Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Какая разница сколько набирает в антуту ваш айфон если он отключается на холоде?

Щас бы заботу о конечностях пользователя выдавать за недостатки

А у андроидоблядков потом обморожение из-за того, что они сидят на холоде в своих ведрах

Поделиться сообщением

ну я не конкретно мейзу имел ввиду, надеюсь ты понял

сори простудился и на вмыке не понял

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Да, дорогие Айфоновладельцы, у кого в машине настолько холодно, что у вас айфон вырубается?

Поделиться сообщением

В какой машине блядь? Им еще за айфон 5s кредит выплатить надо.

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

В какой машине блядь? Им еще за айфон 5s кредит выплатить надо.

Та которая проезжает мимо, пока вы на остановке дрочитесь

Поделиться сообщением

uber black
это тот, к кому ты едешь зарабатывать на сяоми 

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

На Ламборгини тоже зимой не поездить

Во владельцы долбоёбы то

Поделиться сообщением

У человека помимо ламборгини есть для зимы внедорожник.

Поделиться сообщением

вот я захожу сюда почитать что-нибудь интересное про эйпл. А вижу всякие высеры от обладателей неяблок. Скажите мне, на милость, какого хуя вы заходите сюда и пишите это, если ялочные не заходят в топик андроида и не пишут там?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

У меня дома есть айфон 4, я обладатель яблочной продукции

Поделиться сообщением

У человека помимо ламборгини есть для зимы внедорожник.

А у владельцев Айфона есть авто)))0000

Блядь, когда сяомистам отдельную резервацию выдадут, такие мёртвые типы

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы понимаете что барт857565744 это чел с сяоми за примерно 7к рублей, который сразу же после покупки писал что у него телефон ребутается, потом он обновился ос и пишет что немного лагает, но не перезагружается больше и все заебись телефон

:lol:

А потом он ещё спросил: "зачем люди покупают айфоны и самсунги, если флагманы сяоми и мейзу будут лучше???"

Теперь он думает что спец по телефонам и сидит в топике эпл и рассказывает как айфоны на холоде отключаются

Ало деб у тебя телефон стоит меньше чем чехлы на айфон, ты яблоко в руках даже не держал скорее всего, зачем ты продолжаешь писать что-то в этом топике?))

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

вот я захожу сюда почитать что-нибудь интересное про эйпл. А вижу всякие высеры от обладателей неяблок. Скажите мне, на милость, какого хуя вы заходите сюда и пишите это, если ялочные не заходят в топик андроида и не пишут там?

потому, что у владельцев ведра всегда будет в жопе жжение, от ощущения, что они реально могут конкурировать. А яблокам просто похуй на их ведро - отсюда и негодование.

Поделиться сообщением

В том то и прикол что у меня сяоми за 7к рублей, а ваши телефоны за 40 к рублей отключаются на холоде, покажи мне айфон за 15 к рублей который хотя бы включится

Поделиться сообщением

В том то и прикол что у меня сяоми за 7к рублей, а ваши телефоны за 40 к рублей отключаются на холоде, покажи мне айфон за 15 к рублей который хотя бы включится

в том то и прикол, что нам похуй, что у тебя! А, вот тебе не похуй, что  у нас  :petro:

Поделиться сообщением

Мне не похуй потому что я хочу понять за что вы платите деньги за телефоны которые отключаются, куча ограничений, нет разьемов. Какие же маркетологи эпл боги, они сделали культ с какого-то телефона, люди готовы спать в палатках ради того чтоб им подсунули тот же самый телефон только без разьема.

Поделиться сообщением

Макбуков 13 про 2015 вообще нет что-ли? Почему они стоят дороже 2017? Выбрал, называется, себе ноутбук на новый год. Какие 85к, было же 70к не так давно, а может и меньше  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мне не похуй потому что я хочу понять за что вы платите деньги за телефоны которые отключаются, куча ограничений, нет разьемов. Какие же маркетологи эпл боги, они сделали культ с какого-то телефона, люди готовы спать в палатках ради того чтоб им подсунули тот же самый телефон только без разьема.

тебе не понять, даже не пытайся. 

Так же, как мне не понять, как можно купить тел за 7к в 2107. 

Я бы лучше совсем без телефона гонял, чем было бы стыдно, что  я не могу позволить себе нормальную трубу, а ищу оправдания, что яблоко говно потому что....

Макбуков 13 про 2015 вообще нет что-ли? Почему они стоят дороже 2017? Выбрал, называется, себе ноутбук на новый год. Какие 85к, было же 70к не так давно, а может и меньше  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

новогодние скидки) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...