GO_STASIK #7341 8 декабря 2017 11.2 лучше держит заряд, относительно прошлого обновления? (когда батарея садилась овер быстро) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7342 9 декабря 2017 (изменено) Подскажите, сильное ли отличие в производительности SE от 7 ? По цене разница в 15к Может кто-то переходил с SE на 7, было бы интересно услышать мнение Изменено 9 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7343 9 декабря 2017 ios идеально работает даже на 5-5sзачем тебе дополнительные гигагерцы ядры и прочая хуйня? больше мощности не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7344 9 декабря 2017 (изменено) У меня сейчас 5, работает норм, за исключением некоторых отдельных приложений (есть микролаги и время ожидания при загрузке напрягает). Вот я и выбираю СЕ или 7 Изменено 9 декабря 2017 пользователем nikitosdoubletoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7345 9 декабря 2017 7 будет лучше хотя бы из-за экрана, 3д тача, камеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7346 9 декабря 2017 У меня сейчас 5, работает норм, за исключением некоторых отдельных приложений (есть микролаги и время ожидания при загрузке напрягает). Вот я и выбираю СЕ или 7Что еще расскажешь? Не видел уже более года адекватно работающую 5ку или 5с, они от зарядки не отлипают ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7347 9 декабря 2017 У меня сейчас 5, работает норм, за исключением некоторых отдельных приложений (есть микролаги и время ожидания при загрузке напрягает). Вот я и выбираю СЕ или 7Что еще расскажешь? Не видел уже более года адекватно работающую 5ку или 5с, они от зарядки не отлипают ведьС зарядкой все норм. Если не юзать яндекс навигатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7348 9 декабря 2017 (изменено) Чет повертел я в руках наконец-то 10-ку. чет не понравилось. толстое уебище. может был бы белый цвет, были бы другие впечатления. тот же ноут 8 намного сильней вау эффект производит при первом взгляде Изменено 9 декабря 2017 пользователем Sevian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7349 9 декабря 2017 Белый уебанский как по мне DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7350 9 декабря 2017 я пару страниц назад писал,что не может в 2018 хорошо работать телефон от 2013 года.P.S сменил 5s на 7+ летом 2017,не жалею вообще от 8 отличается только памятью(32 всегда хватало) и чуть мощнее 8(но куда уже мощнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7351 9 декабря 2017 Lg g2 хорошо работает, тел 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #7352 10 декабря 2017 11.2 лучше держит заряд, относительно прошлого обновления? (когда батарея садилась овер быстро)Нет. Никаких улучшений нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #7353 10 декабря 2017 Подскажите, сильное ли отличие в производительности SE от 7 ? По цене разница в 15к Может кто-то переходил с SE на 7, было бы интересно услышать мнение Если честно какой-то уебищный выбор я понимаю что по производительности SE это 6 но блааать это вообще забей это не фактор решающий Если есть возможность 15к накинуть бери 7 ( на данный момент это рли самый ахуенный вариант)Если нету 15к то бери SE и не еби мозги Сам перешел в свое время с 5s на 7 все збс не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #7354 10 декабря 2017 Накинуть как раз могу 15к, но жаба душит) Сейчас хожу с 5, по размеру полностью устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7355 10 декабря 2017 У меня сейчас 5, работает норм, за исключением некоторых отдельных приложений (есть микролаги и время ожидания при загрузке напрягает).Вот я и выбираю СЕ или 7Что еще расскажешь? Не видел уже более года адекватно работающую 5ку или 5с, они от зарядки не отлипают ведьС зарядкой все норм. Если не юзать яндекс навигатор. или он у тебя свежий? но если ты им пользуешься 1-2 года, то ему вилы должны быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7356 10 декабря 2017 Накинуть как раз могу 15к, но жаба душит) Сейчас хожу с 5, по размеру полностью устраивает.Ну ты либо платишь больше и получаешь значительно лучше девайс, либо экономишь и ходишь с значительно хуже девайсом Че тут выбирать? Есть деньги — покупай 7, нет — копи на 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7357 10 декабря 2017 У телки на работе шестерка выключается на морозе, норм троллинг от производителя лучших телефонов Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7358 10 декабря 2017 У телки на работе шестерка выключается на морозе, норм троллинг от производителя лучших телефонов вау круто) спасибо что рассказал мен:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7359 10 декабря 2017 Или на хуй, тупой кусок говна, не квоть меня Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение