r707 #7541 24 декабря 2017 Какая разница сколько набирает в антуту ваш айфон если он отключается на холоде?Щас бы заботу о конечностях пользователя выдавать за недостаткиА у андроидоблядков потом обморожение из-за того, что они сидят на холоде в своих ведрах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7542 24 декабря 2017 ну я не конкретно мейзу имел ввиду, надеюсь ты понялсори простудился и на вмыке не понял Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7543 24 декабря 2017 Да, дорогие Айфоновладельцы, у кого в машине настолько холодно, что у вас айфон вырубается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7544 24 декабря 2017 В какой машине блядь? Им еще за айфон 5s кредит выплатить надо. Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7545 24 декабря 2017 В какой машине блядь? Им еще за айфон 5s кредит выплатить надо.Та которая проезжает мимо, пока вы на остановке дрочитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7546 24 декабря 2017 Мы ждем uber black, пока вы мерзнете в своей девятке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #7547 24 декабря 2017 uber black это тот, к кому ты едешь зарабатывать на сяоми Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7548 24 декабря 2017 Что ты сейчас написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7549 24 декабря 2017 На Ламборгини тоже зимой не поездитьВо владельцы долбоёбы то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7550 24 декабря 2017 У человека помимо ламборгини есть для зимы внедорожник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7551 24 декабря 2017 вот я захожу сюда почитать что-нибудь интересное про эйпл. А вижу всякие высеры от обладателей неяблок. Скажите мне, на милость, какого хуя вы заходите сюда и пишите это, если ялочные не заходят в топик андроида и не пишут там? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7552 24 декабря 2017 У меня дома есть айфон 4, я обладатель яблочной продукции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7553 24 декабря 2017 У человека помимо ламборгини есть для зимы внедорожник.А у владельцев Айфона есть авто)))0000 Блядь, когда сяомистам отдельную резервацию выдадут, такие мёртвые типы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7554 24 декабря 2017 (изменено) Вы понимаете что барт857565744 это чел с сяоми за примерно 7к рублей, который сразу же после покупки писал что у него телефон ребутается, потом он обновился ос и пишет что немного лагает, но не перезагружается больше и все заебись телефон А потом он ещё спросил: "зачем люди покупают айфоны и самсунги, если флагманы сяоми и мейзу будут лучше???" Теперь он думает что спец по телефонам и сидит в топике эпл и рассказывает как айфоны на холоде отключаются Ало деб у тебя телефон стоит меньше чем чехлы на айфон, ты яблоко в руках даже не держал скорее всего, зачем ты продолжаешь писать что-то в этом топике?)) Изменено 24 декабря 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7555 24 декабря 2017 вот я захожу сюда почитать что-нибудь интересное про эйпл. А вижу всякие высеры от обладателей неяблок. Скажите мне, на милость, какого хуя вы заходите сюда и пишите это, если ялочные не заходят в топик андроида и не пишут там?потому, что у владельцев ведра всегда будет в жопе жжение, от ощущения, что они реально могут конкурировать. А яблокам просто похуй на их ведро - отсюда и негодование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7556 24 декабря 2017 В том то и прикол что у меня сяоми за 7к рублей, а ваши телефоны за 40 к рублей отключаются на холоде, покажи мне айфон за 15 к рублей который хотя бы включится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7557 24 декабря 2017 В том то и прикол что у меня сяоми за 7к рублей, а ваши телефоны за 40 к рублей отключаются на холоде, покажи мне айфон за 15 к рублей который хотя бы включитсяв том то и прикол, что нам похуй, что у тебя! А, вот тебе не похуй, что у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7558 24 декабря 2017 Мне не похуй потому что я хочу понять за что вы платите деньги за телефоны которые отключаются, куча ограничений, нет разьемов. Какие же маркетологи эпл боги, они сделали культ с какого-то телефона, люди готовы спать в палатках ради того чтоб им подсунули тот же самый телефон только без разьема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7559 24 декабря 2017 Макбуков 13 про 2015 вообще нет что-ли? Почему они стоят дороже 2017? Выбрал, называется, себе ноутбук на новый год. Какие 85к, было же 70к не так давно, а может и меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7560 24 декабря 2017 Мне не похуй потому что я хочу понять за что вы платите деньги за телефоны которые отключаются, куча ограничений, нет разьемов. Какие же маркетологи эпл боги, они сделали культ с какого-то телефона, люди готовы спать в палатках ради того чтоб им подсунули тот же самый телефон только без разьема.тебе не понять, даже не пытайся. Так же, как мне не понять, как можно купить тел за 7к в 2107. Я бы лучше совсем без телефона гонял, чем было бы стыдно, что я не могу позволить себе нормальную трубу, а ищу оправдания, что яблоко говно потому что....Макбуков 13 про 2015 вообще нет что-ли? Почему они стоят дороже 2017? Выбрал, называется, себе ноутбук на новый год. Какие 85к, было же 70к не так давно, а может и меньше новогодние скидки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение