Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне не похуй потому что я хочу понять за что вы платите деньги за телефоны которые отключаются, куча ограничений, нет разьемов. Какие же маркетологи эпл боги, они сделали культ с какого-то телефона, люди готовы спать в палатках ради того чтоб им подсунули тот же самый телефон только без разьема.

Каких блять разъемов?

У тебя в сяоми HDMI, VGA, и розетка 220W ?

Поделиться сообщением

Для наушников не разьема

А куда по твоему комплектные вставляются?

Поделиться сообщением

Чел, мы ебланы конченные все, просто так тратим деньги свои и повелись на красоту яблочка. А ты не поддался на эту провокацию, ты умней нас вместе взятых. У нас даже не хватает мозгов послушать твои аргументированные доводы и прекратить пользоваться этими устройствами. Извини нас, но ты не сможешь поставить на путь истинный таких долбаебов как мы, спасибо за пониманием.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вот бы владельцы автоваза учили владельцев Ламборгини или порше, какие авто нужно покупать

ведь их девятка так же едет на 4х колесах, а значит смысла переплачивать нет

Поделиться сообщением

Для наушников не разьема

хотел написать пробовал ли бы беспроводные наушники от эпл, чтобы ощутить весь секс, которых исходит от них и от того, что ни одиного провода нет, и музло ставится на паузу, когда ты один из наушников достаешь из уха + голосовое управление...

а потом представил, как ты хвалишься тем, что на рынке купил наушники с проводом длинной аж 4 метра и теперь ты можешь слушать музыку не сидя за рабочим местом, а на диване, ведь они дотягиваются

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик даже написал что ему стыдно бы было ходить с телефоном за 7к. Ему плевать на оптимизацию, на мощность, ЕМУ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЦЕНА БЫЛА ВЫШЕ 30К ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ-ЗАШКВАР, это пздц

Хаххаха, наушники эпл- худшие наушники в мире, через 5 секунд после того как я надел их уши начали болеть, звук дерьмо. А я пользуюсь топ наушниками jbl за 100 баксов с супер плеером и кайфую от прослушивания.

Изменено пользователем Bart824333

Поделиться сообщением

ого топ наушники 100 баксов =)

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Хахахах, опять же упор на цену, твои науники от айфона за 150 бачей в 200 раз хуже чем мои за сто

Поделиться сообщением

Челик даже написал что ему стыдно бы было ходить с телефоном за 7к. Ему плевать на оптимизацию, на мощность, ЕМУ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЦЕНА БЫЛА ВЫШЕ 30К ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВЛЕ-ЗАШКВАР, это пздц

Хаххаха, наушники эпл- худшие наушники в мире, через 5 секунд после того как я надел их уши начали болеть, звук дерьмо. А я пользуюсь топ наушниками jbl за 100 баксов с супер плеером и кайфую от прослушивания.

я даже не сомневался, что они для тебя худшие в мире)))))

Поделиться сообщением

ору с постов барта

топ наушники жбл за 100баксов бляяя

big20.gif

Поделиться сообщением

Дак они реально дерьмовые, на всю маршрутку слышен пердежь. Да, владельцы айфонов тоже ездят на маршрутках.

Чето в голос, вы думаете если в свой айфон вставите наушники за тысячу бачей то они будут лучше звучать чем мои за 100+ супер топовый плеер? Айфон не вытянет такой звук, дебичи

Поделиться сообщением

Дак они реально дерьмовые, на всю маршрутку слышен пердежь. Да, владельцы айфонов тоже ездят на маршрутках.

Чето в голос, вы думаете если в свой айфон вставите наушники за тысячу бачей то они будут лучше звучать чем мои за 100+ супер топовый плеер? Айфон не вытянет такой звук, дебичи

тут дело не в звуке, а в самой сатисфакции.

Думаю, что тебе это чувство чуждо.

Поделиться сообщением

(изменено)

В наушниках дело не в звуке, понял. Теперь понятно почему отключение телефона на морозе для вас преимущество. Какие же маркетологи эпл godы

Поделиться сообщением

В наушниках дело не в звуке, понял. Теперь понятно почему отключение телефона на морозе для вас преимущество. Какие же маркетологи эпл godы

у меня куча наушников по мимо этих, но могу сказать с уверенностью, что эти самые пиздатые. Звук да, совершенно обычный, но удобство просто выше всяких похвал. порой забываешь, что они вообще в ушах находятся, а если у тебя болят от них уши, значит, это либо изначально предвзятое отношение было, которые затуманило твой разум, либо у тебя уебанские деревенские ухьи заточенные под хуй

Поделиться сообщением

Если они бы у меня супер удобно сидели в ушах я бы их не юзал, потому что звук для меня стоит на первом месте.

Поделиться сообщением

Если они бы у меня супер удобно сидели в ушах я бы их не юзал, потому что звук для меня стоит на первом месте.

их нужно воспринимать как рабочие наушники или уши для подкастов и прочей хрени, так как микрофон там стоит очень хороший. 

а в практически любых наушниках ОСОБЕННО БАКСОВ ЗА 100 уши устают за пару часов прослушивания и хочется их снять. И даже не отрицай

Поделиться сообщением

(изменено)

Я юзаю свои наушники по 8+ часов в день, уши вообще не устают и не болят, мне смысла дефать их нет

Так по твоему наушники за 100 баксов-дешевые?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...