nikitosdoubletoss #7361 11 декабря 2017 У меня сейчас 5, работает норм, за исключением некоторых отдельных приложений (есть микролаги и время ожидания при загрузке напрягает).Вот я и выбираю СЕ или 7Что еще расскажешь? Не видел уже более года адекватно работающую 5ку или 5с, они от зарядки не отлипают ведьС зарядкой все норм. Если не юзать яндекс навигатор. или он у тебя свежий? но если ты им пользуешься 1-2 года, то ему вилы должны быть В том и дело, что я 5 купил у коллеги, она у нее лежала хз сколько времени просто так.По корпусу вообще почти нулевый)ПС: взял все-таки SE.Спасибо всем за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7362 11 декабря 2017 я понимаю что по производительности SE это 6 6S вообще-то , здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #7363 11 декабря 2017 Один из пользователей Reddit опубликовал интересное наблюдение. Он утверждает, что быстродействие IPhone напрямую зависит от износа его батареи. С его слов, Apple намеренно встроила функцию снижения производительности процессора, для того чтобы увеличить время работы от изношенного аккумулятора. После проведения тестов в Geekbench, догадки подтвердились. На новой батарее процессор показывает увеличение быстродействия практически вдвое. Другие пользователи портала согласились с наблюдениями. Так что, если чувствуете ваш 6s или 7 начали подтормаживать, может быть стоит задуматься о замене элемента питания. Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7365 11 декабря 2017 держи в курсечто еще ты читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7366 11 декабря 2017 дядя почему в войс чате не такой пиздливый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7368 11 декабря 2017 Чекнул, за год юзания ничего не изменилось Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7369 11 декабря 2017 Мужики,подскажите за пятеру в профиль,после 11.2 обновы пропала вкладка впн в настройках под оператором,как обратно ее вернуть?Восемь плюс айфон,если это как то влияет хз Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7370 12 декабря 2017 Странно, дай скрин, у меня на 11,2 она есть Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7371 12 декабря 2017 До обновы я ниче не настраивал и она у меня тупо была,нажал и впн работает без всяких приложений,сейчас ввожу в поиске впн,просит добавить конфигурацию Хотя мб я что то скачивал из приложений,потом удалил и пропала из за этого,не могу вспомнить Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7372 12 декабря 2017 в настройках-основные ВПН теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #7373 12 декабря 2017 Ребята, с аккаунта выйти не могу потому что КНОПКА "Выйти" не доступна, как пофиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7374 12 декабря 2017 нормально, челик хочет из рабства выход свободный moi_kot_lybit_moloko и nikitosdoubletoss понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7375 12 декабря 2017 Ну вот и я стал обладателем макпроКак на эту поделку накатить офис пакет, и откуда вы софт качаете? Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7376 12 декабря 2017 качаю софт на макбук через торенты на айфоне Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7378 12 декабря 2017 аппстор же есть, ну Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7379 12 декабря 2017 Ну вот и я стал обладателем макпроКак на эту поделку накатить офис пакет, и откуда вы софт качаете? еще и дуалшокреспект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7380 12 декабря 2017 я от иксобкса юзаю дуалшок валяется разряженный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение