r707 #7561 24 декабря 2017 Мне не похуй потому что я хочу понять за что вы платите деньги за телефоны которые отключаются, куча ограничений, нет разьемов. Какие же маркетологи эпл боги, они сделали культ с какого-то телефона, люди готовы спать в палатках ради того чтоб им подсунули тот же самый телефон только без разьема.Каких блять разъемов?У тебя в сяоми HDMI, VGA, и розетка 220W ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7562 24 декабря 2017 Для наушников не разьема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7563 24 декабря 2017 Для наушников не разьемаА куда по твоему комплектные вставляются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7564 24 декабря 2017 Чел, мы ебланы конченные все, просто так тратим деньги свои и повелись на красоту яблочка. А ты не поддался на эту провокацию, ты умней нас вместе взятых. У нас даже не хватает мозгов послушать твои аргументированные доводы и прекратить пользоваться этими устройствами. Извини нас, но ты не сможешь поставить на путь истинный таких долбаебов как мы, спасибо за пониманием. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7565 24 декабря 2017 Вот бы владельцы автоваза учили владельцев Ламборгини или порше, какие авто нужно покупатьведь их девятка так же едет на 4х колесах, а значит смысла переплачивать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7566 24 декабря 2017 Для наушников не разьемахотел написать пробовал ли бы беспроводные наушники от эпл, чтобы ощутить весь секс, которых исходит от них и от того, что ни одиного провода нет, и музло ставится на паузу, когда ты один из наушников достаешь из уха + голосовое управление...а потом представил, как ты хвалишься тем, что на рынке купил наушники с проводом длинной аж 4 метра и теперь ты можешь слушать музыку не сидя за рабочим местом, а на диване, ведь они дотягиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7567 24 декабря 2017 (изменено) Челик даже написал что ему стыдно бы было ходить с телефоном за 7к. Ему плевать на оптимизацию, на мощность, ЕМУ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЦЕНА БЫЛА ВЫШЕ 30К ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ-ЗАШКВАР, это пздцХаххаха, наушники эпл- худшие наушники в мире, через 5 секунд после того как я надел их уши начали болеть, звук дерьмо. А я пользуюсь топ наушниками jbl за 100 баксов с супер плеером и кайфую от прослушивания. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7568 24 декабря 2017 ого топ наушники 100 баксов =) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7569 24 декабря 2017 (изменено) Хахахах, опять же упор на цену, твои науники от айфона за 150 бачей в 200 раз хуже чем мои за сто Изменено 24 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7570 24 декабря 2017 Челик даже написал что ему стыдно бы было ходить с телефоном за 7к. Ему плевать на оптимизацию, на мощность, ЕМУ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЦЕНА БЫЛА ВЫШЕ 30К ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ-ЗАШКВАР, это пздцХаххаха, наушники эпл- худшие наушники в мире, через 5 секунд после того как я надел их уши начали болеть, звук дерьмо. А я пользуюсь топ наушниками jbl за 100 баксов с супер плеером и кайфую от прослушивания.я даже не сомневался, что они для тебя худшие в мире))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7571 24 декабря 2017 ору с постов бартатоп наушники жбл за 100баксов бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7572 24 декабря 2017 Дак они реально дерьмовые, на всю маршрутку слышен пердежь. Да, владельцы айфонов тоже ездят на маршрутках.Чето в голос, вы думаете если в свой айфон вставите наушники за тысячу бачей то они будут лучше звучать чем мои за 100+ супер топовый плеер? Айфон не вытянет такой звук, дебичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7573 24 декабря 2017 Дак они реально дерьмовые, на всю маршрутку слышен пердежь. Да, владельцы айфонов тоже ездят на маршрутках.Чето в голос, вы думаете если в свой айфон вставите наушники за тысячу бачей то они будут лучше звучать чем мои за 100+ супер топовый плеер? Айфон не вытянет такой звук, дебичитут дело не в звуке, а в самой сатисфакции. Думаю, что тебе это чувство чуждо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7574 24 декабря 2017 (изменено) В наушниках дело не в звуке, понял. Теперь понятно почему отключение телефона на морозе для вас преимущество. Какие же маркетологи эпл godы Изменено 24 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7575 24 декабря 2017 какой же ты doblaeб DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7577 24 декабря 2017 В наушниках дело не в звуке, понял. Теперь понятно почему отключение телефона на морозе для вас преимущество. Какие же маркетологи эпл godыу меня куча наушников по мимо этих, но могу сказать с уверенностью, что эти самые пиздатые. Звук да, совершенно обычный, но удобство просто выше всяких похвал. порой забываешь, что они вообще в ушах находятся, а если у тебя болят от них уши, значит, это либо изначально предвзятое отношение было, которые затуманило твой разум, либо у тебя уебанские деревенские ухьи заточенные под хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7578 24 декабря 2017 Если они бы у меня супер удобно сидели в ушах я бы их не юзал, потому что звук для меня стоит на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #7579 24 декабря 2017 Если они бы у меня супер удобно сидели в ушах я бы их не юзал, потому что звук для меня стоит на первом месте.их нужно воспринимать как рабочие наушники или уши для подкастов и прочей хрени, так как микрофон там стоит очень хороший. а в практически любых наушниках ОСОБЕННО БАКСОВ ЗА 100 уши устают за пару часов прослушивания и хочется их снять. И даже не отрицай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #7580 24 декабря 2017 (изменено) Я юзаю свои наушники по 8+ часов в день, уши вообще не устают и не болят, мне смысла дефать их нет Так по твоему наушники за 100 баксов-дешевые? Изменено 24 декабря 2017 пользователем Bart824333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение