять не все, но хотя бы большинство)vlc нахуй, aceplayer также(хотя на основной учетке он есть, а сейчас уебок требует купить, чтобы смотреть, а не слушать аудио)))еще штук 5 скачал, но всё также мимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7323 4 декабря 2017 Не ебу че у него за проблемы, но сразу же черный экран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7324 4 декабря 2017 AVPlayer был когда то платный, 100р стоил, ахуенный плеер Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7325 4 декабря 2017 НУ ВСЕ АПЛОБЛЯДИ СОСАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7326 4 декабря 2017 артас же сказал что это нелагающий телефон почему сосать то? а, ну да, он же не может фотки на телевизор выводить Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7327 4 декабря 2017 Ну он лишь сказал, тчо ему красная цена 400 бачей, а не 1к сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7328 4 декабря 2017 Так блять, внезапно пришлось сидеть на новом айклауде, где сука нихуя нетНеужели до сих пор нет нормального плеера, который читает все форматы и на котором есть все кодеки?(ну блять не все, но хотя бы большинство)vlc нахуй, aceplayer также(хотя на основной учетке он есть, а сейчас уебок требует купить, чтобы смотреть, а не слушать аудио)))еще штук 5 скачал, но всё также мимоче ты там смотреть собралсяв айтюнсе купи фмльмы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7329 4 декабря 2017 Или скачай с торента, а, у тебя ж айфон, эпл за тебя уже все решила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #7330 4 декабря 2017 Говорю как владелец неебического дерьмофона10.НАХУЙ НУЖЕН ЕБАНЫЙ АЙФОН 10 если нельзя отправить на андроид анимированное ДЕРЬМО Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7331 4 декабря 2017 Или скачай с торента, а, у тебя ж айфон, эпл за тебя уже все решила. все, он уже хейтер айфона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7332 4 декабря 2017 (изменено) Нет, у меня был айфон, и переход с айфона на андройд такой каееф. Я сказал о недостатке айфона, че сразу хейтер то? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7333 4 декабря 2017 Нет, у меня был айфон, и переход с айфона на андройд такой каееф. Я сказал о недостатке айфона, че сразу хейтер то? та в этом топане одни неадыки сидят ведь и ежу понятно что сяоми это тот же айфон тока без переплаты за бренд а еще можно по блютусу шансон перекидывать Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7335 4 декабря 2017 (изменено) И где тут был хейт? И еще я могу музыку на рингтон от айфона поставить и надеть чехол на свой xiaomi чтоб не казаться нищуком. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7336 4 декабря 2017 AVPlayer был когда то платный, 100р стоил, ахуенный плеерТут согл, тоже покупал, он тогда avplayer hd называлсяДаже где-то в учетке осталось наверное приложение это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7337 4 декабря 2017 я может и владелец продукции от упл, но не такой глупый, как кефа))(сорри бро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7338 4 декабря 2017 и чем же обоснована моя тупость? @@Juron ? или это так очередной высер в мою сторону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7339 4 декабря 2017 (изменено) 8+ на ips или 10 на oled от которого глаза на помойку можно выкидывать, выбор очевиден, не но есть конечно у кого все норм, но ебаная монобровь это пиздец, если у вас такая же то это комбо блять= надо брать. Изменено 4 декабря 2017 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7340 4 декабря 2017 (изменено) бл думаю взять 8плюс на 256 за 60к новый,или лучше добавить 5-10к и взять 10ку на 64,?как думаете((у них же не особо разница и в 8плюс лучше экран работает на морозе и тд.пофиксили уже экран на морозея бы лучше докинул до 10а эта даунская бровь на верху сильно голову не ебет,?и разве 8плюс не стильнее?Вообще не ебет.Ахуенная трубка два дня при постоянном юзании держит зарядПлюс не то. Старый дизайн. Я бы добавилютуб уже показывает на фул экран ?Нет.Но с Гугл хрома если воспроизводить то показывает видюхи из вк и одноклассниц Ютуб кстати сейчас затещу из хромаНе он перекидывает в прошу ютубаА удалять мне ее вломГоворю как владелец неебического дерьмофона10.НАХУЙ НУЖЕН ЕБАНЫЙ АЙФОН 10 если нельзя отправить на андроид анимированное ДЕРЬМО Вообще поебать на анимоджиНи разу не юзал и похуй Изменено 4 декабря 2017 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение