FeelTheHatred #7681 28 декабря 2017 бля ну паци ну вы тоже нахуй как и ведроводы и виндоводы (я тож ведровод - виндовод, хотя опыт работы с маками есть, у бабы моей всегда были айфоны, недавно бабе купил X а себе мак про 2017, правда нищебродский, но эт прикроватный варик для контентика, ну тут активные юзеры топана знают это). хуету сектантскую несете)) бля я вот объективно нахуй попробую, мне поебать на бренды мне важна функц и юзабилити. не бюджетные смарты на ведре нихуя не хуже огрызка - не все конеш тут надо в сортах дерьма разбираться. технологичность ваще примерно одинаково, да на ведре многие инновации внедряют криво, но ебать айфон тоже меняется минимально. кроме 10 которая бля далеко не идеал, нормальные решения за эти 2 года которые вывела эпл эт таптикэндин и фейсайди если закрыть глаза на несрабатывания и лаги. И ВСЕ, реально прикольных юзабельных фитч больше нету На Х а это еба флагман кто не вкурсе, фейс айди иногда дилеит почуть, некоторые приложения с автоповоротом иногда работают как хуй знает что, что свернуть свайпом снизу или сбоку их хуй выходит минут 5, камера самая обычная, пиксель хл первый до сих пор фоткает красивее, ноут 8 тоже, боке работает не всегда четко, да и нахуй особо не надо. Но ок красивый и приятный. Он реально мне очень нравится внешне, его приятно держать, но и ноут 8 приятно держать и он красивый. То что айфоны дольше можно юзать без тормозов не обнавляясь это я хз так се аргумент. А до 10 был огромный 6-7+ который с дисплеем 5.5 выглядел как фаблет ссаный из прошлого века, огромный жирный, фаст чарджа небыло он был у андроида, нативная интеграция в сервисы гугл у андроида, кастомизация у андроида. а тормоза и лаги появились и там и там. Ну и че выходит? Приятные качественные телефоны, но не больше. Такие есть и на андройде, мне вот он удобнее, я привык.Макпро 2017 тоже приятный, почти ультрабук, отличный дисплей, материалы, внешний вид, автономность, отсутствие шума и никакого намека на еба производительность - это честно, но это ноутбук хули от него хотеть? Никаких притензий в этом плане кроме веса, он тяжелый.Хоть и меня практически полностью устраивает мак, и нет никаких сожалений по поводу его покупки, но недоработок и в нем хватает: Порты, их недостаточно. Переходники без которых ты сосешь хуй тоже проблемка. Память ее тоже недостаточно - облако, ну бля хз всякой хуетой я забивать люблю винт (ну и тут момент конечно щипитильный в тех плане) поэтому хуй с ним- это не притензия. Клавиатура обычная, тачпад хороший, по на него тоже, жесты все нативные. Фат 32 это не проблема. А вот если это единственный комп дома то это хуево.Мак ос нихуя не лучше винды, винда-ультимативная ос для ВСЕГО. макос это бля, это хром ос кто юзал, ток с большим магазом. Ощущается как нечто мобильное и кажется что не полноценное. Был бы на винде подобного качества и размеров ноутбук - купил бы на винде или нет, хз .Дизайн сиерры как и виндовский далек от идеала, панель уродлива, анимации просто бля прекол, сворачивание , единого стиля иконок тоже нет, цвета разные, ну хуй с ним это типа юзабилити, но можно привыкнуть и к месту а не к цветам. Удобно что все приложи в сторе. Ну и на этом все. Какие плюсы у нее я не понял перед виндой. Може мне пояснят. Про вирусы и дич с оптимизацией не надо плз. эт для долбоебовОстальная линейка маков это рофл же? Аймак-рамки, мало портов, посредственная производительность. С его покупкой бонусом идет куча гемора: второй монитор - уродливо+внешний ЖД. А ради чего я ВАЩЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ. Зачем он нужен ваще?Макпро - устаревшая мечта долбоеба, который не может себе собрать нужную пеку. Или не?Аксесуары спроные. Дизайн превыше всего. Иногда это более менее уместно, а иногда нет, вот в декстопах например такая схема работает хуево: дизайн>комфорт/функциональностm/производительность.Кейсов юзания конечно достаточно, даже для профехсионалов которым не сильно нужно еба железо, (но не считая устаревший и дебильный макпро) аймак это полностью из компромисов состоящая железяка, и с виндой/линуксом на ок десктопе любому про будет комфортнее и удобнее. То есть десктопов и в целом коплюктеров для еба производительности у них нет. А гаджеты норм. бля так лень отвечать, потому что у тебя половина текста не соответствует действительности, да и с macOS ты судя по всему не работал толком, но мнение написать все же решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7682 28 декабря 2017 Ты про аймак или про чё? Или про айфон 10? Не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7683 28 декабря 2017 про маки, даНе существует объективно лучшего компа или системы, у каждого свой вкус, свои потребности и хотелки, и комп нужно подбирать исходя из них.Эппл никогда не пыталась сделать универсальный инструмент и захватить весь рынок, они никогда не искали полумер и всегда жертвовали старыми/не перспективными технологиями в пользу чего-то нового. У них есть свое видение и они его продвигают. Они заменили все порты в ноутбуке на Thunderbolt 3(USB-C), это попытка привести всё к единому стандарту и уйти от разнообразных кабелей. Постепенно производители устройств будут поставлять их с USB-C, понятно что такой переход не сразу, и юзерам придется юзать переходники какое-то время, но кто кроме эппл может это форсировать? Никто. Потому что ноутбук без портов от Acer так и останется незамеченным ноутбуком от асер для домохозяек.У эппла есть свой небольшой процент юзеров, которые любят их продукты и готовы поддерживать такие действия компании и эпплу этого процента достаточно.Если ты консерватор и не можешь жить без Ethernet - купи другой ноутбук, почему ты хочешь купить мак, если он тебе не подходит?"Нет смысла покупать хбокс, а потом говорить что там в офисе неудобно работать"ps у меня есть мощная пекарня с виндой, на которой я не запускаю ничего кроме pubg,кс,доты и есть макбук про, на котором я смотрю фильмы/работаю/серфю/залипаю. Меня абсолютно все устраивает и ни на винду, ни на линукс я больше не смогу вернутся для рабочих целей. theJoker понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7684 28 декабря 2017 (изменено) Эппл - это попытка дать обыкновенным людям прикоснуться к премиуму (настоящему премиуму)Это как если бы дефолтную Ламбу мог купить любой желающийЕсли вы смотрели/смотрите обзоры единичных суперкаров (или хотя бы сериями до 1000), то вы должны знать, сколько там как фишечек и плюшечек, но и дефолтных проблем, недоработок (в глазах дефолтного потребителя), тех же странных систем и моментов, которые усложняют регулярное использование их с комфортом. Потому что каждый единичный продукт, особенно в высокой ценовой категории, сделан со своей особой целью и виденьем авторов, он не никогда не пыталась сделать универсальный инструмент и захватить весь рынок он такой, каким его задумали авторы для упора по определённым вопросам и для аудитории, которая в этом понимает.Вы охуете, но большинство людей (стадо ёбаное, но всё же), которые в каком-нибудь суперкаре увидят тканевые петли для открывая дверей (ради снижения веса), будут улюлюкать, что в их Тойоте за 20к хуйни нет или что нельзя в мотор лезть, а замена фары или тем более бамбера (в 99% случая никакого ремонта нет) - стоит также как несколько Тойот.И вот Айфоны - попытка привнести этот премиум массы, со всеми вытекающими, как и Макбуки, и прочее дерьмо от Эппл. И также, как людям, которые покупают себе Феррари, хотя на ней с 90% вероятностью не получится ездить зимой - подразумевает, что у человека есть бюджет не на одну машину.Конечно, сейчас Айфоны всё меньше и меньше отличаются от других телефонов, и после ухода Джобса многое было проёбана, но суть была именно такой. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7685 28 декабря 2017 Очень хорошие мысли я прочитал в последних пастах. От себя (простой юзер, которому хочется производительности, а всякие фишки особо не нужны) скажу что меня устраивает se (ибо он хорошо сидит в руке, производительный и прост для пользователя), который сейчас у меня в руке. Макбуком не пользовался, да и не тянуло как-то, хотя вижу что многие ими кичатся а по факту покупают из-за "показать что есть бабки на него". У меня был сяоми, он бы и был у меня до сих пор, только утанул (хотя я с ним тренил задержку дыхания). Затем я ходил с фонариком пару месяцев, и меня реально толкнуло на покупку нового необходимость чата для работы в мессенджере+навигатор+фотоаппарат. Затем я увидел где-то что se стремительно начал дешеветь и упал до 19к, и тут я понял что в нем и камера гуд и навигатор гуд и мессенджеры есть и он прекрасно сидит в руке. То что у него экран маленький - как-то пох, насчет аккумулятора хотелось бы больше, но все равно, как ни крути, почти каждый ежедневно заряжает телефон. Не пойму почему ребята на андроидах постоянно ругаются на людей выбравших iphone, я понимаю что я заплатил за "телефон прошлого столетия" 20к, но он удобный и все работает без лагов (пока без лагов :-D )Недавно взял у челика 4 поклацать, а там ios 6. И, будучи дилетантом, сразу понял что Джобс нам нужен. Как же быстро работает эта ось, как же стабильно все, я прям АХУЕЛ. Надоели выкачивать из людей деньги) Мечтаю о выборе функций встроенных в твою ось, чтобы ненужное просто не ставилось. Например выходит пак обновлений, как на моем роутере и я выбираю галочками какую фичу обновлять/установить, а что мне вовсе не нужно.Но такого не будет, ибо ребята зарабатывают на этом бабки, пора смириться. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7686 28 декабря 2017 Да помоему это все полная хуйня. Наличие айфона и макбука говорит лишь о наличии айфона и макбука - нормальный человек никаких выводов о достатке не будет делать, потому что во первых всем ПОХУЙ, какой у тебя телефон, кроме тебя самого, во вторых айфон можно взять в кредит, в третьих он не стоит запредельных денег и не нужно обладать охуенно большим достатком чтобы его купить.Тут большинство мыслит какими-то ебаными категориями вроде ФЛАГМАН/ПОСЛЕДНЯЯ МОДЕЛЬ/ЦЫФИРКИ В АНТУТУ/ЕЩЕ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ, в то время как надо смотреть на контекст использования.По поводу SE.Я купил этот тел когда он еще 31к стоил, и не потому что я зажал денег на 7 или еще чето. Мне нравится маленькие телефоны, он удобно лежит в руке, без проблем помещается в передний карман брюк, и я бы с удовольствием перешел на современный аналог 4S если бы он был.Мне поебать на технические характеристики, я ни одной минуты не потратил на их изучение, я знаю что на SE все охуенно работает и этого достаточно. Потому что для моих целей мощностей хватало еще у смартфонов 2012 года, а текущее увеличение мощностей это естественный прогресс и просто повышение комфорта, поэтому то что кто-то там захуярил ЙОБА процессор в телефон и теперь меню открывается на 0.01 сек быстрее - это не является киллер фичей.Мой скоуп использования смартфона - мессенджеры, банковские приложения, мобильный поиск инфы в браузере, заказ такси, заказ еды, заметки.Я не смотрю фильмы, не играю в игры - нахуя мне 10 дюймовая лопата в кармане? Тем не менее долбаебы постоянно пиздят, что я купил старую хуйню с говноэкраном и нищук.Почему не Android? Потому что мне нравится дизайн, мне нравится качество сборки, мне нравится операционная система, мне нравится софт под iOS, мне нравится что из коробки работает куча всяких интеграций между всеми моими девайсами, и мне не жалко заплатить за айфон/макбук и пользоваться ими в свое удовольствие в течение пары лет.И еще по поводу БОГАТСТВАДа любая некро-говно-тачка стоит на уровне топовой комлпектации макбука. Так почему блять макбук это вещь для выебонов, а РЕНО ЛОГАН за такую же цену - это машина нищука?Только вот макбук я куплю и буду кайфовать от его использования каждый день, а рено логан 2008 мне и даром нах не нужен Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7687 28 декабря 2017 осх до сих пор на фат32?земля вам пухом, братишки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7688 28 декабря 2017 там было вобще фат32?Сейчас APFS, до этого HFS+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7689 28 декабря 2017 значит наебала паста, фуха то я уже совсем разочаровался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7690 28 декабря 2017 (изменено) Да любая некро-говно-тачка стоит на уровне топовой комлпектации макбука. Так почему блять макбук это вещь для выебонов, а РЕНО ЛОГАН за такую же цену - это машина нищука?Потому что Макбук - это больше второстепенный девайс для второстепенных благ, Логан - первичный и рабочий инструмент. Так же, как и ты ешь после еды десерт с чаем - это не замена полноценного и первично необходимого для поддержания жизнедеятельности организма приёма пищи, а вкусная добавка, потому что ты можешь её себе позволить.Или как пальто - у тебя же пальто не заменяет зимнюю куртку в гардеробе? Оно у тебя есть, потому что ты можешь его себе позволить, а не потому что выбирал между ним и курткой.Или консоль - кто-то исходя из возможности бюджета выбирает либо мощный ПК для всего, либо такой себе ноут и консоль, или же ПК+Ноут+консоль - потому что может себе позволить.Это всё потребности и возможности их реализации. Поэтому пальто, Макбуки, дорогие машины и телефоны и показывают достаток - человек покрыл первичные потребности и тратится на дополнительные, но необязательные блага в виде комфорта, красоты, эстетики и далее по списку. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7691 28 декабря 2017 бля, а я вот недавно выбрал пальто, вместо того чтобы куртку купить @@Hades говорили, же, что всякие макбуки и айфоны можно без проблем взять в кредит, каким образом это может быть показателем достатка?это такие же девайсы необходимые современному человеку, только чуть дороже своих аналогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7692 28 декабря 2017 (изменено) Да любая некро-говно-тачка стоит на уровне топовой комлпектации макбука. Так почему блять макбук это вещь для выебонов, а РЕНО ЛОГАН за такую же цену - это машина нищука?Потому что Макбук - это больше второстепенный девайс для второстепенных благ, Логан - первичный и рабочий инструмент. Так же, как и ты ешь после еды десерт с чаем - это не замена полноценного и первично необходимого для поддержания жизнедеятельности организма приёма пищи, а вкусная добавка, потому что ты можешь её себе позволить.Или как пальто - у тебя же пальто не заменяет зимнюю куртку в гардеробе? Оно у тебя есть, потому что ты можешь его себе позволить, а не потому что выбирал между ним и курткой.Или консоль - кто-то исходя из возможности бюджета выбирает либо мощный ПК для всего, либо такой себе ноут и консоль, или же ПК+Ноут+консоль - потому что может себе позволить.Это всё потребности и возможности их реализации. Поэтому пальто, Макбуки, дорогие машины и телефоны и показывают достаток - человек покрыл первичные потребности и тратится на дополнительные, но необязательные блага в виде комфорта, красоты, эстетики и далее по списку. Далеко не для всех так, для меня макбук - первостепенный рабочий инструмент(в т.ч. macOS очень упрощает работу с моими задачами и увеличивает производительность.), который я использую ежедневно и который позволяет мне зарабатывать деньги. Как хороший фотик для фотографа бля, а я вот недавно выбрал пальто, вместо того чтобы куртку купить @@Hades говорили, же, что всякие макбуки и айфоны можно без проблем взять в кредит, каким образом это может быть показателем достатка?это такие же девайсы необходимые современному человеку, только чуть дороже своих аналоговони не просто дорожеони лучше => дорожеесли бы они были сделаны на уровне андроид хуйни, их бы никто не покупал за такие деньги Изменено 28 декабря 2017 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7693 28 декабря 2017 Посоветуйте какие нибудь пиздатые мастхев приложения на айпад и игры, только не из первых 20 мест из топа платных и бесплатных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7694 28 декабря 2017 бля, а я вот недавно выбрал пальто, вместо того чтобы куртку купить Такие тоже есть, я не хотел просто оскорблять заранее говорили, же, что всякие макбуки и айфоны можно без проблем взять в кредит, каким образом это может быть показателем достатка?это такие же девайсы необходимые современному человеку, только чуть дороже своих аналогов Ну пусть берут, по человеку всё равно всё видно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7695 28 декабря 2017 бля, а я вот недавно выбрал пальто, вместо того чтобы куртку купить @@Hades говорили, же, что всякие макбуки и айфоны можно без проблем взять в кредит, каким образом это может быть показателем достатка?это такие же девайсы необходимые современному человеку, только чуть дороже своих аналоговони не просто дорожеони лучше => дорожеесли бы они были сделаны на уровне андроид хуйни, их бы никто не покупал за такие деньги ну я это и хотел сказать, не дописал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #7696 28 декабря 2017 1password, mindnode, stocard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7697 28 декабря 2017 https://support.apple.com/ru-ru/HT204306вот я по ней делал, не работает Стирание данных устройства в режиме восстановления для удаления пароляhttps://iforgot.apple.com/password/verify/appleidбля я не понимаю это сброс пароля для эппл иди? или для пароля котоырй на телефоне был? эппл ид я знаю и пасс тоже https://support.apple.com/ru-ru/HT204306вот я по ней делал, не работает Стирание данных устройства в режиме восстановления для удаления пароляЧто бы через тунец прошить как ты хочешь, сначала в режим ДФУ загони айфон и он айтюнсом увидится и прошьется, если телефон заблокировали по тому что забыл именно пароль разблокировки то все ок, если от эпл айди, то в любом случае после прошивки он у тебя его снова попроситapple id я знаю, пароль забылся на телефоне и исчерпаны все попыткиДФУ это типа зажать вкл/выкл и кнопку домой? я делал там появлялся значок яблока и больше нчиего не происходило, айтюнс в это время писал ввести пасс на телефон, который я не могу уже ввести подумал что еще можно удаленно стереть телефон через поиск телефона, но там просит контрольные вопросы которые офк не понмятзахожу через ссылку крутого и че бля вопросов не помню, а на айфон не придёт т.к. он не работает бля)))Значит не загнал ты в дфу если Айтюнс его в обычном смысле воспринимает, не тупи, прочти как загонять в дфу и делай так же, когда получится Айтюнс напишет что нашёл айфон в режиме восстановления Не заходит он в дфу в айтюнсе сразу ошибку пишет Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7698 28 декабря 2017 ]да блять не заводишь ты его в дфу ебаный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7699 28 декабря 2017 я всё по гайду делаю Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7700 28 декабря 2017 6S на 16гигов упал до 20к,6 семейство вообще не юзал,он как sе идёт? и чего можете сказать про него +/-p.s хочу в подарок купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение